Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2024, 12:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@larka, если тебе всё нравится, зачем от него отлипать?) Смотри и радуйся!

Обо мне:
Старый 30.08.2024, 19:05
hellis hellis вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

hellis на нуле

@Poni2, а что может психиатр сказать на консультации без прецедентов? Конечно, это максимально не тот результат, который я ждала. Да и операция была проведена не та. Нужно было сделать височную подтяжку. На первой конс за год до операции мы и решили просто поднять немного хвостики бровей, что бы глазки приоткрылись. Меня мои глаза и мой взгляд в целом устраивали, и на повторной конс за неделю до оп док сказал, что сделаем блефаро. А я и не думала, что так кардинально изменюсь. Моя, конечно, ошибка. Сейчас живёт надежда, что ткани на веке подрастянутся и немного спустятся на глаз. А ещё есть подозрение или желание, что сама складка спуститься, а шов будет проходить выше нее, пока он ещё достаточно жёсткий и тянет, тем самым ткань под ним до ресничного края сплющивается и выглядит как придавленная сосиска. Вроде об этом явлении мне вчера писала участница форума.
Истерика была неделю)) никогда бы не подумала, что можно так быстро на стрессе терять вес и так быстро его набирать за день после.. Вот это поворот) вообще , конечно, это серьезно.. жить всю жизнь красоткой Покахонтас и в мгновенье превратится в ее батю. Не шучу, так изменилось восприятие лица только лишь с одних глаз. Да и вообще, мои прежние веки были конечно гармоничнее, думаю за счёт "награможденности" глаза выглядели в одной плоскости с лицом, а сейчас вваленые и мелкие. Видимо из-за этого мне казалось, что удалили жир с глаз
Старый 30.08.2024, 19:20
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нуле

@hellis
сложно представить как вам тяжело, а самое грустное это читать про мужа, то что они, любящие мужья, отговаривают, говорят что все в нас прекрасно, а потом наблюдают как женщина сделала по своему и недовольна вплоть до депрессии.

Но, у вас такой маленький срок, а вы уже вогнали себя в такое состояние. Зачем? Ведь все пишут про срок реабилитации до года! А у вас месяца и не прошло.
Зачем уже так стрессовать? Это больше психологическое нежели внешнее состояние.
И переделав глаза Покахонтас, которые с рождения и до старости в принципе имеют нависшее веко, ожидать что так и останется, ну это позиция такая незрелая.

Мне кажется стоит успокоиться, расслабиться, и ждать реабилитации, заживления, усадки тканей и всего что происходит после хирургического вмешательства.

Я сейчас смотрю на свои глаза и вижу, что есть эффект косоглазия, что веки полузакрыты, и что вообще глаза меньше чем были. Но, я понимаю что это все временно, и очень рано оценивать результат и бить тревогу уж точно!
Старый 30.08.2024, 19:45
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tanya1711 на нуле

@hellis, что у вас не убрали жир ,это очень большой плюс , главное жир ,который не вернуть не убран ,вы должны радоваться этому,а кожа она появится .Сейчас просто у вас ранний этап .
Старый 30.08.2024, 20:26
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от hellis Посмотреть сообщение
Девчонки, была у этого доктора. Сказал, что не убирал жир и не иссекал мышцу. Меня это немного взбодрило. Мысль о том, что у тебя удалено то, что невосполнимо, даже пришив кожу, меня приводила в тихий ужас. Сегодня все утро писала дневниковую запись о своем состоянии, современности и Боге, как бы это странно не звучало. Позже опубликую на дзене, может это убережёт другую малышку от совершенно ненужной ей операции по уродству.
@larka, спасибо огромное. И я вас крепко-крепко обняла.
@Maslena, стыдно признаться, потому что я знаю, что вы скажете мало, нужно ждать хотя бы месяц, что бы делать выводы. Позже выложу спустя месяц. Один из столичных хирургов, с которым мне удалось поговорить на неделе, сказал, что очень много таких как я несчастных обращаются за переделкой, которые уже на грани. И уже особо ничего не поделать, если в глазах покопались, все убрали, иссякли, назад дороги нет. Его прямой и правдивый текст очень меня отрезвил. Спустил со всех инстаграмных, интернетных картинок на землю. Сколько таких девочек, не отметившихся на форуме, тысячи и тысячи

Хорошо б еще было, чтоб то, что доктор сказал про жир было правдой
Старый 30.08.2024, 20:45
larka larka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

larka на нуле

@kolbi, дык ребенка в школу везти надо ж, а я залипла =) страшное дело.
@kolbi, Вы наверняка знаете, в силу опыта. Подскажите, пожалуйста, с какого дня можно начинать мазать ферменколом швы а веках?
Старый 30.08.2024, 21:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@larka, точной даты нет) Когда швы будут полностью сухие, чистые от всяких корочек. Это у всех по-разному бывает, но примерно недели в 2-3. Швы на веках, как правило, и сами хорошо заживают без помощи. Это особенности кожи век)

Обо мне:
Старый 30.08.2024, 22:28
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@larka, сложно отлипнуть, когда видишь свои молодевшие глаза
Старый 30.08.2024, 23:20
Частый посетитель
Almost Profi

А кто сколько спал в положении полулежа после операции?

И у меня появились навязчивые движения ночью, лезу в глаза, хочу почесать, стала плохо спать. Сегодня закинулась валерьянкой.
Старый 30.08.2024, 23:30
coccinelle coccinelle вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

coccinelle на нуле

@juju1988, я вообще не могла спать ни полулежа, ни на спине. Я никогда не спала на спине, поэтому первые 2 ночи пыталась, а потом перестала. Иногда ночью просыпалась от боли и понимания, что глаза задела или почесала руками, но ничего страшного из-за этого не произошло. А после недели вообще уже спокойно спала на животе, как и привыкла.
Старый 30.08.2024, 23:41
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29

@coccinelle я до сих пор так стараюсь спать, хотя на спине не люблю, но думаю ладно до снятия швов потерпеть можно.

А эта паника от трогания глаз когда прошла?
После снятия швов их можно легко чесать?
Читала кто то тут даже массирует с мазями… Так бы хотелось, и немоту эту может снизит
Старый 30.08.2024, 23:49
coccinelle coccinelle вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

coccinelle на нуле

@juju1988, прямо чесать-чесать, я их не чесала, доктор мой вообще никаких рекомендаций практически не давал, на все мои предложения чем-то помазать отвечал, что все само заживет. Поэтому массаж наверное нужен, когда проблемы возникают. Паники не было, там постараться надо, чтобы шов разодрать, как мне кажется. А онемение у меня до сих пор есть, уже полтора месяца с операции прошло.
Старый 31.08.2024, 05:44
hellis hellis вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

hellis на нуле

@Tanya1711, да, это для меня был одним из самых пугающих моментов, будто меня конечности лишили. После слов врача, депрессуху смелО за три минуты. Вчера я уже начала нормально соображать. Хотя я по жизни всегда думала, что стрессоустойчивее, так как из силовиков, и что только не приходилось видеть. Много конечно инсайтов посетило за последнюю неделю.. я сама полукровка, а дочки уже имеют европейское лицо, но небольшую хитринку в углу глаз и не много нависающие веко. Смотрю на них и налюбоваться не могу, прямо это их изюминка. @juju1988, я спала пять дней на спине с двумя подушка и, потом уже перевернулась на бок и убрала лишнюю. Каких-то дополнительных отеков на утро не случилось. @Alënka, думаю правда. Почитала девочек, пишут, что при отслойке жировой ткани возникает тянущее ощущение. Мне после разреза, что-то туда положили и надавили, как будто промокнули, а потом уже спаивали сосудики коагулятором, ну и далее шитье. Думаю, что положили маршевый тампон и промокнули, убрали вытекшую кровь. Да и когда я врачу задала вопрос про жир, типа много ли вытащил, он на меня откровенно вытаращил глаза и сказал.. какой жир, я ничего там не трогал, только кожу убирали. Никогда бы не подумала, что такая новость может так осчастливить)
Старый 31.08.2024, 09:13
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Anxious на нуле

