Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Betonzova, да, я и просила с помощью этого фото чтобы у меня осталось как в 4 месяца,но у меня уже выглядит как в год на фото,я тоже поняла,чтобы так осталось,нужен маленький размер
@Mirosia, поэтому я и говорю,что у тебя одна из самых красивых форм для меня ! |
|
||||
|
||||
Да, действительно как восприятие себя и со стороны отличается.!
Радует одно, небольшая грудь делает образ легким и молодым что ли ! А чтобы быть секси надо будет подбирать белье )) |
|
||||
|
||||
@kaspid, особенность в том,что в моей форме нет лоскута с сосудистой ножкой .
Сосудистая ножка / лоскут дают этот объем внизу и провис со временем + швы рассасываются и уже не так плотно удерживают ткани вверху ( я так это понимаю). |
|
||||
|
||||
Так выглядит уменьшение груди со свободным переносом ареол, без сосудистой ножки.
В динамике. Сутки после операции --->>> 12 месяцев. Хирург : Саркисян Карен Джаникович. Москва. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ella2024, если это про мою грудь вопрос, то я сама не знаю если честно . Вот сейчас посмотрела размер компрессионного белья - 80 A, B .
Но по визуалу думаю 3 будет . По крайней мере очень надеюсь на это . Размер точно смогу сказать когда белье буду подбирать ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас тоже видно, что получится очень красиво, потому что уже гармонично и пропорционально все выглядит А у меня 2 дня осталось, врача попросила между 2-3 сделать, ближе к 2-ке. В моем случае сложно предугадать, потому что операция имеет покрытие страховкой местной и там особые условия ( минимум определенное количество граммов надо убрать с каждой груди), так что у меня размер неизвестен. Хочется небольшую грудь, но не меньше 2-го, результат узнаю только на следующей неделе |
|
||||
|
||||
Девушки, через сколько после оп начали спать на боку или все сохранили чудесную привычку сна на спине ? ;)
Врач что говорил по этому поводу, когда уже можно официально? |
|
||||
|
||||
@Betonzova, я через месяц аккуратно на бочок заваливалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как вы голову моете со швами? Я обычно головой вниз мою… ванну ведь нельзя принимать первые месяца 2-3.
|
|
||||
|
||||
@Ella2024, мне мыл голову муж первуб неделю, на 2 недели просто держал лейку , а мыла я аккуратно сама, а на 3 й дедули я уже сама держу лейку и мою. Не больно . Главное как бы сгупироваться.
Мне только после 26.12 можно будет помыться, когда снимут Стрипы и швы! Новогодний подарочек )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Это мое первое сообщение на форуме, хотела поблагодарить вас что делитесь своими историями, мне было гораздо спокойнее перед операцией, потому что, благодаря форуму, я примерно понимала чего ждать) Моя редукция была 2 декабря, сейчас 7 день после операции, чувствую себя прекрасно, немного беспокоят швы под грудью, но это вскоре пройдет, по словам дока. Грудь была 5 размера, при моем росте 160, и соответственно, коротком торсе смотрелась очень странно, не считая того что это жутко не удобно. Результату операции я безумно довольна, сейчас размер не совсем понятен, но я просила 2 или меньше. Вроде примерно так и получилось! Убрали 300гр. с каждой, казалось бы немного, но такой кайф и так мне нравится, хоть еще все в повязках. Делала в клинике Меди, спб. Доктор Панов А.В. Первые фото как сейчас выглядит грудь, моя палата и завтрак/обед который давали в клинике (супер вкусно кстати!) |
|
||||
|
||||
@Kris28, можно на ты?! это тебе получается совсем нельзя мыться целый месяц или ты имеешь ввиду именно ванну принимать?
У меня операция завтра уже, сегодня мыться перед сном спец антибактериальным гелем и завтра утром встать и помыться им снова. А потом планирую не мыться 2 недели до местного Рождества. Ванную принимать нельзя 2-3 месяца, а душ советуют после снятия стрипов, в моем случае еще ничего неизвестно по стрипам и будут ли они вообще. У хирурга свой подход, все узнаю завтра после выписки Переживаю)) @kseniiii, поздравляю с операцией! У нас с вами один рост, только у меня размер 6,5 где-то. Насколько уменьшит, узнаю только завтра, но хочется 2,5 где-то. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ella2024, удачи завтра ! И легкой реабилитации ! Пиши и делись новыми сисями)
Конечно на ты удобнее ! Да, мне доктор не разрешил мыться под душем, пока не снимет Стрипы , а поеду 26.12 к нему . Говорит мойся частями, а верх протирать влажным полотенцем ! Боится , что размочу швы или что то попадет, а быстро приехать я к нему не смогу. Поэтому страхуется ! Просит фото видео отчеты ! Вообще очень внимательный он, сам всегда на связь первый выходит ! Поэтому я терплю )) не моюсь полностью! Это еще одно испытание как и сон на спине )) Но все эти временные ограничения однозначно стоят того! Потому что небольшая пропорциональная стоячая красивая грудь на оставшиеся много лет, и тот комфорт который предстоит - это же другая женская жизнь )) @kseniiii, поздравляю с операцией!! Какая ты хрупкая и красивая! Легкого заживления! А фото до есть ? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста!
Читаю вас с момента своей операции - редукционная маммопластика 21.11, САК на ножке. Размер был огромный, точно больше 10го, стал 2 примерно 2,5. Грудь - конфетка! Ношу компрессионное белье, стрипы, врачу на осмотре все нравится, отправила гулять до месяца после операции. Сейчас прошло 17 дней с момента операции и я заболела. Насморк, головная боль, горло, слабость, озноб. Температура пока до 37,5 поднялась. Кто-нибудь сталкивался с простудой на такой этапе восстановления? Что делали? Были ли последствия? |