Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2024, 12:36
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от pobeda3112 Посмотреть сообщение
Девчата привет
Подскажите а вы на какой день после оп сами швы обрабатывали? И чем?
И подскажите как стирать компрессионку,
если без нее вроде ходить нельзя? Она ж одна. Пока сохнет,обычный топ надеть?
На 7 где-то - бетодином, это просто швы, где не было проблем с заживлением. Компрессионку снимала, стирала и ложилась, дочь в это время сушила феном, без компрессии не ходила, пока не разрешили переодеться в топ

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 12:49
Vera_22 Vera_22 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vera_22 на нуле

@pobeda3112,
Я через неделю после оп постирала компрессионку , надела обычный топ спортивный . Врач порекомендовал стараться ни чего не делать и не наклоняться особенно. Сохнет компрессия очень долго , поэтому помогала немного холодным феном подсушить
Старый 16.09.2024, 13:05
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vera_22 Посмотреть сообщение
@pobeda3112,
Я через неделю после оп постирала компрессионку , надела обычный топ спортивный . Врач порекомендовал стараться ни чего не делать и не наклоняться особенно. Сохнет компрессия очень долго , поэтому помогала немного холодным феном подсушить
Надо же а у меня в читаные минуты сохла и верх и низ, прям оооочень быстро

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 13:13
Vera_22 Vera_22 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vera_22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Надо же а у меня в читаные минуты сохла и верх и низ, прям оооочень быстро
У меня такая компрессионка. Кстати сверху ленту не нужно было носить , хотя в комплекте была
Миниатюры
a4ae7a06.jpg  
Старый 16.09.2024, 13:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Vera_22 Посмотреть сообщение
У меня такая компрессионка. Кстати сверху ленту не нужно было носить , хотя в комплекте была
У меня совсем другая была

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 15:27
Mari mar Mari mar вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Mari mar на нуле

@fano у меня под мышцей, чувствовалось и заживало долго , но врач другой говорит что под железой видно. Может быть есть где ставят большую часть под мышцей и меньшую , не знаю
Я тоже думала есть же наверное способы подшить, поднять, иначе зачем пластика нужна, как врач говорит: нет нельзя никак, и все работы одинаковые, не может же быть что у всех сиси на животе вот так
@pollyw§ блин не знаю, мне вот неприятно смотреть, не красиво вообще, итак итак смотрю. Просто кто-то ходит со своей натуральной, и родила и ок, и лифчиком можно приподнять, но я же не ради этого делала пластику(( Самое пугающее что жутко тянет вниз, будто на тонкой коже держится, если оставить спокойно через неск мес будет ооочень растянутая птозированная(
@Da_ да там этикой и пахнет, молодой врач. Вроде под мышцами. Но «карман» интересно как его формируют, можно и повыше?
Старый 16.09.2024, 16:30
Nataliga Nataliga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Nataliga на нуле

Всем привет. Вчера было 5 мес. По моим ощущениям есть изменения не в лучшую сторону... 1) Левая грудь опускается ниже чем правая, там провис более выражен чем на правой...думаю пот что она более наполненная и тяжелее ,видимо когда делали подтяжку на одной срезали больше, на второй меньше и по моим ощущениям она чуть больше чем правая (не знаю видите или нет....)и по этому соски тоже не на одной линии, в футболе это заметно...А так хотелось без лифчика ходить как раньше.2)ещё не нравится что верх не наполнен... Мне кажется как не было его до, так и нет после... 3) всё так же бесит меня на левой груди под ареолой остаток этой ареолы. До сих пор в шоке... Я ни разу не видела такого... Видимо я одна такая на всём белом свете и от этого ещё хуже... 4) и последнее... правая грудь(рукой показала).... Она у меня получается меньше чем левая и такое ощущение что кожа сползла с импланта и подвисает в этом месте... Что это такое и почему такое произошло кто нить знает???? Мне реветь охото из за всего этого... Вложение 522142Вложение 522143Вложение 522144Вложение 522145Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1b9ab4ba.jpg
Просмотров: 154
Размер:	102,9 Кб
ID:	522146

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 16:36
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

@Nataliga, видна только одна фотка.
А к доку ходила, что говорит?

Кстати, вот я сначала прочитала текст, а потом фотку увидела и да, обратила внимание что одна чутка пониже.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 16:38
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение

Кстати, вот я сначала прочитала текст, а потом фотку увидела и да, обратила внимание что одна чутка пониже.

