Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 14.09.2024, 18:52
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ясно , значит я не так поняла . Представляю какой объем информации приходит ему.
Старый 14.09.2024, 20:41
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Елена73, Ну да, он пожаловался что клиентки уезжают и пропадают а он не знает какая там динамика идет и строго наказал отчеты слать.

Обо мне:
Старый 14.09.2024, 21:26
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Я даю подругам форум читать кто хочет что-то сделать и тем кто еще не созрел тоже.
Сегодня мне звонит одна и говорит, вы там так легко обсуждаете чтоб еще сделать как будто это так просто как в театр пойти или сделать ремонт дома. Вот, что значит, говорит, справки от психиатра не требуют

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а как вы относитесь к такой вот детской сексуальности?
Маленькая девочка уже проф модель. Безусловно очень красивая, но я бы не хотела чтобы моя дочка маленькая была в модельном бизнесе. Если б она была и была красивая такая)

Обо мне:
Старый 14.09.2024, 22:26
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@Синяя Гусеница, А где у тебя оп?
У меня нарисовалась внезапная оп по здоровью, в которой пластика есть, но не лица ))) и пластика лишь небольшая вынужденная часть операции. Ценник правда как у крутого смаса .
В Москве

Кстати. Ты видела тг Моршака - чаты? Он так круто общается, очень искренне и детально. На вопросы офигенно интересно отвечает. Позырь

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
а как вы относитесь к такой вот детской сексуальности?
Маленькая девочка уже проф модель. )
Челка - это концы волос от хвоста.
Прокрашено детально крошечными прядками.
Химия там немалая атакует корни волос. Все модели волосы теряют, а эта девочка - раньше остальных скорее всего

Обо мне:
Старый 14.09.2024, 23:55
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём 5

Иииии! Буду заинькой! Постараюсь

Это я нашла тему!

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 05:50
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 052 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Синяя Гусеница, ребенок нарисованный фотошопом от и до. Никто таких маленьких не красит краской. Мне нравятся маленькие модели, кто-то должен рекламировать детскую одежду. Я спокойно отношусь, если родители рядом всегда , то нормально. Так же и дети актеры, всегда с сопровождающим взрослым на площадке.
Старый 15.09.2024, 07:35
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Синяя Гусеница, « Кстати. Ты видела тг Моршака - чаты? Он так круто общается, очень искренне и детально. На вопросы офигенно интересно отвечает. Позырь»
Напишите Мошаку на вотсап , он еще интереснее и детальнее ваше лицо разберет. Но скажет что все очень сложно, вы будете не довольны, так как вы похожи на какого нибудь воланд де мора и он хочет за такую работу чемодан денег.
Мне он примерно так и писал когда я хотела у него рино сделать. Спросил сколько вы мне заплатите? Аукцион устроил типо. Я ответила что миллион могу. Он посоветовал мне к Родионову ехать))) ну я и поехала
Старый 15.09.2024, 08:26
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@hes, хааа, внезапно.
Мне показалось, что он больше по исправлениям. И нет ощущения, что он скрывает пластику. Те работы, что я видела, нуждаются в макияже, шрамы видны. Но под макияжем - намного лучше, чем до. Так как я обычно без камуфляжа, то ищу более аккуратного хирурга.
Мне понравилось в его чате другое - я подписана на разных хирургов, некоторые типа Николаевой хорошо отвечают на вопросы. Но все же ответы серьезные, сдержанные.
А Моршак говорит свободно, приводит яркие приемы, объясняет с нюансами , легко сам уводит тему и импровизирует, размышляет.
Очень интересно читать мысли талантливого хирурга.
Остальные свои размышления тщательно скрывают, выдают стерилизованную инфу.

По своему лицу я бы сама 200 работ насчитала. И если бы он мог пилить ювелирно, на миллиметр и без явных шрамов, то деньги бы собрала. Я полностью разделяю подход «менять все»
@LUCA, если не красят, то отлично.
Маленькие модели меня никак не беспокоят.

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 09:20
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Синяя Гусеница, мне конкретно он присылал нос гитлера и Хавьера бордема типа мой типаж))))
Потому что у меня он был широкий и колюмела скрыта.
С девочкой в Москве познакомилась в Клинике Радионова.
Ее вот он с Волан де мором сравнивал . Не знаю почему, красивая девушка. Короче может человека размазать)))
И все у него сложно, вероятно чтобы потом меньше претензий было и дороже цену просить. Любит комплексы тоже из за цены и яркого потом результата.
Я ему пишу: что раз вы в себе не уверены, то конечно прийдется мне другого ринопласта искать.
Ответил дословно « я блять в себе уверен, я в вас не уверен»
Тут же стер это через минуту.но я то успела прочесть
Просто браво!)))))
Потом начал, что найдите примеры что у кого то был нос как у вас и его сделали красиво. И все мои примеры были не такие , либо по форме, либо по возрасту. Молодые носы же с другой кожей, короче его послушать, можно в депрессию уйти .
Но кого то оперирует, и результаты хорошие.тогда эти его пациенты за него горой стоят.
Старый 15.09.2024, 10:12
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 719 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@hes, всегда был интересен Мошак, именно как ринопласт. Первая рино была в лохматые 90е еще у Вульфа. Но представила себе картину: прилетаю я через всю Россию во Владик, а у него планиды не сошлись и настроение хреновое, и орет он мне прям в коридоре: чего приперлась, уродина, тебя ничего не спасет)) и оставила эту затею))
Старый 15.09.2024, 10:19
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

