| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, так же как и сама блефаропластика под местным, быстро да, мин 10 может 15, но я не засекала)) самое неприятное это колоть уколы, они хуже колятся через швы, там плотнее ткани, но не критично , заживление легче конечно, там только кожа режется и сшивается, внутри не трогают .
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо) надеюсь, конечно, что не придётся корректировать, но... хз, лучше быть готовой
Я блефаро делала под общей вместе с эндо, поэтому по метсному наркозу нет опыта |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, никаких ощущений не было особо , кроме уколов самих вдоль века, последний тык в угол глаза у носа неприятненько прям, но это все секунды .
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, да разница у меня останется, уверена складка века будет по швам, а они на разной высоте, я так поняла кожа пришита к мягким тканям. Вообще смотрю на себя как будто мясник оперировал, вот честно. Не знаю,если потом делать коррекцию не каждый захочет это переделывать
@Satori, когда глаза открыты сносно смотрится, но если начать смотреть вниз выглядит ужасно. Даже не передать словами, как я жалею, что затеяла все это. Даже из дома не хочу выходить |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, дак шов -то и делают изначально по складке.. на разметке обычно это видно..кожа будет потом подвижна, ощущение припаянности исчезнет, не знаю правда сроки, но сейчас у меня вполне все подвижно
Если конечно это не европеизация, где формируется новая складка специально ( за это доплачивается дополнительно) , то шов будет по природной складке У вас месяца еще не прошло как понимаю, вообще рано переживать..
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, ну значит шов идет по той складке что и была у Вас изначально. Это ваша природная складка, она же не смущала Вас когда Вам было 18, 20, 25 лет и до момента пока веки не прикрылись излишками кожи?? Полагаю нет.
Поэтому и сейчас нет смысла переживать из-за того, с чем вы родились.. тем более так мало времени прошло и процесс реабилитации не закончился
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, да мы и не присматривались к себе так, как стали это делать после операции. Я сама через это прошла, с абсолютно разными глазами. Поэтому и пишу дайте время на реабилитацию себе. В любом случае фарш назад не прокрутить, уже сделали. Теперь ждать полгода и уже там посмотрите, надо ли просить коррекцию века, но все равно при разных глазах одно будет пошире всегда. Ну и кожа верхних век тоже немного со временем же опускается..не будет такого голого века.. хотя я фанат голых век)) первые три месяца после эндо были очень открыты, мне нравилось, сейчас уже нет конечно , кожа немного уже нависает и прикрывает чутка складку..
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
<дак шов -то и делают изначально по складке..> @Flaffiks, у меня на правом глазу как раз не по складке, а выше, отсюда и асимметрия, и разная степень нависания над швом - один глаз более лысый, другой под жирком. Если б по складке, то не было бы и вопросов. И тот шов, что выше складки, дольше заживает и более заметен. И сильно разница заметна становится именно когда взгляд идет вниз - оголяется подвижное веко и вуаля.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, сама понимаю, что надо успокоиться, уже все сделано, но пока никак не могу себя принять. Надо все зеркала выкинуть на время реабилитации)))) чтобы не портить себе настроение.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, о как.. интересно почему так.. а складка получается же по своей складке как и была, не по шву же? По идее же делается разрез по естественной складке. Хотя есть веки на которых нет выраженных складок.. у вас не такие?
@Эбигейл, да, надо попытаться успокоиться и немного отпустить ситуацию, переключиться
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, .проговори это с хирургом, может без проблем скорректирует через полгода-год
@Flaffiks, а непонятно теперь где эта складка, она как будто хочет подтянуться до шва и что попало на выходе. Я уповаю только на тот момент, когда швы сольются по цвету и текстуре с остальным веком + до конца эндо усядется, может и не будет заметно ) - А почему так - это вообще главный вопрос после всех опи, мне кажется)) если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, ну да, «ждать» наше всё, ну или потом коррекцию небольшую сделать.. чуток иссечь если будет лишняя кожа.
|
|
||||
|
||||
|
Именно так: она мой косметолог и я спросила делает ли она коррекцию а-деформации. Оказалось, что делает, ура!) Совсем к незнакомому косметологу мне было бы боязно идти. Так что здесь мне повезло, если хотите.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как можно связаться с определённым участником форума? Сообщение ему не отправить, упомянуть тоже не удаётся, потому что последнее сообщение в темах архивов
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, напиши его ник после знака @ , и он увидит уведомление , когда появится на форуме . Больше пока никак тебе не связаться.
|