Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После увеличения 7 лет назад у меня еще и онемение груди( нет чувствительности в нижних полюсах. И сейчас тоже нет( пытаюсь найти хоть какую-то информацию, можно ли с этим что-то сделать - ничего нет. И девочек, у кого так же, тоже не могу найти Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, липофил не без сюрпризов (
А я только в 33 импланты ставила, сейчас мне 43 ) 10,5 лет простояли. Все мы хотим лучшего, но иногда из-за этого получаем еще больше проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла в старой архивной теме вот такой пост со ссылкой на запрещенную соцсеть, там результат исправления втяжения после удаления имплантов. исправлено "перераспределением" тканей.
Может кому-то пригодится (может и мне самой))) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=578
|
||||
|
||||
![]()
@Vusik, спасибо! Мне врач понравился . Я семь врачей обошла и он единственный, кто не просто глянул заключение мрт и узи, а загрузил диск в свою программу, что-то там измерял, мне показывал, примерно сказал что получится. Сейчас стоит только написать в ват сап , тут же отвечает. Он мне сказал обрабатывать, фоткать и присылать ему фото и температуру. Я человек тревожный и с таким врачом мне спокойнее значительно проходить реабу. Завтра еду на осмотр.
Результат окончательный зависит как от рук хирурга, так и от моего организма. Да и сейчас ещё рано окончательно выводы делать, но на данный момент я довольна. Я , если честно, ожидала полный трэш. |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на приём, сделали узи, обработали и отпустили на неделю. Отменили все таблы. Буду сейчас пробиотики пить после наркоза и антибиотика.
Может для печени ещё что-то попить? Кто что пил после оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Была на узи, своей железы 10 мм, капсула 2мм, есть шанс что какой то объем останется после удаления?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, хорошо (ттт). Узи вообще не больно. Врач сам узи делал очень аккуратно. Но так-то и не болит. За руль можно уже.
У меня только утром, когда встаю чувствуется грудь, а минут через 5 это проходит. Ещё иногда бывает как чуть швы почесываются. Купила в аптеке максилак (бактерии) и фосфоглив (для печени). @Asya134, ты прям богатая дама! 10 мм это круто. Точно будет не пусто! |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я бы попила ферменты для пищеварения, типа enzymedicy еще.
@Asya134, выше посмотрите результат Applegirl, у нее вроде чуть меньше, так что с 10 точно будет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, 10 мм грудь будет небольшой обьем . До удаления не знала какой у меня там обьем , а вот после удаления делала УЗИ мне сказали вроде 12 мм железа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@irazah, у меня и до было так же) просто птоз не нравился, жду еще 2 месяца и надеюсь благополучно избавлюсь от них)
Просто похудела еще У кого то было, что после оп вес падать начал? Не понимал в чем дело, ем как обычно |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, очень даже есть свой объем)
У меня 0,6 или 0,8 )) @Applegirl, Возьму на заметку препараты ) спасибо @illuzia, я беру свою компру, которая была на увеличении и плотный спорт топ, если ничего не подойдет, оденут там свой |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, у меня наоборот +2 кг и это при том , что резину достали. Я думаю, что я сейчас меньше двигаюсь и пошёл набор кг.
Я сегодня решила шаги начать опять нахаживать. Ещё мне кажется у меня отек на животе. Ну не могла же я нажрать живот за 6 дней. Или на животе не может быть отека от этой оп? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, да, хорошая мысль. Компру после увеличения и спортивный топ. Доктор сказал, что топ только с застежкой, через голову будет трудно надевать.
Если у кого есть варианты хороших топов с застежкой, скиньте ссылки, пожалуйста. Месяц целый утягивать потом нужно, хотелось бы что-то удобное и дышащее.
|
||||
|
||||
![]()
девочки не парьтесь по поводу белья. Я стирала свою компру и обмоталась обычным эластичным бинтом. Он круто держит и удобный. Специально купила при выписке, потому что мой лиф был в каких-то пятнах и надо было стирать , а я боялась долго быть без компрессии.
|
Закрытая тема |
|
|