| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Рокетмен. Великобритания ,2019.
Я очень мало знаю и знать не хочу об Элтоне Джоне . Прошлый век . И музыка уже другая ,и певцИИ . Сказала бы я так ещё день назад ,пока не посмотрела замечательный мюзикл с Тэроном Эджертоном в главной роли . У него получилось полностью погрузиться в мир Реджинальда и очень точно передать все ошибки ,зависимости боль ,страдания и одиночество этого человека . Насколько я знаю ,у Реджинальда -Элтона сейчас все хорошо ,в отличие от меня ,потому что плачу сижу . И в отличие от Тэрона ,наверное ,ему даже Оскара не дали ,а он в этом фильме разорвал себя просто в клочья . Ох ,талантлив Тэронто ,ох талантлив ,и пел сам . И красивый ,сил нет . Как и прекрасный , холодный Ричард Мэдден ,который сыграл менеджера артиста . В такого холодного нарцисса влюбишься на раз два ,эээ ,о чем это я ? Фильм -мюзикл о жизни и творчестве странного талантливого гомосексуалиста ,которого сыграл актер ,которого ты любишь больше этого артиста и сидишь слезами умываешься от жизни этого артиста из-за игры этого актера . Тяжела моя жизнь . |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю , обсуждали или нет «Инквизитор, после Фишера». Смттреть можно. Снегирь. Не нравится совсем. Игра ее не нравится. Вообщем, она все портит..
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, она в принципе не умеет играть , портит все фильмы, в которых играет. Ни таланта ни минимальных актерских навыков.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
дЕВОЧКИ,я по прилету уже посмотрела сериал не новый " Садовое кольцо".
Интересно то,что я уже его смотрела, но , видимо, как обычно уснула где-то и теперь смотрела как в первый раз. Там один актерский состав чего стоит. Розанова -Богиня. Маша Миронова и остальные. Очень интересно обыграно как мать может под видом любви и заботы изуродовать жизнь своим детям. И все это вов имя добра, безусловно. Мне кажется, я после этого сериала , вообще, воздержалась бы от советов кому-либо. Анонс -Вере Смолиной можно только позавидовать. У нее идеальная семья. В ее доме царит любовь, согласие и счастье. Пока в один прекрасный день не исчезает ее сын Илья. Казалось бы, что могло случиться в безоблачной вселенной Веры? Пытаясь понять, что произошло с Ильей, несмотря на неверие в нее окружающих, Вера начинает свое собственное расследование. И обнаруживает, что привычный мир, который окружает ее, – совсем не таков, каким казался ей многие годы.
|
||||
|
||||
|
Посмотрела тоже Бухту вдов, ну, прям мимо, совсем не зацепило, хотя сериал неплохой.
Жду с нетерпением Одиссею , последнее время чёт очень мало стоящих фильмов, надеюсь мои ожидания к новой картине Нолана не слишком завышены
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, хороший сериал. Красивая и талантливая Евгения Брик, очень жаль, что так рано ушла из жизни.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Эта которая играет вторую сестру? А что с ней? Мне тоже она понравилась, не могу вспомнить где она еще играла.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, она умерла от рака .
Много где играла -Стиляги, Оттепель , Географ глобус пропил и во многих других. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, точно, вспомнила, именно там и видела, мои любимые фильмы и сериалы эти.
|
||||
|
||||
|
Посмотрела "Пара психопатов" (Плохая собачка), триллер.
Сначала достаточно тривиально, в середине сюжет подзакрутили. Но концовка все же разочаровала, ожидала, что будет интереснее. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Я пошла смотреть от нечего делать, но нет, после шедеврального Прирожденные убийцы, Тарантино, остальные все с претензиями на перверсии психопатов уже не заходят.
Для меня в кино важна хорошо обыгранная идея, так как сюжетов однотипных куча,а снимают все кому не лень. Вот мне кажется,этому было не лень, но к кино это имеет слабое отношение)) Меня только коробило когда животных касалось и то мне уже показалось, что режиссер взял это в свой фильм чтоб хоть чем-то вызвать эмоции)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не, ну это до "Прирожденных убийц", конечно, не дотягивает.
Так, на разок посмотреть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Иди смотри " Госпожа жестокость", вот где кошмар.
И снят буднично так, реалистично.
|
||||
|
||||
|
Понравился сериал "Мыс страха" 2026 года. Но пока вышло только 8 серий, а всего их 10.
Не буду спойлерить, но от книги осталась только завязка сюжета, все остальное вообще другое. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто ищет, что посмотреть на выходных, рекомендую "Спецназ: Львица" с Зои Салдана и Николь Кидман. Два сезона по 8 серий.
Еще канадский "Мэри убивает людей" очень неплох. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вор, его жена и каноэ - британский, мини сериал, лёгкий, на мой взгляд, качественный сериал, местами с юмором . Основан на реальных событиях.
Садовода- тоже мини сериал, и тоже на реалочке, но совершенно другой по настроению. |
|
|
||||
|
||||
|
"Друзья и соседи" вышло 2 сезона. Мне понравился)
|
|
||||
|
||||
|
"История его служанки" по России 1 никто не смотрит? На работе говорят интересный. Про Шереметьева, но в стиле "Дикого ангела". Завтра буду смотреть.
И завтра жду сериал с моим Кологривым по ТНТ "Очень древняя Русь" в 21-30. Они со служанкой одновременно начинаются.
|
||||
|
||||
|
Крах . Ирландия -Великобритания 2013-2016.
В местечке Белфаст в Ирландии происходят убийства молодых женщин . Да ,вот так в лоб все и начинается . И мало того -нам прям показывают ,кто ,что , где ,когда и как . И с кем . И почему . То есть -интрига не в том ,чтоб узнать -кто . А в том ,что тот ещё квест пробиться через юридические дебри ,профессиональные препоны ,сюрпризы в законодательстве ,где преступнику положен сон ,питание и покой ,а не вот это вот ваше расследование ,допросы ,фу такими быть -чтоб не только исхитрится и поймать его ,а еще и попробовать посадить . Итак ,в целом сериал неплохой ,два главных персонажа антагониста выбраны безупречно и беспроигрышно . Джейми Дориан и Джиллиан Андерсон . Хорошие ,красивые актёры -полдела сделано . Потираем руки . Пока Джиллиан собирает улики и доказательства ,а ей все кому не лень подножки и палки в колеса вставляют ,она ещё и приглашает в постель красивых оперов ,а сама вроде как вздыхает по маньяку ,но это не точно .... Интересное,но слишком уж вялотекущее развитие событий . Интересно на 60 из ста ,много нелепостей ,не без этого ,осилила я только два сезона ,захотелось сменить картинку ,юриспруденция и законотворчество Ирландии мягко говоря , не очень понятно и увлекательно ,да и не должно быть ,хотя ...Но ничего ,сейчас я дома уже и начинаю другой сериал ,а Крах к просмотру рекомендую ,если любите все медленное и некуда спешить . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|