| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Маливи, мне тоже , но второй мне подруга отдала у неё был остаточек и я его сначала израсходовала , а потом начала пользоваться тем который заказала . А ты знаешь для чего вообще это средство?
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, вообще не знаю, для чего это)) но он мне брызгал, в видео тоже есть)
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, просто пшикать на весь живот, или место где шов?
|
||||
|
||||
|
Сегодня перетягивали бандаж, сделала фото) пока так)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я пшикаю 6-8 капель и распираю по животику вместе со швами . Вроде так на видео инструкции было
|
||||
|
||||
|
Девушки, кому интересно, Саруханов ГМ ищет модель на абдомино+липо+ липофилинг. У него в ТГ инфо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, успокойте меня, а) Че-то меня накрывает)
Сегодня 4-й день после опи и обрабатывала живот. И думаю, что блин, может надо было МВ просить липосачить?. Он сказал, без липосакции, и так худая. Мне нравится,, что плоско и не нависает, просто скорее мысли вслух) Просто талия широкая, а я думала после абдо она поуже будет. Я сегодня, 4-й день
|
||||
|
||||
|
@Маливи, у меня 8ой день и талия только немного сейчас начала сужаться, но все равно широкая, а ещё живот колобком, надеюсь это временное явление, что это оттеки
@Маливи, все хорошо у тебя, это просто паника, ты хочешь все и сразу , подожди немного
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, как ты ровненько стоишь) Я согнувшись буквой Г))
@Lizachka, жду 2 недели, чтоб распрямиться))
|
||||
|
||||
|
@Маливи, Красивый животик получился. Я не разбираюсь , но мне кажется что талия не только от лишней кожи и жира зависит , но и от самой костной струкуры и типа скелета и расположения тазовых костей и ребер. А еще и отек к тому же пока. Шовчик тоже аккуратненький. Ничуть не хуже бразильского. А может и лучше )
|
||||
|
||||
|
@loricole, ой спасибо)
Ну в целом, талии у меня узкой и в 20 лет не было, поэтому я уже просто капризничаю) Будет ровный и гладкий живот без нависания кожи или складок, и уже отлично.
|
||||
|
||||
|
@Маливи, какой животик красивый получился и шов тоже улыбается . Шикарный результат! Я смотрю у тебя тоже вертикальный шовчик как и у меня есть
|
||||
|
||||
|
@Маливи, я обладатель такой фигуры, где талия не сильно выражена и никогда по другому не было, даже в молодости. И МВ сразу сказал, что гитары из меня не возможно сделать. Я конечно умом все понимаю и полностью с ним согласна. Но в душе конечно хочется изгибы посильнее. А операцию буду делать для того, что бы убрать нависания и все лишнее, которые не заправляются ни в одни штаны. А как тесто убегает через края. Поэтому гладкий и ровный живот это уже счастье
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, да, МВ хотел без вертикального компонента, но пришлось)
Спасибо! Мне ттт все нравится) @Ольга3615, я тоже хотела кожу над шрамом от кс убрать, диастаз ушить, чтобы все смотрелось красивенько. Талия … не было и не будем начать)))
|
||||
|
||||
|
@Маливи, Рустам Мухамедович говорит после 4ого дня, надо немного выпрямляться, вот сколько врачей, столько и подходов, у всех разные. Я ещё тоже немного скрюченная. Выпрямить до конца не могу, тянет выше пупка
|
||||
|
||||
|
@Маливи, ой он такой незаметненький получился у меня , думаю у тебя так же будет.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, надеюсь) Я все еще боюсь некроза…
Жду 8 декабря и визит к МВ) @Lizachka, МВ распрямляет в 14 дней, раньше вот нельзя.
|
||||
|
||||
|
@Маливи, вот о чем и говорю, у каждого врача свой подход
|
||||
|
||||
|
Мне выписали антибиотики,
Противосполительное (оба на 14 дней,названия думаю толку не дадут). Вот ,что возможно сделает состояние лучше. Мне выписали витамин с (на 1 мес в таблетках 2 р/д) Коллаген в саше (на 1 мес 1 р/д) Цинк в таблетках (на 1 мес 2 р/д) Думаю витамин с для иммунитета Коллаген для кожи и заживления Цинк для кожи ,тканей и т д. В интернете много инфы. Возможно они лишними не будут. Я допом пила от газов и от боли первые 3 дня. Цитата:
Противосполительное (оба на 14 дней,названия думаю толку не дадут). Вот ,что возможно сделает состояние лучше. Мне выписали витамин с (на 1 мес в таблетках 2 р/д) Коллаген в саше (на 1 мес 1 р/д) Цинк в таблетках (на 1 мес 2 р/д) Думаю витамин с для иммунитета Коллаген для кожи и заживления Цинк для кожи ,тканей и т д. В интернете много инфы. Возможно они лишними не будут. Я допом пила от газов и от боли первые 3 дня. Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|