Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2024, 14:21
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@kolbi, вот прислали картинку , сказали в обозначенное место кольнуться)

В этом месте защипнуть колбаской и ткнуть, да?)
Миниатюры
9d911c63.jpeg  
Старый 27.10.2024, 14:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 212 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ole4ka478, да!

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 14:41
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@ole4ka478, а как вы справляетесь с ПА? таблетки? психотерапия? ПА и
Ой , ПА меня мучают с далеко но детства лет с 14 впервые помню проснулась ночью , ощущение , что сердце останавливается, воздуха не хватает , тело ватное , а потом резко наоборот сердце стучит и выпрыгивает и далее все прелести ПА ( не буду описывать, у кого они есть знаю, там много разных недугов и все сразу). И так в детстве было ну раз в пол года, до института. Потом в институтское время не было ( но я там так носиловала себя и свой организм-училась со 2 курса и дневное высшее техническое и вечернее высшее экономическое , плюс работала по ранним утрам на молочных кухнях и поздним вечерам промоутером. Еще успевала на ночные дискотеки … в общем пока энергии было много все было ок. Только закончила все свои институты-посыпались болячки и вернулась ПА еще сильнее. Потом снова на небольшое время утихли. Потом после прививки сынок долгожданный стал аутистом и я снова поехала , причем сильно. И до сих пор не могу с ними с ПА справиться , вот уже 16 лет как.
Умом все понимаю , много читала, проходила курс Павла Федоренко ( по гуглите -у него своя клиника уже . Он сам этим страдал ) на время все утихает, но я вновь и вновь возвращаюсь к этим ужасным ПА. Видимо в силу очень впечатлительное, тревожной и мнимой своей натуры .
Но научилась дышать по квадрату и диафрагмальное дыхание , плюс у меня палочка выручалочка -элтацин под язык и капли вадемидин и аутотренинг - Так и успокаиваю себя !
Но как от них уйти навсегда не представляю!
Потому как они у меня происходят исключительно среди ночи ! Я сплю!!! Сама себя не накручиваю казалось бы и бац-просыпаюсь в ужасе ! Ну вот как???
Я ранее не понимала - как так то ? Ночью? Казалось бы я сплю. Откуда эти атаки?
Врач объяснил так: Вы говорит очень динамичны по жизни, страшный трудоголик , перфекционист и тревожник. Организм привык находиться всегда в нарояженно -стрессовом состоянии и для него это норма! А когда вы засыпаете -организм расслабляется ( причем реально все атаки спустя час после засыпания) и воспринимает это как ****у ! Сильное расслабление не свойственно вашему организму и мозг включает режим атаки ! Бей беги !
Вот и после наркоза так же организм сильно расслабляется и включаются сами по себе эти атаки ! Жуть. Вот этого и боюсь очень! А если учесть, что состояние очень тяжелое, вялое, анемичное после опирации такой , да еще страх, что дышать будет тяжело и вечный страх, что не хватит воздуха-еще больше все это усугубляет.
Невролог пыталась лечить меня антидепрессантами-увы не пошло. Я на них еще хуже.
Такие дела…

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ole4ka478, да!
Спасибо за совет !!!! Так и сделаю!!
Старый 27.10.2024, 14:45
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@ole4ka478, ужас, очень понимаю, о чем вы говорите и что чувствуете, обнимаю! у меня панички начались в момент, когда в жизни все было хорошо, все дыры было закрыты так скажем. внешность привела в порядок, в личной жизни все прекрасно, на работе тоже все гуд, казалось бы откуда взяться тревожному расстройству. Но благодаря этому опыту я научилась слушать себя, разбираться в своих чувствах, чувствовать свои границы.
Я тоже думаю о том, что наркоз может способствовать паничкам и натыкалась уже на подобные отзывы, но я готова морально, не жду их с ужасом, потому что знаю, что от них не умирают)) на всякий случай у меня тоже есть таблетки, чтобы приглушить. Ну и в конце концов, если из-за этого отменить операцию, я точно скончаюсь от ПА на фоне того, что отказалась от абдо и умру в депрессии со своим мешком вместо живота так что выбор очевиден))

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 14:48
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@Bebe125, я сняла чулки на 3й или 4й день, сил моих уже не было
Старый 27.10.2024, 14:48
Частый посетитель
Almost Profi

@ennui, а что такое бензодеазепинами?
Это антидепрессант? Вы предупредили про ПА и вам именно в связи с этим его в капельницу добавляли ? Или это всем по умолчанию ?
Спасибо большое, что написали об этом- обязательно своему анестезиологу расскажу ! Спасибо!!!
Старый 27.10.2024, 14:52
Частый посетитель
Profi

