Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2025, 13:33
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Рабинович Ирина, послушай маму с сестрой, на постоянной основе препараты семаглутида далеко не безобидны .
Лука, но ведь лишний вес тоже далеко не безобиден. Ты же видишь какие там веса.
Мы, конечно, 4-6 лет назад не имели достаточно информации как поддержать желчный, и в первую очередь тем кто страдает запорами. Но сейчас то об этом любой эндокринолог знает. Другой вопрос, что большинство занимается самолечением и не чек апит себя на регулярной основе.
Старый 03.04.2025, 13:59
Камилка Камилка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 271 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нулеКамилка на нуле

@IcedMatcha мое мнение - надо повышать, зачем зря колоть. Дозировка 1.0 самая действенная по моему опыту, и на ней можно задержаться месяца на 3 с хорошим отвесом
Старый 03.04.2025, 14:02
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

tasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@tasadik а как вы контролируете что терапия для печени дает результаты? По каким анализам?
Я не совсем поняла вопрос, что значит терапия для печени? Если про урсосан, то по узи смотрю чтобы в желчном не было никаких взвесей. По крови ферменты печени. Если вопрос по ЗГТ, то трансдермальный способ предохраняет от загущения крови, и состава желчи, так же снимает влияние на вены ног. Если все показатели не меняются в худшую сторону, то все ттт. Если вопрос про вторую фазу детоксикации то тут работает ДИМ. Я его по груди определяю. Вот сейчас начала пить статины и посмотрим как это скажется на печени.
Старый 03.04.2025, 15:40
Natera Natera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Natera на нуле

Цитата:
Сообщение от IcedMatcha Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Я на Семавике с ноября 2024 года, то есть почти 5 месяцев. Похудела на 10 кг (с 90 до 80), вот только весь вес ушел за первые три с половиной месяца, полтора месяца вес стоит на месте.
Дело в том, что первый месяц я колола 0.25, а дальше 0.5, дозировку не повышала. Убедила себя, что 0.5 должно хватить, чтобы все скинуть. Но вес стоит, а мне худеть еще минимум на 20 кг, а еще и аппетит в последние три недели стал более выраженным, кушать хочется.
Как вы думаете: повышать до 1? До 0.75? Или оставаться на 0.5?
Калораж соблюдаю, но плато очень демотивирует. Буду благодарна за мнения!
Я на оземпике только 5 недель. На 0.25 похудела всего на 1.5 кг, с 5й недели подняла дозу до 0.5. Мой эндокринолог советует быть на 0.5, пока будет получаться худеть на нем с прицелом поднять до 1, если вес перестанет снижаться. Через 2 месяца сдать анализы, чтобы убедиться, что ничего не просело. Я бы подняла дозу до 1, раз лишний вес еще большой и не снижается.
Старый 03.04.2025, 17:25
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 775 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Тави, а биоимпедансометрия для чего нужна?
Старый 03.04.2025, 20:31
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 534 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Mizziris,
Конкретно в моем случае, чтобы понять в скольких калориях нуждается мой организм, чтобы функционировать. Если этот показатель ниже 1200, то вообще никуда не годится. Нужно будет заниматься разгоном метаболизма, т.е. потребностей организма до 1800-2000кал. Чтобы есть на 1500-1600 кал, а не как сейчас в районе 1000. Для того, чтобы нормально из еды наедать БЖУ, витамины, микро и макроэлементы, аминокислоты, а не провалиться в дефициты, как сейчас, что потянуло ряд проблем.
Старый 03.04.2025, 21:41
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 294 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
Я не совсем поняла вопрос, что значит терапия для печени? Если про урсосан, то по узи смотрю чтобы в желчном не было никаких взвесей. По крови ферменты печени. Если вопрос по ЗГТ, то трансдермальный способ предохраняет от загущения крови, и состава желчи, так же снимает влияние на вены ног. Если все показатели не меняются в худшую сторону, то все ттт. Если вопрос про вторую фазу детоксикации то тут работает ДИМ. Я его по груди определяю. Вот сейчас начала пить статины и посмотрим как это скажется на печени.
А ДИМ надо во вторую фазу цикла пить? Как правильно?
Старый 04.04.2025, 00:11
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 523 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@tasadik я имела ввиду периодически сдавать мочу на метаболиты эстрогенов и смотреть динамику. Может dim на нее никак не действует, откуда ты знаешь если не сдаешь их?
Смотреть как dim на грудь действует это не то же самое что контролировать по анализам . Для этого генетику сдавать не обязательно.
У меня , например, грудь спокойная всегда , но нарушение 2 фазы детоксикации 100 процентов есть .

