Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Струнка, в эндо средней зоны может много чего войти, у меня еще хвосты бровей, носогубки и комки Биша. Эндо средней зоны 79 тыс., наркоз анализы и прочее - отдельно, сколько точно я не могу пока сказать, так как все буду делать накануне.Это в Скандинавии, в Питере. В Москве за то же 124 тыс. (только сама операция), в Староволынской больнице...
|
||||
|
||||
![]()
bambi,ну это еще по-Божески -в Москве в одной из клиник мне насчитали 220 где то за все про все..а сколько у Вас по времени будет длится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Планируется два часа.
|
||||
|
||||
![]()
Ваmbi,а через сколько отпустят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лол, смотря куда..в Москву на пятый день, если все нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Хм, мне эндо лба и средней зоны Агапов делал 5,5 часов.
Причем на лоб вряд ли больше часа с небольшим уходит... Насколько я помню, Елен@ Док. Андреищев не делал отслойку при коррекции. Мы тогда этот вопрос обсуждали. Он вскрыл швы во рту и опустил мягкие ткани на место (док. Мамедов их задрал слишком сильно, и от этого получились неровности на щеках). Лен, у тебя после коррекции кроме рта были где-нибудь еще разрезы? Бэмби, никаких рулеток, все будет очень здорово, только не сразу, месяцев через 6 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю Э.Мамедов пликирует мягкие ткани (пришивает к надкостнице) под скулой, и из-за этого на щеках получаются "впуклости". Не о них ли идет речь? Кстати, насколько я понимаю, не так-то просто "распустить" эти пликации при повторной поднадкостничной операции, а гораздо проще при работе на уровне СМАСа. Поскольку при повторной операции А.Андреищев этого сделать не смог, то это, с моей точки зрения, указывает на то, что у Елены была повторная поднадкостничная операция...
|
||||
|
||||
![]()
Нет, речь идет не об этом. При эндо по Рам иресу делаются разрезы во рту (под верхней губой). И потом эта часть "губы" пришивается немного выше. То есть, если языком потрогать эту зону, то понятно, что "карман" стал намного глубже, я даже до дна и не достаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это он вам сам рассказал?:d
|
||||
|
||||
![]()
О как все запуталось))
X-rain спасибо на добром слове, буду морально готовиться к 6, но почему так долго-то? Вы сразу сидели красивая с дренажами...Вообще, хорошо вот так сразу понять что все как нужно, и не важно что потом отек.
|
||||
|
||||
![]()
Бамбик, ни пуха....и чтоб всё прошло на отлично
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бэмби, приемлемый вид у меня уже на новогодних фото (ОП была 11 ноября). Но до 6 месяцев лицо еще менялось, и довольно значительно. И в лучшую сторону, кстати.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И чего, теперь это навсегда? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
bambi, желаю вам удачи! Пор рулетку слишком громко сказано, хотя, меня перед оп. посещали такие же мысли. Без фото говорить о своем результате не буду.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АннаВалери спасибо!
На счет верхней губы - жесть:d Наверно нельзя по-другому подшить.
|
||||
|
||||
![]()
а у меня до сих пор этот "карман" глубокий, языком точно не достаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да... во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!(с) :d
|
||||
|
||||
![]()
А когда после эндо можно обаджи?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, как основные отеки и синяки спадут.. Я через 2 недели начала.
|