Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На 7 где-то - бетодином, это просто швы, где не было проблем с заживлением. Компрессионку снимала, стирала и ложилась, дочь в это время сушила феном, без компрессии не ходила, пока не разрешили переодеться в топ
|
|
||||
|
||||
@pobeda3112,
Я через неделю после оп постирала компрессионку , надела обычный топ спортивный . Врач порекомендовал стараться ни чего не делать и не наклоняться особенно. Сохнет компрессия очень долго , поэтому помогала немного холодным феном подсушить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня такая компрессионка. Кстати сверху ленту не нужно было носить , хотя в комплекте была
|
|
||||
|
||||
У меня совсем другая была
|
|
||||
|
||||
@fano у меня под мышцей, чувствовалось и заживало долго , но врач другой говорит что под железой видно. Может быть есть где ставят большую часть под мышцей и меньшую , не знаю
Я тоже думала есть же наверное способы подшить, поднять, иначе зачем пластика нужна, как врач говорит: нет нельзя никак, и все работы одинаковые, не может же быть что у всех сиси на животе вот так @pollyw§ блин не знаю, мне вот неприятно смотреть, не красиво вообще, итак итак смотрю. Просто кто-то ходит со своей натуральной, и родила и ок, и лифчиком можно приподнять, но я же не ради этого делала пластику(( Самое пугающее что жутко тянет вниз, будто на тонкой коже держится, если оставить спокойно через неск мес будет ооочень растянутая птозированная( @Da_ да там этикой и пахнет, молодой врач. Вроде под мышцами. Но «карман» интересно как его формируют, можно и повыше? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вчера было 5 мес. По моим ощущениям есть изменения не в лучшую сторону... 1) Левая грудь опускается ниже чем правая, там провис более выражен чем на правой...думаю пот что она более наполненная и тяжелее ,видимо когда делали подтяжку на одной срезали больше, на второй меньше и по моим ощущениям она чуть больше чем правая (не знаю видите или нет....)и по этому соски тоже не на одной линии, в футболе это заметно...А так хотелось без лифчика ходить как раньше.2)ещё не нравится что верх не наполнен... Мне кажется как не было его до, так и нет после... 3) всё так же бесит меня на левой груди под ареолой остаток этой ареолы. До сих пор в шоке... Я ни разу не видела такого... Видимо я одна такая на всём белом свете и от этого ещё хуже... 4) и последнее... правая грудь(рукой показала).... Она у меня получается меньше чем левая и такое ощущение что кожа сползла с импланта и подвисает в этом месте... Что это такое и почему такое произошло кто нить знает???? Мне реветь охото из за всего этого... Вложение 522142Вложение 522143Вложение 522144Вложение 522145
|
|
||||
|
||||
@Nataliga, видна только одна фотка.
А к доку ходила, что говорит? Кстати, вот я сначала прочитала текст, а потом фотку увидела и да, обратила внимание что одна чутка пониже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я вот смотрю,что у девушки и плечо одно ниже другого |
|
||||
|
||||
@Nataliga, такие фото не очень информативны, так как ты напрягаешь мышцы и двигаешь руками.
Надо, чтобы кто то тебя снял или ты сама себя на таймер. |
|
||||
|
||||
кстати, да.
я если снимаю сама себя, вообще фигня выходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девчата! У меня 1,5 месяца. Сегодня была у дока, еще кусочек шва не затянулся. Расковырял мне и вынул ниточку. В вс к нему) как закончится эта эпопея, сделаю фотки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nataliga, по ощущениям, как будто сползла кожа и сам имплант малость ушел вниз.
Вообще сейчас в теме консультации тьма-тьмущая хирургов. Спроси ка там, только исходник приложи в от все эти фото. |
|
||||
|
||||
Девчонки,а как считаете,настаивать на каком-то определенном производителе имплантов ,когда док советует другого,не слишком корректно или нормально?
Доктор ставит ментор и мотиву,считает,что мне подойдет второй вариант(там шаг удобнее)и вроде утвердили уже,но я все же переживаю,что быстро опустится мотива эрго,хотя и очень нравится ,когда есть провис.. Кожа у меня нормальная,не толстая и не тонкая,но вот растяжки есть и птоз небольшой тоже. Уже весь мозг по поводу размера съела,теперь хочу по поводу производителя диалог завести,она меня точно пошлет |
Закрытая тема |
|
|