Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясно , значит я не так поняла . Представляю какой объем информации приходит ему.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Ну да, он пожаловался что клиентки уезжают и пропадают а он не знает какая там динамика идет и строго наказал отчеты слать.
|
|
||||
|
||||
Я даю подругам форум читать кто хочет что-то сделать и тем кто еще не созрел тоже.
Сегодня мне звонит одна и говорит, вы там так легко обсуждаете чтоб еще сделать как будто это так просто как в театр пойти или сделать ремонт дома. Вот, что значит, говорит, справки от психиатра не требуют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а как вы относитесь к такой вот детской сексуальности? Маленькая девочка уже проф модель. Безусловно очень красивая, но я бы не хотела чтобы моя дочка маленькая была в модельном бизнесе. Если б она была и была красивая такая) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Москве Кстати. Ты видела тг Моршака - чаты? Он так круто общается, очень искренне и детально. На вопросы офигенно интересно отвечает. Позырь Цитата:
Прокрашено детально крошечными прядками. Химия там немалая атакует корни волос. Все модели волосы теряют, а эта девочка - раньше остальных скорее всего |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 5
Иииии! Буду заинькой! Постараюсь
Это я нашла тему! |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ребенок нарисованный фотошопом от и до. Никто таких маленьких не красит краской. Мне нравятся маленькие модели, кто-то должен рекламировать детскую одежду. Я спокойно отношусь, если родители рядом всегда , то нормально. Так же и дети актеры, всегда с сопровождающим взрослым на площадке.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, « Кстати. Ты видела тг Моршака - чаты? Он так круто общается, очень искренне и детально. На вопросы офигенно интересно отвечает. Позырь»
Напишите Мошаку на вотсап , он еще интереснее и детальнее ваше лицо разберет. Но скажет что все очень сложно, вы будете не довольны, так как вы похожи на какого нибудь воланд де мора и он хочет за такую работу чемодан денег. Мне он примерно так и писал когда я хотела у него рино сделать. Спросил сколько вы мне заплатите? Аукцион устроил типо. Я ответила что миллион могу. Он посоветовал мне к Родионову ехать))) ну я и поехала |
|
||||
|
||||
@hes, хааа, внезапно.
Мне показалось, что он больше по исправлениям. И нет ощущения, что он скрывает пластику. Те работы, что я видела, нуждаются в макияже, шрамы видны. Но под макияжем - намного лучше, чем до. Так как я обычно без камуфляжа, то ищу более аккуратного хирурга. Мне понравилось в его чате другое - я подписана на разных хирургов, некоторые типа Николаевой хорошо отвечают на вопросы. Но все же ответы серьезные, сдержанные. А Моршак говорит свободно, приводит яркие приемы, объясняет с нюансами , легко сам уводит тему и импровизирует, размышляет. Очень интересно читать мысли талантливого хирурга. Остальные свои размышления тщательно скрывают, выдают стерилизованную инфу. По своему лицу я бы сама 200 работ насчитала. И если бы он мог пилить ювелирно, на миллиметр и без явных шрамов, то деньги бы собрала. Я полностью разделяю подход «менять все» @LUCA, если не красят, то отлично. Маленькие модели меня никак не беспокоят. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мне конкретно он присылал нос гитлера и Хавьера бордема типа мой типаж))))
Потому что у меня он был широкий и колюмела скрыта. С девочкой в Москве познакомилась в Клинике Радионова. Ее вот он с Волан де мором сравнивал . Не знаю почему, красивая девушка. Короче может человека размазать))) И все у него сложно, вероятно чтобы потом меньше претензий было и дороже цену просить. Любит комплексы тоже из за цены и яркого потом результата. Я ему пишу: что раз вы в себе не уверены, то конечно прийдется мне другого ринопласта искать. Ответил дословно « я блять в себе уверен, я в вас не уверен» Тут же стер это через минуту.но я то успела прочесть Просто браво!))))) Потом начал, что найдите примеры что у кого то был нос как у вас и его сделали красиво. И все мои примеры были не такие , либо по форме, либо по возрасту. Молодые носы же с другой кожей, короче его послушать, можно в депрессию уйти . Но кого то оперирует, и результаты хорошие.тогда эти его пациенты за него горой стоят. |
|
||||
|
||||
@hes, всегда был интересен Мошак, именно как ринопласт. Первая рино была в лохматые 90е еще у Вульфа. Но представила себе картину: прилетаю я через всю Россию во Владик, а у него планиды не сошлись и настроение хреновое, и орет он мне прям в коридоре: чего приперлась, уродина, тебя ничего не спасет)) и оставила эту затею))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, он и в Москве периодически принимает.
