| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, в какой теме обсуждали растяжение шва после була? Хочу добиться небольшого отката, так как губа сейчас задрана слишком высоко. Не могу найти нужную инструкцию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки! У меня почти 2 года прошло со дня операции. В целом довольна, тк было 2-2,1 см, стало 1,5 см., с таким носом, как у меня, можно было и больше резать)
У меня две дырочки на шве, как-будто две поры, которые шире других. Поможет ли шлифовка? Прикрепляю фото, как смотрится в общем и приближеная версия. Надеюсь, что-то можно разглядеть.. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, кто-нибудь делал булхорн у Лафишевой Василисы Юрьевны? Красивые аккуратные работы, но на форуме ни слова о ней не нашла. Вижу, что все хвалят Ирицяна, была у него на консультации онлайн, он конечно не многословен)) Есть ли кто-то, кто остался им недоволен? Сказал, что максимум внутривенная седация, то есть получается, что в сознании, а не спишь? У кого есть опыт? Спасибо заранее)
Здравствуйте, кто-нибудь делал булхорн у Лафишевой Василисы Юрьевны? Красивые аккуратные работы, но на форуме ни слова о ней не нашла. Вижу, что все хвалят Ирицяна, была у него на консультации онлайн, он конечно не многословен)) Есть ли кто-то, кто остался им недоволен? Сказал, что максимум внутривенная седация - ты все же в себе, а не спишь? У кого есть опыт? Спасибо заранее) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@crowd, я не скажу, что прям много, но такие случаи бывали. После любой ОП могут быть какие-то моменты и к этому надо быть готовой. Но у хирургов с многочисленными отзывами, подтверждёнными фото, это большая редкость.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если вопрос некорректный, не баньте, пожалуйста, просто удалите сообщение. Я на спектре, плохо понимаю грани уместности. |
|
|
||||
|
||||
|
@crowd, за такие вопросы бан не предусмотрен)) Я бы выбрала Гурьянова, потому что предпочитаю мужчин хирургов, у меня с ними лучше складывается. Женщины хирурги не менее прекрасны!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@crowd, ну конечно пациенты были.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@crowd, не пойду, потому что он не делает бул) Ответ же очевиден.
|
|
||||
|
||||
|
@crowd, все же тебе нужно сперва на 100% захотеть эту опи. Вот взвесить все за и против, риски и плюсы и принять решение. А потом уже самой выбрать хирурга, благо в томах темы полно отзывов, и плохих и хороших. Я передопатила, кстати, все, когда готовилась к опи, а готовилась я почти 5 лет. Ответь на вопрос сперва: зачем он тебе? Что даст. Любая опи это опи, со своими плюсами и рисками. И швы, какие бы ювелирные ни были, это все равно уже не целая ткань. Нужно это принять ДО опи.
За тебя никто не должен принимать решение, только ты сама. И понимание что результат тоже итог этого самостоятельного решения. Сори, может занудно, но считаю что готовность к опи – это прежде всего готовность нести все кайфы и риски своего собственного взвешенного решения.
|
||||
|
||||
|
Ну и беглый фотоотчет, 2 мес и 20 дней после опи.
Все нравится по-прежнему, фото с оскалом для понимания насколько открылись зубы без улыбки, сори за идиотский вид. Швы пока не особо меняются, под носом сохраняется покраснение, но текстурно шва не видно, без проблем можно замаскировать. Но мне лень))) Чувствительность в полном объеме, мимика еще немного ограничена внутренними швами, но почти без проблем. Хотя машинально все еще стараюсь беречь: не кусать слишком широко, не смеяться на полную катушку лицом. Ой, да. Еще все же верхняя губа при буле в моем случае развернулась. Хоть я зюгель и не удаляла перед опи, но ему уже почти год, то есть яркий эффект уже сошел, а форма губы после опи поменялась для меня в лучшую сторону! Добавила коллаж сверху вниз: сегодня, 3 дня после опи, за 2 недели до опи.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, с улыбкой вообще супер!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень останавливает страх шрама и, не бейте, мнение мужа. Он радикальный противник любых вмешательств и ему будет неприятен мой ненатуральный вид и шрам. Хотя решение мое, конечно. @Maitresse, у тебя просто фантастический результат, рубец для неполных 3х месяцев просто вау! Очень воодушевляющий результат, очень красивая форма. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! В теме булхорна отписывалась ещё в 21 году, сейчас созрела. Была на консе у Казарян Софии. Почему-то по форуму ничего про неё не нашла.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я скорее всего буду перешивать( 4 раза шлифовала, коллаген колола, но шов сильно видно.( сначала было неплохо 4 месяца (1 фото), сегодня год и месяц (2фото)
Делала у ОМ. Перешивать не знаю к кому идти.. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, О.М - это Ирицян? Второе фото слишком близко по сравнению с первым, поэтому может так шов смотрится , хотя неплохо он смотрится. Хорошо бы посмотреть на шов на таком же расстоянии и в таком же ракурсе, как первое фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, а на какое число у тебя запланирована опи? Желаю тебе классного результата
@Elinarom, по идее план работы должен быть аналогичный как с рубцами после акне: у тебя впадинки, под них, слышала, вводят препарат чтобы приподнять. Возможно, нужна сепарация какая-то... А ты обращалась к ОМ по этому вопросу, что он сам говорит?