Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain Спасибо Вам огромущее!! Я приобрела клензидерм. Очень рада знакомству с Вами!!! девушки все приветливые и готовы помочь на свтрече чесно говоря обалдела от результатов в положительном смысле! У меня и в 20-25 не было такого качества кожи!!! Я может быть как то не так себя повела ( ну стесняюсь я немного новых людей нисего не могу с собой сделать)мдя, вот взала и сбежала...
начала пользоваться вчера, пенка для умывания понравилась, от лосьона горело очень и от него расворился лак на ногтях (страшно) но это наверно из-за спирта, он же тоже немного растворяет. а от геля не жгло как в описании. утром чуть шелушится в проблемных местах. Буду ждать превращений:d |
|
||||
|
||||
Меламори, ну что ты, все в порядке . Нам тоже было приятно познакомиться. Не забывай нам рассказывать о результатах!
А еще лучше - фото сделай!! Ларисик, Обаджи лучше всего работает как система. У меня есть подруга в Америке, которая уже несколько лет использует тритиноин (Ретин А). Результат значительно хуже, чем у меня от 3-х месяцев Обаджи. Поры вроде уменьшаются (девчонки говорят, у меня прям уменьшились ). Мне кажется, нос ты можешь не мазать, если тебе веснушки так дороги. У Наташки тоже не было пигментации. Вообще! И кожа у нее сама по себе очень хорошая. И тем не менее от Обаджи кожа еще заметно улучшилась. |
|
||||
|
||||
X-Rain, хочу провести эксперимент! Буду одну грудь (восстановленную) мазать тоже Обаджи по полной программе. У меня там растяжки есть. Посмотрим, как пойдет!
|
|
||||
|
||||
Меня только отбеливание смущает . Мне кажется - мне оно нигде не нужно . Вроде нет никакой пигментации , и по природе кожа бледная . Но наверное -ты права если делат- так все ..
|
|
||||
|
||||
Ларис, лицо не будет неестественно белым, и бледность сойдет. Кожа становится приятно розовой, очень живого оттенка. И сама структура меняется. Я третиноином пользуюсь уже года три, но, только перейдя на полную систему, поняла, как именно кожа должна измениться! Не стану уговаривать, тем более, что первые полтора месяца не самые легкие, но результат того стоит!!!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, ты действительно звездочка! Пусть все смотрят и удивляются! Я бы тебе дала 30 с небольшим хвостиком, честно! :d
Я тоже вчера начала пользоваться Обаджи по науке. Намазюкалась на ночь пока один разок, т.к. по выходным я бегаю в клуб, а там сауна, а я мимо нее ну никак пройти не могу! Так вот, значит Обаджи на ночь, утром стандартное увлажнение тем что было "до", потом сауна, а теперь уже шелушение в четырех местах на мордочке лица. И моська горит и покалывается, в общем кайф... Теперь вопрос очередной, пришедший в голову: кто-нибудь эксфодермом все-таки глаза мажет? Или мы все по-честному, написано в брошюрке "Нельзя" и мы понимаем, что нельзя? |
|
||||
|
||||
Оса, я мажу , причем, у меня эксфодерм форте!
Поскольку там кислота, они боятся, что пациент засунет ее себе в глаз. Техника безопасности, в общем . Ларисик, я тоже была бледная, а теперь перестала . Кожа совершенно другого цвета, хотя и светлая. |
|
||||
|
||||
Мажем эксфодемом форте и очень сокрушаемся, что сначала забоялась.(( Как хорошо, что тут смелые первопроходцы есть, а то я тоже, нельзя, значит нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто на растяжки мажет - на нечто особенное лучше не расчитываете - Обаджи не поможет избавится от них. Так что поберегите драгоценный продукт!
|
|
||||
|
||||
Если сможешь ответственно защищаться от солнца - то можно. Солнце - жесткое противопоказание, т.е. нужно ежедневно использовать защитный крем и при этом избегать солнца.
|
|
||||
|
||||
Леа ! А вот при такой коже все по максимуму надо ? Тма купероз небольшой и пористая кожа . Все умывалки ,на глаза и пр .и пр надо мазать ? Тут не вопрос денег .А система такая сложная .
Х-Райанчик ! Может ты ответишь ? |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к знатокам системы и тем, кто уже давно пользуется Обаджи. Скажите, пожалуйста, а когда полностью кожа привыкает к гидрохинону и теряет розоватый оттенок, и становится нормального человеческого цвета? Не отличимого от цвета кожи зоны декольте.
- |
|
||||
|
||||
Аль,у меня примерно через полгода все стало идеально, а до этого краснота бывала наплывами - то есть,то нет. Гидрохинон ( Клеар)можно убрать через несколько месяцев если будет краснота беспокоить. После выравнивания цвета лица , нет смысла его применять ежедневно, наверное только при мелазме его использование является постоянным. А если присутствовала только солнечная пигментация, то вполне достаточно потом Блендера и санфадера, во всяком случае мне , на лицо больше клиара не надо
|
|
||||
|
||||
Я для себя сейчас так понимаю, что клиар и санфейдер друг друга вполне заменяют. При условии использования санскрина, конечно.
Алия, у меня красноты не было совсем - только розоватый красивый цвет здоровой кожи. Это очень индивидуально. И это можно регулировать частотой применения клиара. Ларисик, у тебя вполне достаточно показаний для применения всей системы. И цвет и фактура неровные. Для обычного человека это может и зашибись, но для Обаджиста это не очень хорошая кожа ;). Но ты должна прочитать и понять всю тему целиком, прежде чем что-то покупать. В твоем случае это особенно важно . |
|
||||
|
||||
Проясняю еще раз про Клеар То что называют "отбеливанием" означает избавление от пигментации и ровный цвет лица - не белый, а нормальный человеческий! Как у японских гейш лицо не будет
Х Rain я заказала CRX, буду пробовать |
Закрытая тема |
|
|