Как вы думаете, а может быть так что отек на одном глазу прошел за две недели, а вот второй глаз спустя три недели все также с отеком, причем ощущение, что внутри тоже отек. Как отличить отек под глазом и неровный липофилинг? (но у меня вроде отек пока)
Старый 31.08.2024, 14:14
larka larka вне форума
Новичок
Beginner

larka на нуле

@juju1988, не надо массировать. Я домассировалась блин((. Отек глаз вчера вечером и болит, и вижу хуже. В понедельник побегу к окулисту.
Сплю, я нормально, на высоких подушках, да, А вот когда голову мыла, пыталась убрать волоски с лица и за ниточку, как раз, и ухватилась нечаянно((
Мой ор слышали а другой стороне улицы. Больно было капец, как сильно.
@IlanaB, , да. Уже хочется, чтобы всё зажило и ходить глазки строить мужщинам) А не вот это вот всё.. в темных очках.
Старый 31.08.2024, 15:24
Частый посетитель
Almost Profi

@larka а у вас сколько после оп? Швы не сняли?
И сами себе массаж назначили? и как если швы еще?
Старый 31.08.2024, 16:33
larka larka вне форума
Новичок
Beginner

larka на нуле

@juju1988, швы сняли на 8 день поле оп. Сегодня 12-тый.
Сама себе, конечно, назначила. Ума ж палата!
Тянут мне швы эпикантусы. От этого дискомфорт постоянный и глаза слезятся. За рулем ехать не могу, в слезах вся. За компом тоже сложно.
Да и страх сильный, что эпиканусы нарастут и так останутся. Некрасиво же будет. Вот и дурью маюсь.
Внутренний уголок к носу пооттягиваю бережно, становится легче. С гидрокортизоном пряям ваще зашибись. Смягчается.
В общем не знаю чего я там наделала. Вчера еще микротоками по синяку под глазом этим прошлась. А гепарин гель, которым вазюкала, оказался мятный. И то ли на него аллергия, то ли на ферменкол, который вчера тоже решила, что оно мне вот прям щас надо... Вот же ж энтузиазм свербит. Но верхнее веко к вечеру вчера начало дуть.((
Поверх всего лег фенистил крем на веко и супрастин внутрь. А к врачу только в понедельник. Щас закрыла этот глаз. Сижу одним гляжу. Так легче.
Старый 31.08.2024, 16:53
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29

@larka ну мы как обычно, сами себе врачи )) Главное не навредить. А то так много всего, а срок то еще маленький, но панику понимаю! А на lumecca лучше сходить от синяков. С одно раза хорошо убирает.

Сама все время прислушиваюсь и присматриваюсь к себе. Но глаза вообще не трогаю, только хлоргексидином протираю.
Сегодня 9 день. На 11 снятие швов.
Миниатюры
42bccf71.jpg  
Старый 31.08.2024, 17:06
larka larka вне форума
Новичок
Beginner

larka на нуле

@juju1988, ах какие глазки! красиво получилось! У Вас и до были красивые глаза, а теперь все от них с ума сходить будут точно.
Не, я теперь ниче не буду делать. Мне теперь покой помогает, прям хорошо чувствую, как комфортно становится от покоя. Руки себе завяжу и зеркало выброшу.
@Anxious, у меня, видимо так и будет. Один глаз ок, второй с отеком. Только у меня только верх блефаро был. А у Вас, только низ?
Может показать доктору очно? С другой стороны, скажет отек идите с миром. Три недели, вероятней всего отек еще же.
Старый 31.08.2024, 18:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@juju1988, глаза красивые! Но ты аккуратней с хлоргексидином. Кожа век тонкая и нежная, её легко пересушить, потом замучаешься восстанавливать. Но если это рекомендация хирурга, тогда конечно, надо следовать ей.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru