Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь обсуждаются только проблемные результаты, а не организация поездок на переделки и постнаркозные состояния.
|
|
||||
|
||||
ну я опять не по теме,просто девушке ответить хотела.куда не напишу везде отправляют в другую тему.sorry
|
|
||||
|
||||
Vika 75,а сколько времени после первой операции прошло?Где делала,если не секрет?Что твой док говорит?
|
|
||||
|
||||
Aida, конечно пенополиуретан довльно тяжело извлечь, так как пена врастает в ткани. Тебе нужно выбрать хирурга, который это уже проделывал не раз. Вот ЕленеП извлекали пену после неудачной установки, спишись с ней. Я бы не рекомендавала сразу на консультацию и на ОП, снова отгребешь проблемы.
|
|
||||
|
||||
anjelica, ИМХО под железу без подтяжки наверное не выйдет Как вариант еще анатомы пену частично под мышцу на 70-100сс больше твоих 275сс.
а вообще в консультациях к врачам лучше обратиться. |
|
||||
|
||||
Чика, мне хирург кстати объяснял, что у анатомов менее острые края, потому они и меньше контурируют и дело не в профиле
Кстати, как твои сиси? |
|
||||
|
||||
Пробую еще раз вставить фотку, первый раз не получилось
|
|
||||
|
||||
Aida,а тебе левую подгрудную занижать будут,или правый карман подшивать?
|
|
||||
|
||||
Галинка, мой док тоже микрохирург с 35 - летним стажем...но вот шов один он мне кривоватый сделал как не крути а тебе (ничего что я на ты?) ни пуха ни пера!
п.с мне мои 400мл не кажутся большими;) знаю, что в Литве сейчас многие девушки от 400мл стали ставить...одной 420 через подмышку пропихнули, анатом...короче, все "жадничают" нынче! |
|
||||
|
||||
Галинка, я и не знаю, еще не была на консультации ни у кого. Но думаю все такие левую опускать, так как сосок там находится слишком низко.
Alia, а как мне связаться с ЕленойП? Она здесь бывает? |
|
||||
|
||||
девочки! не нужно проводить параллелей между тем что хирург микрохирург или тот же маммолог-онколог и он сделает грудь лучше всех, так как микрохирург вымеряет все до миллиметров и все сделает в лучшем виде, или маммолог-онколог знает огруди все, потому и сделает идиал. Нет такой закономерности, не пытайтесь делать логически связки ) косяки бывают у всех! разница лишь в отношении к тебе после
Aida, я думаю, тебе надо правльно сформировать карманы и симметрично, ну и анатомы тебе конечно просятся и согласна, что побольше тоже стоит обдумать. Но вот разница между 295 и 330 не велика, ты и разницы не почувствуешь. Уже тогда думай о 360-370 |
|
||||
|
||||
Спрашивайте Я читаю постоянно, пишу редко
Я помню вашу грудь, мне жалко, что мои прогнозы оправдались . Пену вытаскивать непросто, но возможно. Швы обычно остаются такими же, реабилитация зачастую зависит от рук хирурга, мне пену вытаскивали 4,5 часа, но реабилитация была очень легкой, зато после первой операции я чуть не загнулась... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, да бог с ним , я своё мнение ни кому не навязываю. Сиси мои нормально, спасибо. Работают сейчас молзаводом (ттт, дай им бог здоровья ) -. Ребенку 7 мес. а он еще даже воду не пьет (о прикорме и не говорю). Что будет после такой их эксплуатации ...,посмотрим. Чуда, конечно, не жду, - сейчас размер 70Е, т.ч.... ) Может подтяжку придется делать, а может заменой на высокий профиль (теперь я знаю, что такое профиль :d) обойдусь. Мечтаю канэшн ,что все сядет чудесным образом |
|
||||
|
||||
Alia, а у меня и стоят анатомы . А что - сильно контурирует? Интересно, с чем это связано - с моей худобой?
И это при объеме - 295, а что будет, если поставлю 370- 380? ЕленаП, спасибо что откликнулись! У меня куча вопросов к вам! Можно? На каком сроке вы делали повторную операцию? Действительно ли нужно обращаться лишь к тем врачам, которые имели дело с пеной? Не повреждаются ли ткани после извлечения? Повторная операция вам с ними стоила дороже, чем если бы были обычные импланты? Ну это пока основные вопросы. Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Aida, конечно можно
Отвечаю по порядку. Я делала повторную через год после первой, у другого хирурга. Вот тут мой рассказ - http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1256/1386/ На тот период, когда операцию делала я, никто из врачей не соглашался меня оперировать из-за пены, все говорили, что выдрать можно только с железой. Ищ взялся и прекрасно все удалил. Я не знаю что сейчас на рынке пластических хирургов, кто берется, кто нет, я делала 3 года назад. Но конечно лучше идти к тому хирургу, кто имел с ней дело, так надежнее. Ткани вроде в порядке у меня, железы было мало, на мой взгляд меньше не стало, на ощупь, по крайней мере. Насчет цены тоже не скажу, мне стоила вроде как обычная операция, но я не уточняла этот вопрос. |
|
||||
|
||||
Я попытаюсь позвонить Ищенко в клинику.
А вы ездили сначала к нему на консультацию? У меня проблема еще - живу далеко очень, если ехать, то сразу на операцию. Галинка, грудь у меня никуда не уползла, так все и было изначально. |
|
||||
|
||||
Аида, а ты получается свою разметку не видела? тебя разлиновали и сразу на стол?
|
|
||||
|
||||
Не видела. Он меня разлиновал в палате, там и зеркала не было. Да я и не думала, что надо было проверять
|
Закрытая тема |
|
|