Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, фигасе результат))) у меня нет -2 размера) просто платья старые сидят офигенно на плоском животе))) накидала в корзину на вб платья-лапшу, но очкую заказывать)))) никогда в жизни такое не носила)
Джинсы мне старые в талии болтаются, но из-за отека в ногах не натягиваются на ляшки))) жду схождения отеков. Питание стараюсь контролировать, но так себе помогает))) игристое так и лезет в рот))) жду выхода на работу чтобы войти в прежний режим @Jann312, добро пожаловать в наши стройные ряды))) мне док говорил что для восстановления оч важен хороший аппетит. Но не перебарщивать. Просто помни о том, что ты дофига денег отдала и такую реабу пережила, что теперь твое тело как хрустальная ваза) пылинки надо сдувать и заботиться) |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
Цитата:
Саруханов Георгий Михайлович клиника АСТРО У меня кстати тоже на весах не особо меньше после опи, учитывая сколько откачали и отрезали…,в лучшем случае бывает минус 2кг У меня тоже жор сегодня … и вчера, два дня и вино… блин эти праздники и др у родственников ((((, я прям переживаю Цитата:
У меня была первая неудачная опи мамопластики, он переделал грудь…есть даже тема в мамопластике Дабл бабл… там есть фото , в итоге мне здесь посоветовали этого врача и спустя 6 лет на абдоминопластику я только к нему |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, ой а я девочки похвастаюсь, на опи приехала 73,домой вернулась встала на весы 74а вчера 68.8но на радостях наелась всякой фигни и баночкой пива заглянцевала, сейчас чувствую отек... Надо выбросить весы)
|
|
||||
|
||||
Ну да))) весы зло конечно, но без них тоже нельзя))) я не парюсь на счет того, что не особо меньше на весах, главное это результат
|
|
||||
|
||||
Оййй эти весы, мама дорогая)) у меня вес недели через 2 после опи снизился кг на 2 и так рада была, что процесс пошел . НО тут пришли друзья кд и понеслось, все что не приколочено .. вот вроде сегодня отпускает))) поэтому теперь на весы даже боюсь встать , вчера прям бесилась , чувствую как заметно округлилась. Да еще и подвижности немного , желание стало лечь и встать к лету )))
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, так я просто свой размер не могла застегнуть из-за живота у меня найти джинсы самая большая проблема, потому что прохожу по бедрам и попе, но редко сходится в животе. сейчас проблема ушла и стало гораздо проще)))
я кстати уже через неделю после оп влезла свои обычные джинсы, не было какого-то критичного отека, в талии они сразу болтались задержка месячных пока 2 дня, пмс не ощущаю, ждём)) я так себе режим сбила за праздники, ложусь спать в 3-4 утра завела себе сегодня будильник специально на 9:30, пора начинать входить в режим. у кого завтра первый рабочий день в этом году - сил нам и терпения))) |
|
||||
|
||||
@ennui, такая же история с режимом, но я его сбила сразу после опи(( уснуть раньше чем в 2 не получалось никак и то спала по два часа и бродила, ну и за праздники особо картина не поменялась
Как в режим входить непонятно … |
|
||||
|
||||
@marryk19, да уже как будто поздно его пытаться наладить, если завтра уже работать)) да сам наладится, куда мы денемся))
лежу после душа живот проветриваю и думаю, что скоро компру снимать скажут, а у меня по ощущениям живот как бумажный, кажется, что чуть заденешь и он порвется)) все так мечтают избавиться от этой амуниции, а я уже привыкла хочется уже на эпиляцию сходить, но у меня пол лобка в стрипах, че делать?( их вообще снимают или пока не отвалятся сами? |
|
||||
|
||||
Девочки,была на приеме,мне сняли корсет-ура! Ощущения пока странные-чувствую себя хрустальной вазой без него,очень страшно пока,даже была мысль обратно в него запрыгнуть еще из хорошего-первый раз ничего не скопилось в животе,не кололи,прям очень рада! Из плохого-сказали недостаточность кислорода возле шва внизу, не некроз конечно,он сказали в первые дни проявляется,но надо больше двигаться и ходить Буду больше активничать!про лпж спросила еще раз как часто ходить-2 раза в неделю,но так как мне улетать через 2 недели мне разрешили ходить через день,чтобы успеть сделать 10 процедур!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, так если проявляется в первые дни, почему сразу не заметили? и как это место выглядит?
мне на осмотрах под стрипы вообще не заглядывают, поэтому вообще хз что там)) а ты в барокамеру ходила? @Zavaro4ka, ВЕ компрессию прям одним днём говорит снимать? я думаю как сниму, то прыгну сначала в утяжку на первое время, без ничего не смогу))) |
|
||||
|
||||
@ennui, да с компрой я тоже прям сроднилась и с бандажом вместе)) а еще и на груди же тоже компра . С одной стороны надеюсь, что скоро док тоже разрешит сбрасывать это все потихоньку, а с другой стороны непонятно как я без всего этого буду. Я помыться то снимаю и бегом обратно в кокон. Но пока особо не рассчитываю, что разрешит, все думаю зависеть будет от серомы(( вроде сейчас тьфу тьфу не не наблюдаю . 15го на осмотр очень жду
Как твой шовчик? |
|
||||
|
||||
@marryk19, у меня шов норм, там, где мокло уже давно корка, пока не отваливается, остальные места все заклеены стрипами, но на каждом приеме говорят, что все хорошо))
сделала фоток)) |
|
||||
|
||||
@ennui, какая красота , тьфу тьфу . Шикарно просто! Ой, надо тоже фоток сделать , хоть посмотреть со стороны. А у меня вчера смотрю и опять чуть чуть мокрый, засыпала его уже банеоцином, надеюсь хуже не сделаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компру прям там сняли и я так и поехала без нее домой,по улице без нее страшно ходить,ощущения как в первые дни после операции,когда лишний раз боишься вдохнуть/чихнуть))) |
|
||||
|
||||
@marryk19, спасибо
@Zavaro4ka, блин, ну это подстава, раз они компру ТАКИМ образом снимают мне вообще под стрипы не заглядывали, на 7-й день только меняли один кусок и в две недели отлепили там, где мокло. лобок у меня тоже как пирог, но вроде у всех так, ниже пупка и до лобка дольше всего отек держится. напиши потом что тебе ВЕ ответил у меня сегодня тестовый день в метро спустилась, еду на ресницы, первый раз так полноценно сижу. вечером еще на маникюр. проверяю себя не выносливость))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказал что если буду много ходить-кислород начнет туда поступать и кожа посветлеет станет как везде! Забыла написать-в барокамеру ходила в первую неделю!может и сейчас стоит… |
|
||||
|
||||
@ennui, красотища какая! Животик загляденье!
Как перестать жрать все подряд))) у меня цикл дуркует после опи, второй раз 23 дня вместо 27… удумал, и я жру все, что вижу….. на весы не хочу вставать… ну его на фиг расстраиваться |