Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я все Вербицкую рассматриваю, лицо как при легком отеке, наливное яблочко, ее возраст я бы ей не дала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне кажется, что очень много значит "наполненность" кожи и ее цвет, в том числе, ровность цвета.
С удовольствинм посмотрим на результаты плазмолифтинга. Может оно самое то?
|
||||
|
||||
![]()
Лерия,посмотрела фото,может быть еще отек влияет,но вот точно -10-13 лет..,до операции подумала бы,что где-то 42,после 28-30,супер результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А это не могут быть импланты в щеках? Я вот очень такие щечки хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, а Вам не показалось, что данном случае щечки как бы отдельно от лица?
мне лично такие щеки не кажутся привлекательными ![]() Ой, пардон ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я о второй:d
Не ну правда так хочу Я уже писала в теме Натали, про свою знакомую (ей 44 года), дак вот у нее как раз такие щеки, идеальный овал лица и ващееее супер выглядит. И она уверяет все от природы, ничего не делала. Как бы мне фотку ее разместить и с вами обсудить, а потом убрать. Я думаю, она тоже на этом форуме бывает. Вот я зараза, ДА??:d ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капучин, у второй щеки мне тоже понравились. Мне кажется, что таких линий можно добиться липофилом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток розы, а я вот почему то думаю, что это импланты. Да и в липофил я особо не верю. Но это ИМХО
Жалко Х-раин нет сегодня! Мне так интересно что она думает ?! Почему она решила , что это эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
А почему в липофил не верите? Липофилом в умелых руках многое что можно сотворить. Я говорю Вам это как человек, прошедший через липофил. Объемы появляются там, где нужно))
И мне кажется, что это не импланты у нее. А свое, природное. |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток розы, я читала много про липофил, результаты смотрела. Я понимаю, что он помогает , иначе его бы уже давно не было. Но я вот так для себя решила и все - липофил не хочу. А щечки хочу!:d Вот и маюсь. Я делала чик-лифт. Мне все нравится, но вот щеки хочу побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, я с тобой, мне тоже нравятся щечки на второй фото, а на первой - 100% имплантаты. И я не доверяю липофилу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain а какие усилия были приложены что бы не заполучить большие скулы.Спрашиваю потому что рассматриваю для себя эндо у Агапова.Если здесь нельзя то можно в личку .Плиз..
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик прочитала про гель Радиэс в скулы...Может попробовать перед эндо? Как будут на мне скулы?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если о гелях, то можно переместиться в соот. тему.
Точно такие же яблочки мне неделю назад нафигачила косметолог 2-мя шприцами Surgiderm30. Согласна с lanalip, можно попробовать, чтобы увидеть, что получится. Только это давно уже не новинка. lanalip, я тебя очень прошу, не выкладывай у нас ссылки на этот блог, меня прям от нее передергивает.
|
||||
|
||||
![]()
Да, за которую ей приплачивают или проплачивают. Я не против того, чтобы дать заработать достойному человеку, но это не тот случай.
Тем более, что ничего эксклюзивного в ее инфо не бывает. У нас ту же Волюму и Радиеэсс девочки кололи около года назад.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
|