| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Уже выше написали)))
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, самой оплачивать. Работодатель платит налог за твою зарплату. Вернее удерживает из твоей зарплаты налог и платит в бюджет. Из дохода по вкладу работодатель удержать не может, у него нет доступа к твоему доходу из другого источника выплаты. Налоговая посчитала, какой налог ты обязана уплатить по полученным процентам по вкладам и прислала тебе уведомление, чтобы ты сама заплатила.
|
||||
|
||||
|
@Svella, да я поняла)) вы строчите быстрее, чем я читаю и пишу))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не, ну проценты мы рады получать, а налоги государство нас обдирает))) я лично с начала года начинаю в коробочку откладывать на налоги все, на т/о машины, на оплату коммуналки с октября по март ( дом и есть ещё здание, топится около 400 квадратов). Серьёзно набегает, но если заранее не подготовиться, то потом стойкое ощущение, что тебя грабят)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я опять малину шоколадила. Шоколад закончился вперед малины. Завтра вишню поищу. Не дает покоя вишня в коньяне.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а у тебя большой налог выставлен?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, конечно грабят. Раньше жили без этого дурацкого налога.
|
||||
|
||||
|
И да, со следующего года доход по вкладам будет облагаться по той же прогрессивной шкале, что и зарплата в этом: от 13 до 22 процентов. Интересно, какие будут лимиты для применения разных ставок.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот 160000 необлагаемых за 26 год неожиданно... Неприятно, конечно, надо коробочку пораньше начинать складывать...
|
|
|
||||
|
||||
|
Отвлеку вас от налогов едой. Салат с малосольной рыбой и грушей. Мне очень вкусно было.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, почему неожиданно. Считается по ставке на 1 января необлагаемая сумма. Берется от 1млн руб. Тут как раз прозрачнее некуда.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня просто раньше вкладов не было, покупали то недвижимость, то транспорт, то дом строили... В принципе второй год деньги на вкладе. Поэтому и нет ощущения, что несправедливо грабят, и нет знаний, что и как. Теперь будут знать...
|