Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, биток держу, но глаз уже тоже дергается. Я там потеряла чуток на солее (монета) , но потом она подросла чуть и я ее продала, но получила на 3% больше , чем вложила. Ну ты понимаешь
![]() @Bl@ndinka, долго уже 21%. Думаю скоро снижать начнут. Но опять же Путин же дал понять, что стройки жилой уже слишком много и они притормозят ее, а что это значит?! Ну мы же понимаем!!! Еще врят ли они ипотеку сильно ниже сделают. Халява закончилась, |
|
||||
|
||||
![]()
А я слушала одного инвестора. Он спекулянт. Чуть подрастают акции он продает. Берет другие. В общем следит круглыми сутками за движухами))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но дело вообще интересное и заработать можно нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ааа...Ну я говорю, что только слушаю. Пока не разобралась.
А ты какие акции купила? У нас девушка долго ничего не видела с одной компании. А потом диведенты 6 млн. получила. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По поводу нашего питья кофе с корицей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, повеселила
![]() @tstrela, не знаю нюансов. Я видела начисление. В акуе была) Там же НДФЛ еще по особому с ДВ считают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ахахааа
![]() Мне вчера в телегу прислали. Я уж не показываю никому, а то меня домашние уже корицей зовут ![]() я положила в кошелек палочку! Ну так... на всякий случай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а я на работе вчера нечаянно рассыпала корицу на пол. Надо было заговор для привлечения сказать, а я традиционно бл@ сказала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня всего много и наши и амерские. Амерские в блоке с 24.02.22, наши в минус 50-90% . Что было в плюсе я распродала.
Облигации в последнее время только брала на ИИС. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера на WB тарилась и поняла что я очень много теряю денег переплачивая за товар. Я не умею выгодно покупать, почти все куплено на Хаях. Тот же телефон Самсунга, что брала в декабре, стоит уже меньше на 20т. Интуиция в общем плохая у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а ты пиши нам сюда. Будем консилиумы собирать! У кого-то да сработает интуиция. Вон в теме путешествий девочки делятся как дешевле номера оплачивать, да и билеты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как WB ронял цены постепенно, 3 дня вечером, эт нечто. Купила кошке корма "лесенкой". А сдать дорогой то нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, положи в избранное то, что приглянулось и следи за ценами. На маркетплейсах ценовая политика не предсказуема, цена может уменьшиться и наоборот существенно. Еще я сравниваю цены на разных маркетплейсах.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже в избранном много товаров и цены меняются, но у меня обычно растут. Редко когда ниже цена становится. Но я вообще валбериз не люблю, на озоне обитаю в основном.
|