Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно можно девственницам (если мы про МПГ). МПГ же снаружи, а девственность - внутри!
|
|
||||
|
||||
Простите за неосведомленность, а лазером, это значит радионожом?
|
|
||||
|
||||
мёрси за ответы
индиго мой должник за хор настр смысл переть мне в питер из москвы. я с таким же успехом (даже с лучшим) в париже могу сделать. да еще и страховка компенсирует часть. да еще и лубоф моя будет далекооо зато воздерживаться легче будет:d Последний раз редактировалось Тата; 10.07.2009 в 16:00. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Только не факт, что с тем же. Пластическая хирургия в Европе не самого высокого уровня. Россия уж точно не хуже. То есть нельзя выбрать кого-то по цене/известности и просто прийти на операцию. Чтобы не нажить проблем надо так же проводить тщательнейший анализ и отбор, общаться с пациентами, по возможности просить фото результатов и все это во французском интернете.
|
|
||||
|
||||
Индиго, скажите пож..., а у кого вы делали интим. операцию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
наши пластические хирурги у кого учились? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем приветик! Сайка, как ты? Некогда было даже позвонить, сорри. Хочу рассказать про интимную пластику у Сафоновой, в пятницу, в Питере. Скажу сразу, дороговато, но сделала - просто как будто я такой красивой и родилась, рассмотрела все в зеркало - шовчиков даже не видно, и так аккуратно сделано, только кончики тонюсеньких ниточек, короче, отек совсем небольшой был на второй день, а сейчас уже сходит, в субботу из клиники уехали, садиться смогла на второй день, до поезда дошла нормально, вчера съездила на маникюр, педикюр, чисточку лица, к вечеру, конечно, подустала, легла пораньше. Мыться разрешили на второй день, никаких особых процедур делать не надо, а я то накупила всего что можно и не можно), ничего не подкравливало, абсолютно, но пока процесс заживления, так что я очень аккуратна - на тренировки в ближайшие две недели ходить не буду, да и в бассейн воздержусь ближайшие три недели.
|
|
||||
|
||||
Индиго, и я с тем же вопросом - у кого делали (читала, что в областной больнице, вопрос возьмет врач на оп или только в виде исключения вам как знакомой сделала), ск. по деньгам..... Чувствую мне тоже самое предстоит делать и в том же объеме.........
|
|
||||
|
||||
Ice cream,
я тут решила к Солдатенко податься. как ты? ты у нее ж была? |
|
||||
|
||||
и тут же решение податься к российскому хирургу...
|
|
||||
|
||||
Амелина поздравляю, я за тебя рада. У меня пока держится отёк так что не могу сказать о внешнем виде. И за одно сделала там же блефоропластику. Ждём фоток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Высокий уровень пластики в Америке и высокий уровень пластики, как ни странно, у нас. Конечно, далеко не у всех хирургов. Но если поискать, можно много кого найти. Из России очень затруднен выезд врачей - тут ты известнейший пластик, а там тебе дадут стол операционный вытирать. Так что наши лучшие "умы" и "руки", к счастью, остаются для нас. Что касается данных, то у меня было много лет на то, чтобы их набрать. Про общение с многочисленными пациентками иностранных пластических хирургов даже писать нет смысла - и так понятно. А так же посещение хирургических конференций, где выступают звезды мировой хирургии. Мнение самих хирургов и пр. |
|
||||
|
||||
Собрав большое количество информации по этой теме, я поняла,что Сафонова лучший пластический хирург по интимной пластике у нас в России. Да я думаю, что и в мире она могла бы претендовать на высокое место. К сожалению, я, по тем или иным причинам не смогу к ней попасть. И это очень обидно. Ни на одном сайте я не видела таких работ хирурга и такого количества всех без исключения положительных отзывов. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность такому доктору. Просто нет слов.
И это не реклама, это чувство зависти тем, кто побывал в её руках. |
|
||||
|
||||
Чтобы установить, кто лучший, надо знать большое кол-во результатов всех хирургов, делающих эту операцию. Так что лучше остановиться на том, что очень хороший.
|
Закрытая тема |
|
|