Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да и к чему она .Стрип и без красных губ в 75 вроде бы умудрилась развестись ,прожив с мужем лет 40 и снова выйти замуж)
|
|
||||
|
||||
Я могу только блеском губы красить. Помады не мое . Не идут . Вот мой любимый блеск от Шанель , на губах не такой красный ,как в упаковке.
Губы на картинке не мои . Были бы у меня такие, то может быть тоже только красным и красила. |
|
||||
|
||||
@LUCA, идет на красных дорожках как сказали к образам,в реалиях далеко не всем, согласна.
Но сексуальность, если мы говорим не о юности,хотя и там она тоже не всегда, это же не сиськи красивые или попа упругая и плоский живот. Хотя для чего-то это реально является характеристикой притяжения. Иначе зачем конкурсы,журналы и вся порниндустрия)) Возрастная -она внутри как бы оч мягким свечением. В основном это мимика, блеск глаз, движения и голос. Не дайбог заливисто захохотать или разговаривать на высоких интонациях) Но тем не менее она есть. ДЛЯ МЕНЯ В мЕРИЛ Стрип ЕСТЬ, в Шерон тоже , невзирая ни на что. В Фани Ардан и конечно же в Биркин. Ой, Йовович безумно секси и Литвинова для меня тоже, мне кажется и останется таковой если не разжиреет. @LUCA, ты ж молодая еще!? Что у тебя с губами? Если уголки ровные не вниз, то накрасить можно м сверху контура и внутри и тд)) |
|
||||
|
||||
@Океан, на яндекс маркете есть .
@Stasych, что говорят? Надо красную помаду,ботфорты,не забыть оголить ляжки.Чтоб забыли всякие требования @Безумная нимфа, мои губы точно не для красной помады.Сколько не рисуй,все равно фигня на выходе. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Да? Правда? ) А я ржу как конь иногда когда сдержаться не могу. Обычно даже комплименты говорят " Ох, и заразительно смеешься" и начинают тоже хохотать. ) Может про себя чего думают нехорошее получается. вот правда не знала что это не секси совсем , даже не задумывалась никогда . |
|
||||
|
||||
@Elen03,
Стрип и без красных губ в 75 вроде бы умудрилась развестись ,прожив с мужем лет 40 и снова выйти замуж) Значит -сексуальность в ней таки присутствует) Красные губы или синие это все допы к образу, который сама женщина транслирует. Тут обсуждать можно годами, но никакого верного вывода не будет. Вкусовщина,химия и все такое)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще знакомства лучше по ссылке обсуждать. Здесь про моду и лучше администратора не провоцировать)) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24720&page=49 |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, У меня Диор прозрачный универсальный карандаш для губ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю можно любого бренда подобный брать, он типа как восковой прозрачный, именно создаёт тонкий невидимый "бортик" на коже, надо наносить сразу за красной каймой, ну или кто как красит. И он входит в эти невидимые глазу тонкие впуклости, ну морщинки, даже если кисета нет - они есть же)) и не даёт туда затекать яркой помаде. Затекание зависит кстати не только от наличия/глубины морщинок, но и от мимики. |
|
||||
|
||||
@Stasych, нет, открой где написано обо всем кроме косметологии и пластики. Открыли уже новую)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, надо мне что-то для контура купить. Хоть все и матовое и не растекается, но по контуру плохо наносится, а ещё ж и губы ровнять нужно))
Для меня красные губы не про секс, а женственность, даже в спортивняке. Красные губы и я уверена, что на 100% привлекательна, не пошлая. Конечно, если там филлеры в губах, а ещё и мнйк яркий, да ботфорты)) такое вызывающе и некрасиво. А я про сдержанную и элегантную красоту и с красной правильно помадой любая женщина смотрится красиво. Вот тут я полностью разделяю мнение мужчин)) но другой вопрос, если кто-то не принимает красную помаду, выберет не тот оттенок, то так и будет со стороны выглядеть. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Литвинова разжиреет? Это ты пошутила сейчас?
@Безумная нимфа, не хочу тетя огорчать, но думаю, у Мэрил Стрип прежде всего присутствует стабильность, популярность и большой банковский счет. А это для замужества порой важнее красных губ |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, про Литвинову тоже думаю не разжиреет)
Почему ты Стрип так сразу опустила, мне кажется, что она настолько хороша в своем возрасте и обаянии, что ее банковский счет может быть лишь допом к ней,а не основной причиной. Хотя, кому из нас банк счет партнера помешал, скажи? Я люблю когда у мужчины есть деньги. Просто знать, что умеет) И очень расстраиваюсь когда слышу что и мужчины любят это) САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ)) |
Закрытая тема |
|
|