Но я вот смотрю,что у девушки и плечо одно ниже другого
Старый 16.09.2024, 16:44
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Nataliga, такие фото не очень информативны, так как ты напрягаешь мышцы и двигаешь руками.
Надо, чтобы кто то тебя снял или ты сама себя на таймер.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 17:47
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
так как ты напрягаешь мышцы и двигаешь руками.
кстати, да.
я если снимаю сама себя, вообще фигня выходит.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 18:13
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Nataliga Посмотреть сообщение
Всем привет. Вчера было 5 мес. По моим ощущениям есть изменения не в лучшую сторону... 1) Левая грудь опускается ниже чем правая, там провис более выражен чем на правой...думаю пот что она более наполненная и тяжелее ,видимо когда делали подтяжку на одной срезали больше, на второй меньше и по моим ощущениям она чуть больше чем правая (не знаю видите или нет....)и по этому соски тоже не на одной линии, в футболе это заметно...А так хотелось без лифчика ходить как раньше.2)ещё не нравится что верх не наполнен... Мне кажется как не было его до, так и нет после... 3) всё так же бесит меня на левой груди под ареолой остаток этой ареолы. До сих пор в шоке... Я ни разу не видела такого... Видимо я одна такая на всём белом свете и от этого ещё хуже... 4) и последнее... правая грудь(рукой показала).... Она у меня получается меньше чем левая и такое ощущение что кожа сползла с импланта и подвисает в этом месте... Что это такое и почему такое произошло кто нить знает???? Мне реветь охото из за всего этого... Вложение 522142Вложение 522143Вложение 522144Вложение 522145Вложение 522146
Видно одно фото и то не информативно, переснимите с опущеными руками и боком и в три четверти, что бы было ясно. Я хорошо запомнила остаток ореолы, если честно, пока больше такого не встречалось 🙈

Цитата:
Сообщение от Mari mar Посмотреть сообщение
@fano у меня под мышцей, чувствовалось и заживало долго , но врач другой говорит что под железой видно. Может быть есть где ставят большую часть под мышцей и меньшую , не знаю
Я тоже думала есть же наверное способы подшить, поднять, иначе зачем пластика нужна, как врач говорит: нет нельзя никак, и все работы одинаковые, не может же быть что у всех сиси на животе вот так
@pollyw§ блин не знаю, мне вот неприятно смотреть, не красиво вообще, итак итак смотрю. Просто кто-то ходит со своей натуральной, и родила и ок, и лифчиком можно приподнять, но я же не ради этого делала пластику(( Самое пугающее что жутко тянет вниз, будто на тонкой коже держится, если оставить спокойно через неск мес будет ооочень растянутая птозированная(
@Da_ да там этикой и пахнет, молодой врач. Вроде под мышцами. Но «карман» интересно как его формируют, можно и повыше?
Вот уж молодость точно не причем. Мой совсем молоденький, по мне так он фору дал очень опытным, он 7 месяцев выкидоны мои пипец как терпит, я бы сама себя уже отправила куда подальше 😅🙈

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 20:16
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

Привет, девчата! У меня 1,5 месяца. Сегодня была у дока, еще кусочек шва не затянулся. Расковырял мне и вынул ниточку. В вс к нему) как закончится эта эпопея, сделаю фотки)

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 20:56
Посетитель
Pro-Active

Nataliga на нуле

Цитата:
кстати, да.
я если снимаю сама себя, вообще фигня выходит.
Надеюсь прикрепятся все фоткиНажмите на изображение для увеличения
Название: 24155e6b.jpg
Просмотров: 85
Размер:	50,7 Кб
ID:	522167Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0dd4877a.jpg
Просмотров: 90
Размер:	40,9 Кб
ID:	522168

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 20:56
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Nataliga Посмотреть сообщение
Надеюсь прикрепятся все фоткиВложение 522167Вложение 522168
А сбоку есть?

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 21:01
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Nataliga, по виду складки симметрично. Тебе не нравится, что она просела как бы?

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 21:02
Посетитель
Pro-Active

Nataliga на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
А сбоку есть?
ДаНажмите на изображение для увеличения
Название: fcb90641.jpg
Просмотров: 54
Размер:	53,9 Кб
ID:	522169Нажмите на изображение для увеличения
Название: d0dc81e9.jpg
Просмотров: 54
Размер:	55,2 Кб
ID:	522170Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7be71c02.jpg
Просмотров: 51
Размер:	39,3 Кб
ID:	522171Нажмите на изображение для увеличения
Название: b87c0a78.jpg
Просмотров: 53
Размер:	40,8 Кб
ID:	522172Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0b5e5ed7.jpg
Просмотров: 59
Размер:	40,7 Кб
ID:	522173

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 21:07
Посетитель
Pro-Active

Nataliga на нуле

Цитата:
@Nataliga, по виду складки симметрично. Тебе не нравится, что она просела как бы?
Я так поняла что отёк позже с левой сошёл чем с правой... Были на уровне раньше, но сейчас левая начала проседать ниже... Думаю через месяц-два ещё ниже станет

Цитата:

К Доку пойду через месяц... Вот и не знаю даже что и сказать ему... Боюсь что скажет что всё хорошо у меня, но меня то это не устраивает...

Цитата:
На правой где палец ощущение что кожа сползла как бы... Как будто мало подтянули или имплант маленький

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 21:38
Постоянный участник
Profi

@Nataliga, по ощущениям, как будто сползла кожа и сам имплант малость ушел вниз.
Вообще сейчас в теме консультации тьма-тьмущая хирургов. Спроси ка там, только исходник приложи в от все эти фото.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 22:25
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Девчонки,а как считаете,настаивать на каком-то определенном производителе имплантов ,когда док советует другого,не слишком корректно или нормально?
Доктор ставит ментор и мотиву,считает,что мне подойдет второй вариант(там шаг удобнее)и вроде утвердили уже,но я все же переживаю,что быстро опустится мотива эрго,хотя и очень нравится ,когда есть провис..
Кожа у меня нормальная,не толстая и не тонкая,но вот растяжки есть и птоз небольшой тоже.
Уже весь мозг по поводу размера съела,теперь хочу по поводу производителя диалог завести,она меня точно пошлет
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди