Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@larka, если тебе всё нравится, зачем от него отлипать?) Смотри и радуйся!
|
|
||||
|
||||
@Poni2, а что может психиатр сказать на консультации без прецедентов? Конечно, это максимально не тот результат, который я ждала. Да и операция была проведена не та. Нужно было сделать височную подтяжку. На первой конс за год до операции мы и решили просто поднять немного хвостики бровей, что бы глазки приоткрылись. Меня мои глаза и мой взгляд в целом устраивали, и на повторной конс за неделю до оп док сказал, что сделаем блефаро. А я и не думала, что так кардинально изменюсь. Моя, конечно, ошибка. Сейчас живёт надежда, что ткани на веке подрастянутся и немного спустятся на глаз. А ещё есть подозрение или желание, что сама складка спуститься, а шов будет проходить выше нее, пока он ещё достаточно жёсткий и тянет, тем самым ткань под ним до ресничного края сплющивается и выглядит как придавленная сосиска. Вроде об этом явлении мне вчера писала участница форума.
Истерика была неделю)) никогда бы не подумала, что можно так быстро на стрессе терять вес и так быстро его набирать за день после.. Вот это поворот) вообще , конечно, это серьезно.. жить всю жизнь красоткой Покахонтас и в мгновенье превратится в ее батю. Не шучу, так изменилось восприятие лица только лишь с одних глаз. Да и вообще, мои прежние веки были конечно гармоничнее, думаю за счёт "награможденности" глаза выглядели в одной плоскости с лицом, а сейчас вваленые и мелкие. Видимо из-за этого мне казалось, что удалили жир с глаз |
|
||||
|
||||
@hellis
сложно представить как вам тяжело, а самое грустное это читать про мужа, то что они, любящие мужья, отговаривают, говорят что все в нас прекрасно, а потом наблюдают как женщина сделала по своему и недовольна вплоть до депрессии. Но, у вас такой маленький срок, а вы уже вогнали себя в такое состояние. Зачем? Ведь все пишут про срок реабилитации до года! А у вас месяца и не прошло. Зачем уже так стрессовать? Это больше психологическое нежели внешнее состояние. И переделав глаза Покахонтас, которые с рождения и до старости в принципе имеют нависшее веко, ожидать что так и останется, ну это позиция такая незрелая. Мне кажется стоит успокоиться, расслабиться, и ждать реабилитации, заживления, усадки тканей и всего что происходит после хирургического вмешательства. Я сейчас смотрю на свои глаза и вижу, что есть эффект косоглазия, что веки полузакрыты, и что вообще глаза меньше чем были. Но, я понимаю что это все временно, и очень рано оценивать результат и бить тревогу уж точно! |
|
||||
|
||||
@hellis, что у вас не убрали жир ,это очень большой плюс , главное жир ,который не вернуть не убран ,вы должны радоваться этому,а кожа она появится .Сейчас просто у вас ранний этап .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо б еще было, чтоб то, что доктор сказал про жир было правдой |
|
||||
|
||||
@kolbi, дык ребенка в школу везти надо ж, а я залипла =) страшное дело.
@kolbi, Вы наверняка знаете, в силу опыта. Подскажите, пожалуйста, с какого дня можно начинать мазать ферменколом швы а веках? |
|
||||
|
||||
@larka, точной даты нет) Когда швы будут полностью сухие, чистые от всяких корочек. Это у всех по-разному бывает, но примерно недели в 2-3. Швы на веках, как правило, и сами хорошо заживают без помощи. Это особенности кожи век)
|
|
||||
|
||||
А кто сколько спал в положении полулежа после операции?
И у меня появились навязчивые движения ночью, лезу в глаза, хочу почесать, стала плохо спать. Сегодня закинулась валерьянкой. |
|
||||
|
||||
@juju1988, я вообще не могла спать ни полулежа, ни на спине. Я никогда не спала на спине, поэтому первые 2 ночи пыталась, а потом перестала. Иногда ночью просыпалась от боли и понимания, что глаза задела или почесала руками, но ничего страшного из-за этого не произошло. А после недели вообще уже спокойно спала на животе, как и привыкла.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29
@coccinelle я до сих пор так стараюсь спать, хотя на спине не люблю, но думаю ладно до снятия швов потерпеть можно.
А эта паника от трогания глаз когда прошла? После снятия швов их можно легко чесать? Читала кто то тут даже массирует с мазями… Так бы хотелось, и немоту эту может снизит |
|
||||
|
||||
@juju1988, прямо чесать-чесать, я их не чесала, доктор мой вообще никаких рекомендаций практически не давал, на все мои предложения чем-то помазать отвечал, что все само заживет. Поэтому массаж наверное нужен, когда проблемы возникают. Паники не было, там постараться надо, чтобы шов разодрать, как мне кажется. А онемение у меня до сих пор есть, уже полтора месяца с операции прошло.
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, да, это для меня был одним из самых пугающих моментов, будто меня конечности лишили. После слов врача, депрессуху смелО за три минуты. Вчера я уже начала нормально соображать. Хотя я по жизни всегда думала, что стрессоустойчивее, так как из силовиков, и что только не приходилось видеть. Много конечно инсайтов посетило за последнюю неделю.. я сама полукровка, а дочки уже имеют европейское лицо, но небольшую хитринку в углу глаз и не много нависающие веко. Смотрю на них и налюбоваться не могу, прямо это их изюминка. @juju1988, я спала пять дней на спине с двумя подушка и, потом уже перевернулась на бок и убрала лишнюю. Каких-то дополнительных отеков на утро не случилось. @Alënka, думаю правда. Почитала девочек, пишут, что при отслойке жировой ткани возникает тянущее ощущение. Мне после разреза, что-то туда положили и надавили, как будто промокнули, а потом уже спаивали сосудики коагулятором, ну и далее шитье. Думаю, что положили маршевый тампон и промокнули, убрали вытекшую кровь. Да и когда я врачу задала вопрос про жир, типа много ли вытащил, он на меня откровенно вытаращил глаза и сказал.. какой жир, я ничего там не трогал, только кожу убирали. Никогда бы не подумала, что такая новость может так осчастливить)
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете, а может быть так что отек на одном глазу прошел за две недели, а вот второй глаз спустя три недели все также с отеком, причем ощущение, что внутри тоже отек. Как отличить отек под глазом и неровный липофилинг? (но у меня вроде отек пока)
|
|
||||
|
||||
@juju1988, не надо массировать. Я домассировалась блин((. Отек глаз вчера вечером и болит, и вижу хуже. В понедельник побегу к окулисту.
Сплю, я нормально, на высоких подушках, да, А вот когда голову мыла, пыталась убрать волоски с лица и за ниточку, как раз, и ухватилась нечаянно(( Мой ор слышали а другой стороне улицы. Больно было капец, как сильно. @IlanaB, , да. Уже хочется, чтобы всё зажило и ходить глазки строить мужщинам) А не вот это вот всё.. в темных очках. |
|
||||
|
||||
@juju1988, швы сняли на 8 день поле оп. Сегодня 12-тый.
Сама себе, конечно, назначила. Ума ж палата! Тянут мне швы эпикантусы. От этого дискомфорт постоянный и глаза слезятся. За рулем ехать не могу, в слезах вся. За компом тоже сложно. Да и страх сильный, что эпиканусы нарастут и так останутся. Некрасиво же будет. Вот и дурью маюсь. Внутренний уголок к носу пооттягиваю бережно, становится легче. С гидрокортизоном пряям ваще зашибись. Смягчается. В общем не знаю чего я там наделала. Вчера еще микротоками по синяку под глазом этим прошлась. А гепарин гель, которым вазюкала, оказался мятный. И то ли на него аллергия, то ли на ферменкол, который вчера тоже решила, что оно мне вот прям щас надо... Вот же ж энтузиазм свербит. Но верхнее веко к вечеру вчера начало дуть.(( Поверх всего лег фенистил крем на веко и супрастин внутрь. А к врачу только в понедельник. Щас закрыла этот глаз. Сижу одним гляжу. Так легче. |
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29
@larka ну мы как обычно, сами себе врачи )) Главное не навредить. А то так много всего, а срок то еще маленький, но панику понимаю! А на lumecca лучше сходить от синяков. С одно раза хорошо убирает.
Сама все время прислушиваюсь и присматриваюсь к себе. Но глаза вообще не трогаю, только хлоргексидином протираю. Сегодня 9 день. На 11 снятие швов. |
|
||||
|
||||
@juju1988, ах какие глазки! красиво получилось! У Вас и до были красивые глаза, а теперь все от них с ума сходить будут точно.
Не, я теперь ниче не буду делать. Мне теперь покой помогает, прям хорошо чувствую, как комфортно становится от покоя. Руки себе завяжу и зеркало выброшу. @Anxious, у меня, видимо так и будет. Один глаз ок, второй с отеком. Только у меня только верх блефаро был. А у Вас, только низ? Может показать доктору очно? С другой стороны, скажет отек идите с миром. Три недели, вероятней всего отек еще же. |
|
||||
|
||||
@juju1988, глаза красивые! Но ты аккуратней с хлоргексидином. Кожа век тонкая и нежная, её легко пересушить, потом замучаешься восстанавливать. Но если это рекомендация хирурга, тогда конечно, надо следовать ей.
|
Закрытая тема |
|
|