Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, сегодня полтора месяца с момента операции, всё хорошо, нравится мне лёгкость, за ещё денежку заплатят за алерган и тогда совсем всё хорошо будет))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Qwerty080979, красота!!! Богато у тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, нам остается только слюни пускать на такой результат))). Очень классно и шов отлично в складку ушёл.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, очень классный результат, а объем ваууу!))
Я тоже присматриваю себе уже топы с чашечками , белье с пушапом))) потому что не быть второму размеру о котором я так мечтала )) максимум 1,5, но зато свое родное , на этом и успокоюсь ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, мне дочка тоже сказала, будешь пушап побольше выбирать. Отвыкла от него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ношу бинт, слегка снизу вытягиваю баночкой, ну ситуация уже лучше)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, спасибо за поддержку!) то как мы тут переживаем друг за друг конечно очень подбадривает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, как здорово!!!очень рада за вас! Надо продолжать!!! Красиво! @Qwerty080979, да! Богатство красивое!
@Сакварело, да, кажется удаляла у Древецкого, он и ставил, но там прошло мало времени, удаляли без капсулы.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давненько тут не писала, хотя форум читаю постоянно. Я все еще в раздумьях об удалении имплантов … Или еще походить, не знаю. Больше полутора лет после установки меня беспокоили боли в мышцах и суставах, побегала по врачам знатно, ничего не нашли. Сейчас эти симптомы ушли, но стала болеть спина, причем в районе поясницы,защемляет седалищный нерв, копчик немеет.. пока грешу на сидячую работу свою уже 15 лет, ну и вес понабрала. Могут ли импланты давать боли в копчике - не знаю. Девочки много разных симптомов описывали, у меня только чувство усталости, ощущаю тяжесть сись, звон в ушах и отечность лица по утрам. Стал беспокоить цистит, не могу избавиться за последний год что-то часто, причину пока не определили, анализы нормальные. Если со всем остальным еще можно жить, то цистит ужасно портит жизнь.. Грудь так-то не болит, все красиво. Извиняюсь за жалобы, не знаю, с кем еще поделиться.. все врачи отрицают связь моих симптомов с имплантами. В общем - думаю
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, думаю что связи нет, но.....! была у меня одна знакомая в спортзале считала ,что все все болячки у нее от имплантов - удалила, не понравилось - сделала подтяжку, не понравилось - поставила опять импланты ( кстати очень красиво получилось) - теперь довольна как слон и ничего у нее не болит теперь. Вот думай че хошь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У соседкиной сестры импланты, удивилась что я удалила, думала что помрёт с ними.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну и вывод наверно такой - считаешь что импланты виноваты - удали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знала что удалять надо пока возраст и анализы позволяют. Меня ещё перевернутый имплант раздражал и обвисшая грудь была. Сейчас конечно легче как то выгляжу, декольте более подтянутое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я по себе скажу, что у меня после установки начала болеть правая сторона, где имплант был неправильно установлен, и все время зажимало между лопаткой и позвоночником, вот прям хотелось чтоб меня очень сильно растянули. И вот после удаления вот эта неприятность прошла, нет этой тупой боли которая меня мучила
|