@Moravita, он и в Москве периодически принимает.
Но чтобы к нему на очный прием попасть, надо на вотсап. Написать. А там он смотрит фото , обсуждает и часто пишет что приходить незачем)))
Старый 15.09.2024, 10:21
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 357 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@hes, всегда был интересен Мошак, именно как ринопласт.))
Да не должны быть интересны такие психопаты, их вообще не должно быть в медицине. Но они есть, они везде есть, в любой области нашей жизни. Но в медицине их быть не должно. Но это в идеальной жизни. Мы живем в другой.
Старый 15.09.2024, 10:27
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 719 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@hes, это нюансы уже, не суть, не готова я к таким моральным потрясениям))) Вульф тоже оч своеобразный был, но до Мошака ему далеко)
@fabi, согласна. Человек идет за пластикой повысить самооценку, а может получить психтравму на всю оставшуюся жизнь
Старый 15.09.2024, 10:35
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@LUCA, красят и еще как И волосы наращивают 5-7 лёткам. В инсте попадалось летом часто - мол ребенок просит нарастить , и делают . А уж пробные макияжи деток , которые идут в 1 класс -вообще меня убивали. Там на свадьбу никаждую так красят - как на первый звонок. У меня внучка в этом году в первый класс пошла - поэтому видимо алгоритм какой то мне постоянно подкидывал эти видео и с волосами и с макияжем
Старый 15.09.2024, 12:35
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Жуть и ужас ваш Мошак)))
Какой-то чужой дядька незнакомый будет хамить за мои же деньги? Ржака))
@Синяя Гусеница, я даже не пойду читать, мне щас и ни к чему. Так=то я Ищенко давно выбрала и не жалею)
@ветик, у знакомой тоже дочка в школе моделей была. Там и педофилы вьются в этой среде, не поверила пошла смотреть фильм ББС про этот бизнес -охренела.
А жизнь этой девочки вообще без детства,работа, танцы, кривляния на камеру для клипов, съемки,в то время как ее сверстники играют,ходят на ДР друг к другу, учатся еще чему-либо.
Щас она выросла , сидит в инстаграме, делает губки трубочкой на камеру, ни парня, ни друзей. Как шоу Трумена, каждый день одно и тоже с 5 лет у нее. Мама посчитала, что Яна только в модельном бизнесе удачно выйдет замуж.
Лучше б образование дала хорошее кмк.

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 12:42
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 059 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

@Безумная нимфа,

Я за детскую моду, но против сексуализации детей. дети должны искренне и по-детски демонстрировать товары. Но... Это в другой вселенной. А в нашей, в нашей детей эксплуатируют через секс((

Вот, 70-е годы и юная Брук Шилдс.

Хуже только Баленсиага с их бдсм-дьявольским уклоном((
Миниатюры
facdaacc.jpeg   0e617aee.jpeg  
Старый 15.09.2024, 12:44
Постоянный участник
Profi

@Карантада, Вот. Мы об одном и том же)

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 12:47
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 059 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

@Безумная нимфа,

За своих детей-мальчиков не боюсь, они большие. А пока внучки родятся может мир изменится в лучшую сторону.
Старый 15.09.2024, 12:49
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 275 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Moravita,
@hes,
Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Да не должны быть интересны такие психопаты, их вообще не должно быть в медицине.
Вообще у меня уже список к кому из врачей мне лично ходить не надо)) Так что спасибо девочки, что делитесь.
Старый 15.09.2024, 12:55
Постоянный участник
Profi

@Карантада, Тут опять-таки вопрос кто эту моду на детскую сексуальность заказывает.
Дети и так щас сосредоточены на сексе, игры-аниме, мульты, ты видела какие там серии встречаются?
Причем самым неожиданным образом.
Мне кажется это такой ящик Пандоры, пусть взрослые детки уже сами решают как им чувствовать и с кем.
А тут явная такая подготовка к этой жизни. лет,эдак с 10-11.
Вспомню этот фильм, притащу название. ПРо детский модельный бизнес. КАкие-то мамаши пошли за прибылью, какие-то за тщеславием, а кто-то искренне считал, что съемки по три часа 6 летней дочке на пользу сос старым фотографом.

Обо мне:
Закрытая тема