@ole4ka478, мне пока ничего не добавляли, операция будет 17 декабря) моя конса началась с того, что я тревожная и мой самый большой страх это выход из наркоза, у меня фобия тошноты и рвоты + привела пример форумчанки, у которой появились ПА именно после наркоза. ну и док меня успокоил. Безнодеазепины это транквилизаторы, которые снимают тревогу и панику. Ими грамотные психотерапевты прикрывают прием антидепрессантов.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 14:52
Частый посетитель
Almost Profi

@Orla, шикарное изменение! Действительно- нет живота и фигура молодеет на лет 20 и мы вместе с ней! Супер! Поздравляю! Скорейшей и легкой реабилитации !
Старый 27.10.2024, 14:53
Частый посетитель
Profi

@ole4ka478, я, честно, не знаю, всем ли их дают после операции и в каком виде таблетки или капельницы, но вот мне пообещали и я успокоилась

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 15:03
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@ole4ka478, мне пока ничего не добавляли, операция будет 17 декабря) моя конса началась с того, что я тревожная и мой самый большой страх это выход из наркоза, у меня фобия тошноты и рвоты + привела пример форумчанки, у которой появились ПА именно после наркоза. ну и док меня успокоил. Безнодеазепины это транквилизаторы, которые снимают тревогу и панику. Ими грамотные психотерапевты прикрывают прием антидепрессантов.
Вот вот вот ! Именно всего этого я и боюсь … один в один … потому что испытала 2 года назад весь этот кошмар и тошноты изнуряюще и рвоты и ПА и давление… и невозможно ни лежать ни стоять ни стдеть. Ходила как умалишенная по палате на 2 сутки. А первые вставать не разрешили и я просто сходила с ума !
А после Абдул с убиванием диастаз а же рвать -это ж ад ! Вот тоже дикий страх …
В общем на консультации я не говорила подробно о своих ПА и переживаниях . А перед операцией все скажу как и вы!
Спасибо!
Я так Рада, что я решилась это озвучить и написать. Ваш совет мне очень облегчил участь уже ! Спасибо!!

Цитата:
@ole4ka478, мне пока ничего не добавляли, операция будет 17 декабря) .
Ну значит я буду первопроходцем и потом вам все расскажу как и что было)

Цитата:
Ну и в конце концов, если из-за этого отменить операцию, я точно скончаюсь от ПА на фоне того, что отказалась от абдо и умру в депрессии со своим мешком вместо живота так что выбор очевиден))
Это точно ! ))) вот поэтому страшно , боюсь, но все равно иду! 3 года готовилась морально к этому и уже не сойду с этого пути!
Ежики плакали , кололись , но ели кактус )))
Так и мы!)
Старый 27.10.2024, 15:07
Частый посетитель
Profi

@ole4ka478, еще помните, что условия, в которых вы будете находиться (медицинское учереждение) это самое безопасное место для людей, которые страдают подобным недугом) для меня страшнее было дома это переживать, потому что вдруг что - кто поможет? а там врачей и медсестер полно и уж поверьте, они знают как успокоить, как поддержать, какие медикаменты дать)
я так боялась идти зубы лечить, потому что в уколе анестезии содержится адреналин, думала ну я 100% там скончаюсь, в итоге решилась, сразу стоматологу сказала, что я боюсь, у меня панички, сделайте укол без адреналина. он сказал я сделаю, но будет больно, а у меня имплантация была, там слабый укол не возьмет. ну я в моменте решила, что лучше пусть паничку словлю (и то не факт, что словлю), но боль от манипуляций стоматолога точно терпеть не готова. и знаете, я с февраля занимаюсь зубами, уже уже около 10 посещений с анестезией и ни одной панички, даже намека на нее было, и это кстати очень показательно, что все тревоги из головы. Вот вводят мне адреналин, ну казалось бы идеальная почва двинуть кони, но нет, увы и ах))) а все потому, что я расставила приоритеты и была готова к ним, не боялась, а наоборот говорила себе «ну давай, накрывай, мне вообще все равно, от этого никто не умирал и я не умру, зато зубы здоровые и красивые будут»

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 15:16
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

NastyaVelikanova на нуле

Цитата:
Сообщение от ole4ka478 Посмотреть сообщение
@NastyaVelikanova, спасибо за поддержку и напутствием всем нам, кто еще на пути и вот вот пройдёт тоже этот не легкий этап возврата к себе 20 летней давности) вернет так сказать фигуру молодости !
А по поводу липо попки расстроили! Как так не прижилось и рассосалась прям так быстро ?? Неужели там ничего не останется? У всех так? Мне док тоже посоветовал совсем чуток в бока мякушки добавить , поднополнить, а я как то переживаю. Был неудачный опыт липофила во внутреннюю часть бёдер ( когда то выкачали больше чем надо и все в ямах было. А потом залипили спустя годы и после липофила спустя аж год начали образовываться плотные болевые комки и до сих пор мучаюсь с ними)
Кто делал липо попы ни у кого такого эффекта не было спустя год или более ?
Но у меня изначально немного добавлено было, когда отек то был, то прям вообще пэрсик, но сейчас отек спал и попа спала, но все же круглее, чем было до
Старый 27.10.2024, 15:20
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 116 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Must kass 2023, а как на животе лежится? Спину же и бока проработать надо на живот лечь..или как?
@Orla, вау.. 4 кг.. я пошла с весом 73 и сейчас вот вес долго был 72 по утрам, сегодня 71.8, ну считай тоже самое...
@Bebe125, ну неделю норм в чулках побыть. я сняла на 5-6 день, я много ходила, док сказал можно снимать

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 15:29
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+

NastyaVelikanova на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
@NastyaVelikanova, а вы себе лпг сами прописали или ваш хирург советовал?
У меня завтра 2 недели, билеты назад через 17 дней. Прикидывала, что можно было бы поделать, пока в мск. Медсестра мне сказала про микротоки хотя бы раз 5, хожу делаю. Но я спрашивала про массажи и она однозначно сказала не лпг, а только эндосферу, и через месяц не раньше. А мне конечно руки жгут рубли и хочется сесть на все стулья сразу, пока есть возможность
Вот как разобраться ((
Лпиджи назначил доктор с 3 недели, именно его, не эндосферу, на аппарате лпджи есть программа- восстановление после липосакции, вот на этой программе на 5 уровне сделать 5-7 сеансов, потом уже на другой программе еще 5-7 сеансов, но уже уровень повысить. У эндоспермы другая манипула, она якобы сильнее засасывает и после липо не подходит.
Мой доктор видать экономит мне бабки, ничего другого не назначил, я сама сходила несколько раз на прессотерапию и на микротоковый массаж. Думаю, что лишим это не будет.

Тем временем

Нафоткала тут. Все ранее сфотканное сама боюсь смотреть,тут хоть на что-то похоже стало)) вид сбоку котечно атас, батон батоныч

Ну и снятое щедрой рукой мужа под безжалостным освещением "до"
Сегодня на приеме сказали снимать корсет, не готова я, так боюсь, запаслась трусами с утяжкой , достала послеродовые трусы высокие , буду понемногу привыкать, так как жутко надоел он вместе с пластинами, под ними чешется безумно.
Старый 27.10.2024, 15:58
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 669 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Orla, ну хорошо у тебя все сейчас выглядит! По сравнению с исходником то разница даже сейчас есть с отеком))) у нас с Настей один хирург, он назначает lpg после 2-3 недель вроде если нет сером и другим осложнений
@Must kass 2023, а как на животе лежится? Спину же и бока проработать надо на живот лечь..или как?
@lena.leto, на животе не лежу, сплю пока только на спине. Когда дплали Icoon.,то сначала на спине, потом я лежала боком, было очень удобно, так как лежанка очень мягкая, обволакивает прямо.

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
@Must kass 2023, а вы в мск? Не подскажете, где делаете icoone этот?
@Orla, нет, я не в Мск.

Цитата:
Сообщение от Bebe125 Посмотреть сообщение
Дамы, кто уже на реабилитации, а кто когда снял компрессионные чулки? Я ещё гоняю в них, думаю, когда снимать и есть ли какие-либо риски при их снятии сейчас? (У меня 6-ой день)
@Bebe125, я очнулась уже в палате и чулок не было, зато делали прессотерапию. Клексан кололи все 4 дня в клинике, потом кроверазжижающие на месяц выписали. Так что чулок я не носила.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 16:26
Викулямосква Викулямосква вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Викулямосква на нуле

@Anastasiya1609 круто ! А я недалеко от бульвар Дмитрия донского ) в дрожжино если знаешь , в частном секторе 🙏а ты что у него будешь делать и когда ?)
Старый 27.10.2024, 17:47
Anastasiya1609 Anastasiya1609 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active

Anastasiya1609 на нуле

@Викулямосква, О мы тоже в частном секторе, только в Язово))) Я буду делать липоабдоминопластику в конце ноября

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 18:03
Викулямосква Викулямосква вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Викулямосква на нуле

Классссс!!!!😍
Старый 27.10.2024, 18:07
Bebe125 Bebe125 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

Сегодня подходят к концу 6-ые сутки после липоабдоминопластики, ощущение как будто меня переехало 10 катков остаётся неизменным. Надеюсь, что скоро станет легче, по-другому быть не может. Под вечер ужасный отёк, живот как барабан под компрессией, в общем стараюсь держаться
Старый 27.10.2024, 18:13
Частый посетитель
Profi

@Викулямосква, я тоже жила в дрожжино, бутово парк 2, помню своим ходом ездила к Демину на консу 10 лет назад))

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru