Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а у кого делаете? я перед ОП тоже вся извелась... а как оказалось, мне повезло и всё, вроде устраивает... шовчик только один не очень, но видно как улучшается...
|
|
||||
|
||||
Здесь к сожалению ни кто у этого доктора не делал и фоток в инете я не нашла его работ, видела девочку которой он делал. И когда на консультации была фотки видела, институт пластической хирургии на Сухаревке Демин Сергей Анатольевич.
А наркоз у меня седьмой будет, не помереть бы там с сисками новыми)) |
|
||||
|
||||
главное не трусить! по себе знаю! всё хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
А я уже собираюсь, через пару часов в больницу скорей бы уже всё свершилось , ух
|
|
||||
|
||||
Julia33, удачи!
|
|
||||
|
||||
меня тоже сегдня операция 3 часа, очень боюсь, и вчера была у терапевта у них там, с одним анализом меня не очень, сертываемость, там какие то цифры вообщем должно быть я так поняла не больше 35 а у меня 42, спросила она у хирурга , он сказал что можно делать, что то вколят, а я и так боялась а сейчас вообще плачу, господи не истечь бы кровью там, и кардиограмму посмотрели сказали нормально, а я когда болела мне делали, сказали что она не очень. Надеюсь что хиругр знает что делает и не будет рисковать, даже если ему на меня плевать, то самому то зачем проблемы. Может это не в этой теме надо, но я не нашла ничего похожего. Если не там написала то перенесите куда нибудь
|
|
||||
|
||||
tinka., во-первых удачной оп! во-вторых, не паникуйте так, это обычные страхи перед любой оп, даже тема такая тут есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2207&page=21
|
|
||||
|
||||
Спасибо))) не паниковать не получается почему то(
|
|
||||
|
||||
девчёнки! всем удачи!
|
|
||||
|
||||
Julia33, tinka. удачи вам! легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
а девочки-то наши уже наверное с новыми сисями гип-гип-ура!
|
|
||||
|
||||
А eshka когда нас порадует обновками?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, принимайте в свои ряды. у меня ОП на 20.5.09 назначена.Месяц изучаю этот форум. Спасибо большое его создателям. Очень сильно боюсь!!но ваши результаты дают надежду на хороший исход!!
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ всем удачи в таком нужном деле ;) ждем вас с отличными результатами !!
а волнение -дело нормальное, мы же не роботы! |
|
||||
|
||||
Девочки,всем здравствуйте.у меня до ОП 12 дней....мандраж ужас...уже 2 дня что-то как на иголках,боюсь что Хрудь будет большая,боюсь что будут какие-то косяки типо,асимметрии очень заметной...эх и конечно мало представляю как я буду ухаживать за детём (ей конечно уже 2 года) но всё равно...импланты затуманили мозг,больше ни о чём думать не могу....даже первый раз в жизни влезла в долги
|
|
||||
|
||||
а я в метро сегодня с вырезом вышла... ой капец как не ловко!!! все пялятся... вроде не сильно огалилась,такую кофту и до ОП носила, но ничего не выпячивалось... а тут пышно так стало... и совсем по другому... раньше в этойц кофте скромно выглядела, а щас как голая... уж не знаю как относиться к этому
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Очень хочу тоже принимать участие в вашем общении. Только недавно обнаружила этот сайт. Здорово! У меня огромная проблема - тубулярная грудь. Откликнитесь, кто с этим сталкивался. Я живу в Питере. Может посоветуете опытного хирурга, кому можно довериться. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
дина привет, зайди сюда глянь ;) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1995
|
Закрытая тема |
|
|