| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вообще простого кроя одежду.
Удачно получалось только у брюк длину подшить. Сейчас по моему только Чаруель из российских брендов выпускает одежду на разные ростовки. Ну и джинсы в некоторых брендах есть по росту. |
|
|
||||
|
||||
|
Была в Репаблике, все ужасно. И джинсы тоже один размер мал, следующий велик.
|
||||
|
||||
|
@Океан, сейчас вообще снизилось качество у всех брендов, шьют из каких-то тряпиц, видимо в расчёте на бедную молодёжь 🙈🤣
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я иногда совершаю набеги на леди&джентльмен, обычно на скидках там можно одежду найти для взрослых девочек и ростовки тоже разные есть. В катерина леман тоже хорошее качество, но цены. Марелла, Стокманн ещё.
|
|
|
||||
|
||||
|
Может она тамада? Или приглашенная стриптизёрша? Или вечеринка тематическая?
Про верха. Как-то намешано и сейчас, и 2 года назад.
|
||||
|
||||
|
Я наконец-то нашла свой цветотип. ИИ куда только меня не относил - контрастное лето, мягкое лето, мягкое лето с элементами глубокого и наконец глубокое (темное) лето. Бинго! Почитала разборы точно как по нотам и девушки на меня похожи .
Глубокое лето -цветотип на стыке контрастного лета , темной осени и даже темной зимы, но с более прозрачной акварельной внешностью. Почему я сомневалась в летнем цветотипе? Мне не идут голубые и синие оттенки, абсолютно никакие , кроме темного индиго и цвета голубики, фиолетовых чернил, что нетипично для летнего цветотипа .Интуитивно я выбирала все же правильные , свои цвета. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а где искать подскажи, пожалуйста? Тоже хочу определиться) вроде и знаю какие мне цвета идут, но вдруг что-то упускаю🤔🤩
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я нашла сначала вот этот блог, когда искала, что за зверь такой -глубокое лето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Типировалась он-лайн пока , но обязательно дойду до специалиста. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, интересный блог, почитала, поняла одно, что если не имеешь представления о цветотипах , то самой оочень сложно разобраться ) Но дорогу осилит идущий!) Те фото, которые она приводит, не всегда очевидны для обычного человека, вроде и с одним цветом и с другим одинаково хорошо (плохо) . Но у профи глаз насмотренный.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, сама пытаюсь разобраться . Я сама себя когда-то определяла как холодное лето , но засада с синими и голубыми , сине-серыми и серо-голубыми оттенками, которые должны идти лету по умолчании .Это базовые летние цвета. Но меня они «убивают», те мне люди даже говорят , не носи голубой, тебе в нем ужасно , про синий вообще молчу.
Вот результат от ИИ , буквально пару цветов, в которых мне более или менее, остальные мимо. Рекомендует еще жемчуг, но это вообще не моя история, ни одни серьги не подошли с жемчугом за почти 50 лет. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже какое то лето, оранже-коричневые оттенки у лица плохо, чёрный - плохо.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще есть имидж-тренер Татьяна Маменко, 16 цветотипов использует , есть видео в сети .
|
|
|
||||
|
||||
|
Я камни стараюсь по дате рождения всё же выбирать. Брюлики красиво, но не подходят, жемчуг не подходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо за ссылку!!
Я всю жизнь думала, что я осень. Недавно забрела к вам, да и у Океан почитала ваши разговоры, капнула глубже, почитала и решила, что я темная зима. Но многие цвета не идут из этого цветотипа. А вот в твоей ссылке всё вообще встало на свои места!!! Получается я яркая зима. Вот 100%-ое попадание.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Все пропустила, ну ладно, вдогонку тоже выложу , это наверно самые яркие вещи в моем гардеробе на сегодня)
Хотя вру, есть у меня розовое платье в цветочек, я не знаю в каком умопомрачении было куплено, вообще не мой стиль. Но если сверху на него черный пиджак серные колготки и грубые ботинки, получается очень здорово.