Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы, конечно, 4-6 лет назад не имели достаточно информации как поддержать желчный, и в первую очередь тем кто страдает запорами. Но сейчас то об этом любой эндокринолог знает. Другой вопрос, что большинство занимается самолечением и не чек апит себя на регулярной основе.
|
||||
|
||||
![]()
@IcedMatcha мое мнение - надо повышать, зачем зря колоть. Дозировка 1.0 самая действенная по моему опыту, и на ней можно задержаться месяца на 3 с хорошим отвесом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, а биоимпедансометрия для чего нужна?
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris,
Конкретно в моем случае, чтобы понять в скольких калориях нуждается мой организм, чтобы функционировать. Если этот показатель ниже 1200, то вообще никуда не годится. Нужно будет заниматься разгоном метаболизма, т.е. потребностей организма до 1800-2000кал. Чтобы есть на 1500-1600 кал, а не как сейчас в районе 1000. Для того, чтобы нормально из еды наедать БЖУ, витамины, микро и макроэлементы, аминокислоты, а не провалиться в дефициты, как сейчас, что потянуло ряд проблем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik я имела ввиду периодически сдавать мочу на метаболиты эстрогенов и смотреть динамику. Может dim на нее никак не действует, откуда ты знаешь если не сдаешь их?
Смотреть как dim на грудь действует это не то же самое что контролировать по анализам . Для этого генетику сдавать не обязательно. У меня , например, грудь спокойная всегда , но нарушение 2 фазы детоксикации 100 процентов есть . Думаю что у всех она есть в возрасте 50+ , просто анализы редко кто сдает . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такое впечатление, что здесь беседуют исключительно люди с медицинским образованием.
Я половины не понимаю, отложилось только , что в процессе применения препарата необходимо контролировать хренову тучу параметров и бесконечно сдавать какие-то анализы. А как быть человеку без понимания всех этих взаимосвязей в организме? Вариант найти хорошего терапевта и эндокринолога, а также гастроэнтеролога , а ещё и гепатолога не прокатит, ибо их просто нет. Страшно загубить какой-то орган.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, У того же оземпика, прекрасная, понятная, полная(огромная) инструкция к применению. С ней нужно ознакомиться. На этом как бы и все. А далее, уже по желанию. Девушкам использовать эту тему как филиал ЗГТ, наверное не стоит, тем более, что препаратами, в честь которых эта тема именована, они не пользуются,(вообще, пока, уже, еще) не знаю. Как то так.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому я так про побочки Семавика тут всех пытала. Могу их словить и на минимальной дозировке
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня с кровью проблемы: два взаимоисключающих фактора, оттого инсульт и инвалидность. Однако ни Оземпик, ни российские семаглутиды вреда не принесли, только пользу. Хотя нет, на Оземпике была постоянная слабость, на Семавик такого нет. Надо пробовать, тогда поймете |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки. Фото вставила. Первое размер 58 низ, 60 верх, вес 95. Второе фото 48 верх, 46 низ, вес 62. От первого фото меня тошнит. Поэтому фоток того периода практически нет. Не люблю фотографироваться и до сих пор. Самой не верится, какой я была всего лишь год назад.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
Сема или Квинсента? На чем меньше побочек? Я была на саксенде, все хорошо, но уже не работает на мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то!) Я тебя по описаниям даже крупнее представляла до препаратов. Разница конечно большая и приятная)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день! Может кому интересно и полезно будет. Выложила в теме пептидов ссылки на метиленовый синий. Весьма полезный препарат для здоровья судя по исследованиям
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, супер ! Какая молодец, теперь главное удержать.
|