Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ультрамарин
Первоначально, когда я пришла на консалт , я хотела блефаро верх-низ. Но мне доходчиво объяснили, что если делать только блефаро не будет видно всей красоты и предложили поэтапку - средние2\3 поднять - эндоскопия или нити, потом блефаро верх низ, а уж потом доводка с помощью поднятия хвостов бровей до желаемого результата. С логикой я согласилась. Первый этап прошел - сделали 10 нитей. Про результаты - в теме нитей. Далее, когда пройдет реабилитация и все встанет на свои места, блефаро низ-верх, аккуратненько приподнимая внешний край. Ну а потом доводка лба. Док сказал, что нельзя совмещать лоб и блефаро, потому как можно и перетянуть и недотянуть, и получить как круглые глаза, так и незакрывающиеся. а вот когда блефаро уляжется, будут видны нужные поправки. Мне тоже кажется это логичным.. кто знает как это блефаро устаканится? Хотя у всех метода разная, но ИМХО, что вероятность ошибки в поэтапке меньше... Последний раз редактировалось Катара; 09.01.2009 в 10:46. Причина: редактирование текста |
|
||||
|
||||
Катерина, ты когда-то писала про какие-то процедуры, которые делают после блефаро, чтобы окончательно убрать мешки под глазами. Я искала, сообщение, но не нашла. Ты помнишь, что за процедуры?
|
|
||||
|
||||
Аноним, у нас на сайте много результатов выложено, ну посмотрите сами кто вам нравится. Есть раздел ФОТО, есть тема на форуме "Галерея наших результатов", масса фоток выложена в самой теме. Ну и идите к тому хирургу, чьи работы вам понравились больше всего. Это же так просто... Я думаю, что конкретно по векам никто не специализируется. Максимум по лицам тогда уж Смотрите результаты "Омолаживающих операций", и также можете в "Акции" заглянуть. Спрашивайте девушек, кто выкладывал результаты о их личных впечатлениях о их хиругах...
|
|
||||
|
||||
Аль, я не помню такого. Мешки какого свойства? Если отеки, то, вестимо, микротоками. Если выворот века поймать на стадии формирования рубца (недели три), то, вроде бы, ультразвуком. Физиотерапия, в общем.
|
|
||||
|
||||
Мне доктор советовал не разбивать ,а сделать сразу верх низ блефаро и височную не знаю что скрывается за словом небольшую))))) подтяжку чьтобы углы поднять.сказал,что и не стоит под наркоз три раза ,а все за один раз и рабилитация проще а не три подряд,и можно скорректировать результат сразу при комплексной операции.По этому даже не знаю.разбивать или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, если хотите отзывов поболее, то лучше фотки хорошего качества и большого размера отослать хозяевам сайта для выкладывания в разделе Фото . |
|
||||
|
||||
Чет я не пойму почему мне -то не разбивают..Но к меня изначально в лице в плане подтяжки не тронуто ничего...То есть с блефаро понятно а вот тянуть ли виски или лоб..Или лоб но с височной поддержкой мнения расходятся((
|
|
||||
|
||||
Тата ,так я же втихую делаю ОП ,не могу всей физиономией светиться .Но неужели не видно,что глаза изменились по второму посту.А фото уже и нет вообще ,их доктор по моей просьбе присылал на мою почту и я их сразу же и удалила .
|
|
||||
|
||||
Опять пришла плакаться. Отказала мне хирург ( на которую надеялась), говорит значительно улучшить не сможет, а делать включая элементы экспериментов не хочет.
Получила ответ и цену на операцию от доктора наук. Предлагает стёсывать кость брови, я совсем в шоке, если уж доктор наук такую фигню предлагает, то что тогда вообще мне делать. Один придурок со своей собственной клинкой сделал старушечьи втянутые глаза, другой ещё брови в качестве эксперимента стешет. А ведь читала его статьи, довольно интересные и точные замечания. Поэтому и обратилась. Просто не знаю, что делать? Вспомнила про международную ассоциацию пластиков , они по каким -то критериям присваивают звание и статус, сейчас никак не могу вспомнить, где можно найти списки пластиков с этим статусом. Для меня уже и звание "доктор наук" не авторитет, не сомневаюсь, что может доуродовать так, что и очки не помогут. Косметика, как мне предлагают, проблемы не решит, с наружной стороны, так как и сверху и снизу глаз втянут, стрелка идет в яму и наружу на висок. впалые глаза ничем не исправишь. хожу в темных очках. да ещё и боли в глазах, как при гриппе частые, колет и ломит в районе глазниц. капаю каждые 2 часа, сухость не проходит уже 8 месяцев. до операции вообще не знала что это такое. Устала, нет сил бороться. И страх, что попаду к очередному идиоту. З.Ы. Такое ощущение, что судьба взяла бейсбольную биту и врезала мне изо всех сил по морде. Знать бы за что? |
|
||||
|
||||
Maraol
Блииин... Держитесь... а Вы до ОП видели его результаты? и опыт операций у него приличный? И клиентов видели реальных? или он только теоретик? Вот так и сто раз подумаешь, прежде чем под скальпель лечь... держитесь... |
|
||||
|
||||
Мараол, Мамедов исправляет запавший "трупный взгляд", эндо средней зоны и эндо лба. В результате получается, от эндо средней зоны ликвидируется недостаток тканей нижнего века, а от эндо лба брови уходят вверх и взгляд получаеся удивленно открытый и глаза не выглядят запавшими, хотя даже не знаю при Вашем дифиците тканей верхнего века (Вы не пробовали брови поднимать мимикой, не улучшается вид?) . Ну и форма глаз меняется на более раскосую.
Последний раз редактировалось Катерина; 13.01.2009 в 10:24. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Стесывание кости брови вовсе не фигня, а, возможно, чуть ли не единственный вариант решения данной проблемы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мараол,я конечно рискую быть закидана камешками,мможет аллоплант поможет восстановить ткань?Хоть ,возможно аллодерм и есть тоже самое.Хоть это у нас и еще пока полуволшебная технология восстановления тканей,и лично я не видела пациентов ,но она существует и имеет место быть)
Не отчаивайтесь) Все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
мараол,можно обратиться в институт красоты на ольховской,там хирурги кроме обычных пластических операций ,занимаются детьми с врожденными дефектами и восстановительными операциями после аварий ,повреждений и т.д.Институту много лет и врачи очень опытные.
|
|
||||
|
||||
Ой, не рекомендуйте Ольховку, плиз, хорошие доки давно оттуда ушли.
|
|
||||
|
||||
хорошие -это кто???
|
|
||||
|
||||
Катерина, меня изуродовали убрав большое количество медиальных тканей, притом в левом глазу больше, эндо подчеркнет эту разность ( один глаз глубжк), стесывание надбровных дуг для решения проблемы впавших глаз, извините, это полный маразм. чтобы эго увидеть, достаточно сделать гипсовый макет лица ( который я давно сделала и продумываю варианты).
Доктор наук практик и теоретик, работы его видела по исправлению трупного глаза. разница на фото практически не видна. заполняет жиром, когда я его спросила, может ли бить осложнения, ведь жир в веках это капсулированный мешочек с метрвыми клетками и жидкостью, он не возражал ( хотя делает это) и сказал, если боитесь то можно кости стечать и подтянуть брови вверх. На возражение, что это же лицо клоуна, он ответил, что приходиться чем то жертвовать. кстати цена за коррекцию 4 тыс баксов. и гарантии нормальных глаз нет. на аллодерм возлагаю брльшие надежды, но пока узнала, что он уде 18 лет в штаттах применяется и есть свои недостатки,пока работаю в этом направлении и в направлении хирургов которые исправляют травмы. Сейчас жду ответа от Грищенко Светланы (Вл. Татьяна, с профессией в которую я собираюсь вернуться ,да и из своих эстетических представлений не могу и не хочу делать взгляд циркового клоуна ,с бровями на середине, единственное, только чуть раскосые глаза.. Девочки, спасибо за любые советы. Я рассматриваю и проверяю все, на предмет применения. |
|
||||
|
||||
Мараол, милая, советов никаких у меня нет (я и со своей-то проблемой их не получила), но очень надеюсь, что Ваша проблема разрешится. И подход такой серьезный, даже слепок лица есть. Значит должен быть выход.
|
Закрытая тема |
|
|