Думаю что у всех она есть в возрасте 50+ , просто анализы редко кто сдает .
Старый 04.04.2025, 00:31
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 650 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

У меня такое впечатление, что здесь беседуют исключительно люди с медицинским образованием.
Я половины не понимаю, отложилось только , что в процессе применения препарата необходимо контролировать хренову тучу параметров и бесконечно сдавать какие-то анализы.
А как быть человеку без понимания всех этих взаимосвязей в организме?
Вариант найти хорошего терапевта и эндокринолога, а также гастроэнтеролога , а ещё и гепатолога не прокатит, ибо их просто нет.
Страшно загубить какой-то орган.
Старый 04.04.2025, 01:33
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 952 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Галка, У того же оземпика, прекрасная, понятная, полная(огромная) инструкция к применению. С ней нужно ознакомиться. На этом как бы и все. А далее, уже по желанию. Девушкам использовать эту тему как филиал ЗГТ, наверное не стоит, тем более, что препаратами, в честь которых эта тема именована, они не пользуются,(вообще, пока, уже, еще) не знаю. Как то так.
Старый 04.04.2025, 03:34
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

tasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@tasadik я имела ввиду периодически сдавать мочу на метаболиты эстрогенов и смотреть динамику. Может dim на нее никак не действует, откуда ты знаешь если не сдаешь их?
Смотреть как dim на грудь действует это не то же самое что контролировать по анализам . Для этого генетику сдавать не обязательно.
У меня , например, грудь спокойная всегда , но нарушение 2 фазы детоксикации 100 процентов есть .

Думаю что у всех она есть в возрасте 50+ , просто анализы редко кто сдает .
Нет, сдавать анализ на метаболиты в динамике смысла нет, так устроен мой организм. Он эстрогены делает из воздуха, т.к. метаболиты идут по второму кругу. Моя задача не нагружать его дополнительно и максимум выводить. У меня с юности маркер грудь. Если она мягкая, не надутая и спокойная, значит с эстрогенами я не переборщила. Мне главное избегать эстрогендоминирования. Анализ стоило сдавать. т.к. я теперь это знаю и подстраиваюсь под этот механизм. Он же касается всего. Все лекарственные препараты у меня используют в низких дозах, так как интоксикация наступает быстро. Я раньше этого не знала и не понимала почему все побочки в виде интоксикации у меня бывают на обычных дозировках. А все просто оказалось, препарат полностью не выводится и идет на второй круг. Это если очень простым языком описать.

Поэтому я так про побочки Семавика тут всех пытала. Могу их словить и на минимальной дозировке
Старый 04.04.2025, 08:02
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 217 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
Поэтому я так про побочки Семавика тут всех пытала. Могу их словить и на минимальной дозировке
А можете и не словить.
У меня с кровью проблемы: два взаимоисключающих фактора, оттого инсульт и инвалидность.
Однако ни Оземпик, ни российские семаглутиды вреда не принесли, только пользу.
Хотя нет, на Оземпике была постоянная слабость, на Семавик такого нет.
Надо пробовать, тогда поймете
Старый 04.04.2025, 14:19
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 377 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Здравствуйте, девушки. Фото вставила. Первое размер 58 низ, 60 верх, вес 95. Второе фото 48 верх, 46 низ, вес 62. От первого фото меня тошнит. Поэтому фоток того периода практически нет. Не люблю фотографироваться и до сих пор. Самой не верится, какой я была всего лишь год назад.
Миниатюры
7117bb4a.jpg   5b81ff2e.jpg  
Старый 04.04.2025, 14:27
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 515 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
и тут я поняла , что у меня болит все )))) дальше ничего не помню, очнулась на улице с пакетом лекарств
Сестра )) До сих пор эти банки выбрасываю, всплывают тут и там
Старый 04.04.2025, 14:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 040 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Девушкам использовать эту тему как филиал ЗГТ, наверное не стоит, тем более, что препаратами, в честь которых эта тема именована, они не пользуются
Да.
Старый 04.04.2025, 14:46
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)

Betonzova на нуле

Девочки,
Сема или Квинсента? На чем меньше побочек?
Я была на саксенде, все хорошо, но уже не работает на мне.
Старый 04.04.2025, 14:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 040 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
Фото вставила.
Наконец-то!) Я тебя по описаниям даже крупнее представляла до препаратов. Разница конечно большая и приятная)
Старый 04.04.2025, 15:00
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 515 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Мне доктор посоветовала книжку «Грязные гены» называется. Может кто-нибудь знает как ее можно почитать по адекватной цене или бесплатно вдруг?
Я скачала с Флибусты. Вот, попробуй у меня скачать отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только после скачивания нужно открывать в читалке FBReader
Старый 04.04.2025, 16:50
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 759 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Девушки, добрый день! Может кому интересно и полезно будет. Выложила в теме пептидов ссылки на метиленовый синий. Весьма полезный препарат для здоровья судя по исследованиям
Старый 04.04.2025, 17:04
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 659 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Рабинович Ирина, супер ! Какая молодец, теперь главное удержать.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела