Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2025, 22:30
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@ennui, фигасе результат))) у меня нет -2 размера) просто платья старые сидят офигенно на плоском животе))) накидала в корзину на вб платья-лапшу, но очкую заказывать)))) никогда в жизни такое не носила)
Джинсы мне старые в талии болтаются, но из-за отека в ногах не натягиваются на ляшки))) жду схождения отеков.
Питание стараюсь контролировать, но так себе помогает))) игристое так и лезет в рот))) жду выхода на работу чтобы войти в прежний режим
@Jann312, добро пожаловать в наши стройные ряды))) мне док говорил что для восстановления оч важен хороший аппетит. Но не перебарщивать. Просто помни о том, что ты дофига денег отдала и такую реабу пережила, что теперь твое тело как хрустальная ваза) пылинки надо сдувать и заботиться)
Старый 07.01.2025, 23:05
Svetaspb Svetaspb сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нуле
По умолчанию Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43

Цитата:
Сообщение от kristi_neb Посмотреть сообщение
@Svetaspb, а кто ваш? Спасибо

Саруханов Георгий Михайлович клиника АСТРО

У меня кстати тоже на весах не особо меньше после опи, учитывая сколько откачали и отрезали…,в лучшем случае бывает минус 2кг
У меня тоже жор сегодня … и вчера, два дня и вино… блин эти праздники и др у родственников ((((, я прям переживаю

Цитата:
Сообщение от kristi_neb Посмотреть сообщение
@Svetaspb, а кто ваш? Спасибо

У меня была первая неудачная опи мамопластики, он переделал грудь…есть даже тема в мамопластике Дабл бабл… там есть фото , в итоге мне здесь посоветовали этого врача и спустя 6 лет на абдоминопластику я только к нему
Старый 08.01.2025, 08:23
Lososenko Lososenko вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Lososenko на нуле

@Svetaspb, ой а я девочки похвастаюсь, на опи приехала 73,домой вернулась встала на весы 74а вчера 68.8но на радостях наелась всякой фигни и баночкой пива заглянцевала, сейчас чувствую отек... Надо выбросить весы)
Старый 08.01.2025, 08:46
Частый посетитель
Almost Profi

@Lososenko, слушай, ну результат огонь) а весы - зло))))
Старый 08.01.2025, 09:13
Svetaspb Svetaspb сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нуле

Ну да))) весы зло конечно, но без них тоже нельзя))) я не парюсь на счет того, что не особо меньше на весах, главное это результат
Старый 08.01.2025, 09:25
Частый посетитель
Almost Profi

@Svetaspb, согласна что главное это как внешне выглядит теперь фигура)
Старый 08.01.2025, 09:30
marryk19 marryk19 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

marryk19 на нуле

Оййй эти весы, мама дорогая)) у меня вес недели через 2 после опи снизился кг на 2 и так рада была, что процесс пошел . НО тут пришли друзья кд и понеслось, все что не приколочено .. вот вроде сегодня отпускает))) поэтому теперь на весы даже боюсь встать , вчера прям бесилась , чувствую как заметно округлилась. Да еще и подвижности немного , желание стало лечь и встать к лету )))

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 10:30
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@PolishkaP, так я просто свой размер не могла застегнуть из-за живота у меня найти джинсы самая большая проблема, потому что прохожу по бедрам и попе, но редко сходится в животе. сейчас проблема ушла и стало гораздо проще)))
я кстати уже через неделю после оп влезла свои обычные джинсы, не было какого-то критичного отека, в талии они сразу болтались
задержка месячных пока 2 дня, пмс не ощущаю, ждём))
я так себе режим сбила за праздники, ложусь спать в 3-4 утра завела себе сегодня будильник специально на 9:30, пора начинать входить в режим. у кого завтра первый рабочий день в этом году - сил нам и терпения)))

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 10:39
Новичок
Beginner+

marryk19 на нуле

@ennui, такая же история с режимом, но я его сбила сразу после опи(( уснуть раньше чем в 2 не получалось никак и то спала по два часа и бродила, ну и за праздники особо картина не поменялась
Как в режим входить непонятно …

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 10:50
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@marryk19, да уже как будто поздно его пытаться наладить, если завтра уже работать)) да сам наладится, куда мы денемся))

лежу после душа живот проветриваю и думаю, что скоро компру снимать скажут, а у меня по ощущениям живот как бумажный, кажется, что чуть заденешь и он порвется))
все так мечтают избавиться от этой амуниции, а я уже привыкла

хочется уже на эпиляцию сходить, но у меня пол лобка в стрипах, че делать?(
их вообще снимают или пока не отвалятся сами?

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 10:59
Zavaro4ka Zavaro4ka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Девочки,была на приеме,мне сняли корсет-ура! Ощущения пока странные-чувствую себя хрустальной вазой без него,очень страшно пока,даже была мысль обратно в него запрыгнуть еще из хорошего-первый раз ничего не скопилось в животе,не кололи,прям очень рада! Из плохого-сказали недостаточность кислорода возле шва внизу, не некроз конечно,он сказали в первые дни проявляется,но надо больше двигаться и ходить Буду больше активничать!про лпж спросила еще раз как часто ходить-2 раза в неделю,но так как мне улетать через 2 недели мне разрешили ходить через день,чтобы успеть сделать 10 процедур!

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@marryk19, да уже как будто поздно его пытаться наладить, если завтра уже работать)) да сам наладится, куда мы денемся))

лежу после душа живот проветриваю и думаю, что скоро компру снимать скажут, а у меня по ощущениям живот как бумажный, кажется, что чуть заденешь и он порвется))
все так мечтают избавиться от этой амуниции, а я уже привыкла

хочется уже на эпиляцию сходить, но у меня пол лобка в стрипах, че делать?(
их вообще снимают или пока не отвалятся сами?
Про стрипы спросила тоже-заказывать на вб и клеить самой, как отваливаются-переклеивать,месяца два точно!

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 11:07
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zavaro4ka, так если проявляется в первые дни, почему сразу не заметили? и как это место выглядит?
мне на осмотрах под стрипы вообще не заглядывают, поэтому вообще хз что там)) а ты в барокамеру ходила?
@Zavaro4ka, ВЕ компрессию прям одним днём говорит снимать? я думаю как сниму, то прыгну сначала в утяжку на первое время, без ничего не смогу)))

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 11:12
Новичок
Beginner+

marryk19 на нуле

@ennui, да с компрой я тоже прям сроднилась и с бандажом вместе)) а еще и на груди же тоже компра . С одной стороны надеюсь, что скоро док тоже разрешит сбрасывать это все потихоньку, а с другой стороны непонятно как я без всего этого буду. Я помыться то снимаю и бегом обратно в кокон. Но пока особо не рассчитываю, что разрешит, все думаю зависеть будет от серомы(( вроде сейчас тьфу тьфу не не наблюдаю . 15го на осмотр очень жду
Как твой шовчик?

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 11:15
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@marryk19, у меня шов норм, там, где мокло уже давно корка, пока не отваливается, остальные места все заклеены стрипами, но на каждом приеме говорят, что все хорошо))
сделала фоток))
Миниатюры
e929b1de.jpg   9c2a1257.jpg  

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 11:41
Новичок
Beginner+

marryk19 на нуле

@ennui, какая красота ��, тьфу тьфу . Шикарно просто! Ой, надо тоже фоток сделать , хоть посмотреть со стороны. А у меня вчера смотрю и опять чуть чуть мокрый, засыпала его уже банеоцином, надеюсь хуже не сделаю

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 11:49
Новичок
Beginner+

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
@Zavaro4ka, так если проявляется в первые дни, почему сразу не заметили? и как это место выглядит?
мне на осмотрах под стрипы вообще не заглядывают, поэтому вообще хз что там)) а ты в барокамеру ходила?
@Zavaro4ka, ВЕ компрессию прям одним днём говорит снимать? я думаю как сниму, то прыгну сначала в утяжку на первое время, без ничего не смогу)))
Первый раз вообще сказали сегодня что недостаточность кислорода в этих местах,про некроз каждый раз спрашивала-говорили нет никакого некроза,но он и сейчас сказал что его нет,но есть недостаточность,как она выглядит я не поняла и сама если честно,сказал отек из за этого на лобке. Спросила сейчас еще отдельно у него в сообщении,чтобы понимать самой на что и куда смотреть…я вообще не щепетильная в этом плане-мне всегда все кажется что уже хорошо! Под скрипы мне заглядывали несколько раз-когда из меняли. сейчас еще сказали мазать 2 раза в неделю бетадином прям по стрипам!
Компру прям там сняли и я так и поехала без нее домой,по улице без нее страшно ходить,ощущения как в первые дни после операции,когда лишний раз боишься вдохнуть/чихнуть)))

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 12:17
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@marryk19, спасибо

@Zavaro4ka, блин, ну это подстава, раз они компру ТАКИМ образом снимают
мне вообще под стрипы не заглядывали, на 7-й день только меняли один кусок и в две недели отлепили там, где мокло. лобок у меня тоже как пирог, но вроде у всех так, ниже пупка и до лобка дольше всего отек держится. напиши потом что тебе ВЕ ответил

у меня сегодня тестовый день в метро спустилась, еду на ресницы, первый раз так полноценно сижу. вечером еще на маникюр. проверяю себя не выносливость)))

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 12:26
Новичок
Beginner+

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
@marryk19, спасибо

@Zavaro4ka, блин, ну это подстава, раз они компру ТАКИМ образом снимают
мне вообще под стрипы не заглядывали, на 7-й день только меняли один кусок и в две недели отлепили там, где мокло. лобок у меня тоже как пирог, но вроде у всех так, ниже пупка и до лобка дольше всего отек держится. напиши потом что тебе ВЕ ответил

у меня сегодня тестовый день в метро спустилась, еду на ресницы, первый раз так полноценно сижу. вечером еще на маникюр. проверяю себя не выносливость)))
ВЕ ответил,что некроза уже не будет,можно не переживать, что недостаточность это проявляется потемнением и изменением цвета кожи в районе швов,сейчас стала себя разглядывать,действительно кожа не такая светлая в районе нижнего шва,прикреплю фото,но с моим освещением в ванной плохо видно если присмотреться видно что где два шва скрещиваются -вокруг кожа темнее,вот это оно!
Сказал что если буду много ходить-кислород начнет туда поступать и кожа посветлеет станет как везде!
Забыла написать-в барокамеру ходила в первую неделю!может и сейчас стоит…
Миниатюры
fc284ceb.jpg  

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 12:37
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zavaro4ka, как будто пигмент)
ты кроме лпг еще что-то делаешь?

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 12:48
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

JSelly на нуле

@ennui, красотища какая! Животик загляденье!

Как перестать жрать все подряд))) у меня цикл дуркует после опи, второй раз 23 дня вместо 27… удумал, и я жру все, что вижу….. на весы не хочу вставать… ну его на фиг расстраиваться
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru