Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я в интернете нашла: Главное отличие между ними — активные защитные ингредиенты. В состав санскринов входят органические ингредиенты, которые абсорбируют и рассеивают UVA- и UVB-лучи. Санблоки содержит минеральные активные ингредиенты — диоксид титана и оксид цинка, которые отражают UVA- и UVB-лучи.
|
||||
|
||||
Про защиту от солнца есть отдельная темы
|
||||
|
||||
Девчонки, спите, наверное. Кто не спит, подскажите, что в макияже не хватает. А то скоро МЧ придет, хочется хоть в этот день выглядеть неплохо Может тени повыше нанести?
|
||||
|
||||
О, Лорен! Свет очей! Великолепна!
|
|
||||
|
||||
Я бы все растушевала, особенно смягчила бы подводку на нижних веках.
|
||||
|
||||
А я бы добавила карандаш по внутренней стороне нижнего века.
|
|
||||
|
||||
Темно-коричневый
|
||||
|
||||
Спасибо, но...все, поздно все проснулись....Эх, ладно МЧ ничего в этом не смыслит, как и я. Поводки у меня нет на нижних веках, даже теней нет, просто накрашены ресницы. У меня коричневые тени ВСЕГДА. Но, частенько пользую зеленые, в этот раз к глазам и платью. А нижнее внутренне нижнее веко я подвела белым карандашом( у меня белок внизу виден, попробовала, чтобы не так бросалось в глаза. Не могу никак свою выпуклость глаз нивелировать и хочется визуально глаз удленить, но руки-крюки, так и не научилась. Так хочется, чтобы меня кто-то профессионально накрасил, я бы поняла, наверное, что мне надо.
И еще, у меня сильная слезоточивость, купила водостойкий карандаш д/внутреннего века, а он слезами смывается все равно и на веке остаются точки-тере
|
||||
|
||||
Лорен, все-равно очень хорошенькая! )
|
||||
|
||||
Если хочется убрать выпуклость глаз, белый карандаш на внутреннем веке противопоказан.
|
||||
|
||||
Тоже хотела сказать..
Я вот никогда не подвожу темным карандашом нижнее веко, потому что это делает мои глаза меньше. Вот и ответ для Лорены - можно попробовать.. ;) И тени: растушовываем-растушовываем - растушовываем! Четкие графичные линии противопоказаны девушкам за 30. Тени должны уходть в нуль, в дымку. |
|
||||
|
||||
Да я вроде растушевываю, растушевываю.., но только края, а не сами веки, не правильно? У меня глаз левый слезится(врожденная непроходимость слезного мешочка) слезы градом льются, я подвожу внутреннее веко, а у меня смывается с одного глаза слезами все, кусочками карандаш остается. Я все учусь, учусь, а не получается
|
||||
|
||||
Красиво как! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неее, все-таки не только глаза красивые надо иметь, но руки из того места...
|
|
||||
|
||||
Лоя, это же техника банана!!! я так давно искала такое!!! ещё бы найти технику на карандаше, она самая сложная, ее используют в Украине часто
|
||||
|
||||
Я все учусь, блин, получится у меня когда-нибудь или нет Лицо-то уже возрастное, его корректировать профессионально надо. В общем, гляньте: тени по разному, брови и помада разного тона; пытаюсь утопить свои выпуклые глаза, причем на одном глазу яблоко выступает сильнее, белок внизу виден всегда. Без тональника, слегка пудра, румяна. Меня, конечно, больше всего интересует наложение теней, получилось растушевать или все не так опять делаю? На волосы не смотрите, сейчас поиздеваюсь над собой и в душ Что в супе не хватает или чего переборщила? И еще у меня сильная асимметрия лица, но больше всего в глаза бросаются ноздри на разном уровне, что с ним сделать: ту, которая длиннее затемнить внизу что-ли?
|
||||
|
||||
утопить глаза-получилось ;) прям другой взгляд стал
|
||||
|
||||
Вот еще так, но за счет высветления середины века, глаз опять вроде пучит, да? На обоих получилось утопить? Ну вот такой макияж, как на правом глазу(предыдущая фотка), нормально на день? Подводки внизу нет, только ресницы накрашены, но вид, как с подводкой, от ресниц тень что-ли падает????
|
||||
|
||||
а если светлыми тенями нижнее веко подвести?
|
||||
|
||||
Можно попробовать, там на одном фото (где глаза по разному накрашены) на одном глазу тени есть на нижнем веке, знаю, что нельзя их там, но я какбЕ весь глаз затемнить пыталась. Да ужж, хочется научиться скрывать недостатки, но, наверное, все-таки надо, чтобы хоть раз тебе макияж сделал профи. В ИльдеБоте визажист как-то взяла у меня № телефона, пару раз позвонила, но я сначала не смогла, потом денег не было (продукцию покупать) на этом все и закончилось...
|
||||
|
||||
Уже лучше. Почему нельзя тени на нижнем веке? Конечно, можно - только растушевать получше.