Но чтобы к нему на очный прием попасть, надо на вотсап. Написать. А там он смотрит фото , обсуждает и часто пишет что приходить незачем))) |
|
||||
|
||||
Да не должны быть интересны такие психопаты, их вообще не должно быть в медицине. Но они есть, они везде есть, в любой области нашей жизни. Но в медицине их быть не должно. Но это в идеальной жизни. Мы живем в другой.
|
|
||||
|
||||
@hes, это нюансы уже, не суть, не готова я к таким моральным потрясениям))) Вульф тоже оч своеобразный был, но до Мошака ему далеко)
@fabi, согласна. Человек идет за пластикой повысить самооценку, а может получить психтравму на всю оставшуюся жизнь |
|
||||
|
||||
@LUCA, красят и еще как И волосы наращивают 5-7 лёткам. В инсте попадалось летом часто - мол ребенок просит нарастить , и делают . А уж пробные макияжи деток , которые идут в 1 класс -вообще меня убивали. Там на свадьбу никаждую так красят - как на первый звонок. У меня внучка в этом году в первый класс пошла - поэтому видимо алгоритм какой то мне постоянно подкидывал эти видео и с волосами и с макияжем
|
|
||||
|
||||
Жуть и ужас ваш Мошак)))
Какой-то чужой дядька незнакомый будет хамить за мои же деньги? Ржака)) @Синяя Гусеница, я даже не пойду читать, мне щас и ни к чему. Так=то я Ищенко давно выбрала и не жалею) @ветик, у знакомой тоже дочка в школе моделей была. Там и педофилы вьются в этой среде, не поверила пошла смотреть фильм ББС про этот бизнес -охренела. А жизнь этой девочки вообще без детства,работа, танцы, кривляния на камеру для клипов, съемки,в то время как ее сверстники играют,ходят на ДР друг к другу, учатся еще чему-либо. Щас она выросла , сидит в инстаграме, делает губки трубочкой на камеру, ни парня, ни друзей. Как шоу Трумена, каждый день одно и тоже с 5 лет у нее. Мама посчитала, что Яна только в модельном бизнесе удачно выйдет замуж. Лучше б образование дала хорошее кмк. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Я за детскую моду, но против сексуализации детей. дети должны искренне и по-детски демонстрировать товары. Но... Это в другой вселенной. А в нашей, в нашей детей эксплуатируют через секс(( Вот, 70-е годы и юная Брук Шилдс. Хуже только Баленсиага с их бдсм-дьявольским уклоном(( |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
За своих детей-мальчиков не боюсь, они большие. А пока внучки родятся может мир изменится в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
@Moravita,
@hes, Вообще у меня уже список к кому из врачей мне лично ходить не надо)) Так что спасибо девочки, что делитесь. |
|
||||
|
||||
@Карантада, Тут опять-таки вопрос кто эту моду на детскую сексуальность заказывает.
Дети и так щас сосредоточены на сексе, игры-аниме, мульты, ты видела какие там серии встречаются? Причем самым неожиданным образом. Мне кажется это такой ящик Пандоры, пусть взрослые детки уже сами решают как им чувствовать и с кем. А тут явная такая подготовка к этой жизни. лет,эдак с 10-11. Вспомню этот фильм, притащу название. ПРо детский модельный бизнес. КАкие-то мамаши пошли за прибылью, какие-то за тщеславием, а кто-то искренне считал, что съемки по три часа 6 летней дочке на пользу сос старым фотографом. |
Закрытая тема |
|
|