Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia у меня на боках сзади много, с живота и с внутренней стороны бедер... у меня блин проблемеа, должны месячные придти и все никак... точно не б... как ускорить иначе не успею до 3 июлЯ
Lencheg по 250 говорил |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. Хочу сделать липо фланков и липофилинг груди ( потом добавить с живота, если надо). Дело в том, что делать буду осенью, а сейчас лето и хочу сделать курс Body shape v8 на бедра и вопрос в том, что на франки и живот как места будущего забора жира нельзя, наверное, делать? Жир может видоизмениться как-то ? Или за пара месяцев опять станет пригодным для липофилинга? Может, кто сталкивался с таким моментом или знает
|
|
||||
|
||||
Olgen , у меня вообще ничего особо не поменялось. Живот как был, так и есть. По одежде ничего не поменялось. Заметно только бока убрались немного и внутренняя сторона бедер - уши вверху.
Грудь конечно очень уменьшилась, но все еще мне нравится. Что с животом делать ненаю. Док говорит, что жира там нет. Мол, диастаз(((. И еще говорит, что если ушить, особо ничего не улучшится. Мол и так нормально. А я хочу плоский животик(((( И талию..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По фото вроде и жира то почти нет. Саруханов сказал что хватит? |
|
||||
|
||||
lir на фото не видно, сзади с боков есть, сказал хватит... у меня доугая проблемка, все никак месячные не придут
lir он нсть, его не видно |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть такие, кто ходил на повторную липо? Как интересно приживаемость после второго раза.
Niccol , рада за вас, что все улучшилось. Ждем фотки)) |
|
||||
|
||||
irishatilova напиши после оп, пожалуйста. Я тоже рассматриваю у Саруханова эту процедуру вместе с абдомино. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро.
Как обещала, выкладываю фотки через 2 мес. (почти). На фото: 1. До операции 2. Через 2 недели посте операции 3. Через 2 месяца после операции |
|
||||
|
||||
Делала фотки в динамике. Судя по всему, результат окончательный
Нужно ваше мнение:если вкачать больше жира, можно ли исправить птоз левой груди? Мне туда закачали всего 180 мл., тогда как в правую 250. Если во второй заход туда влить больше и подключить нити? На сколько по вашему мнению рассосался результат по фото? По ощущениям и по лифчику - процентов на 40-50. Или я привыкла и мне так кажется? |
|
||||
|
||||
Lencheg , ИМХО - результат не окончательный. Пока только отек сходил, а сам жир только начнет рассасываться после трех месяцев, где-то месяцев в 6 о результате только говорить можно.
Пока мне очень нравится )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , кто-то тут с положительныитр результатами высказывался, что в 2 мес. окончательный результат. Отека, как такового не было - что сразу после оп., что через 3-4 дня (как известно отек нарастает постепенно). Была скорее усадка жира.
А вы сами делали липофилинг? Это вы из личного опыта, что через 3 мес. только начнет рассасываться? |
|
||||
|
||||
Lencheg , кто - "кто-то"?
Я на лице делала только. Это не я придумала, это врачи говорят ((( Да и результатов ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ни тут, ни где либо еще старше трех месяцев я не видела ((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lencheg
и... так и не увидела (( Фото-то нету (( К чему цитаты? К тому же у delfin речь вроде шла о липофиле на импланты, т.е. об устранении косячков, а не об увеличении объема. А раньше, чем через полгода нельзя повторять именно потому, что только через полгода можно судить о результате ;). А если внимательно прочитать эту тему (что я в свое время сделала), то можно выяснить, что и на практике жир рассасывается позже двух месяцев ((. |
|
||||
|
||||
девочки привет, у меня после липофила идет 3й месяц, не могу сказать что рассосалось много, да, может 20% ушло. мне врач перед операцией делал 3D фото, на сроке полгода сделает второе контрольное и совместит. вот ТОГДА будет точно ясно- сколько осталось. по результатам отчитаюсь. Но не забывайте, у всех все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Вчера видилась с подругой, после липофилинга у неё прошло 8 месяцев. Я не заметила разницы с тем, что было ДО. Неужели может так быстро всё уйти?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! А у меня с липофилингом груди опыт очень печальный... Сделала ровно два года назад, до того был 0.5, да ещё растянутый грудными вскармливаниями, два пустых мешочка. Первые недели после ОП не могла нарадоваться - получила второй размер... а вот уже через месяц, когда стали спадать отёки, меня испугали какие-то неровности и бугорки. Они были по всей груди, но особенно в верхнем полюсе! Звонила доку - он рекомендовал массаж.. никакого толку. Когда я сделала через три месяца УЗИ - я ужаснулась. Вся грудь в мелких и крупных кистах (это были капсулированные погибшие жировые клетки)... док только руками развёл, мол 200 таких операций и это только второй такой случай (я не верю что второй, хотя допускаю что у большинства всё в порядке). Когда я пришла к нему, он говорит -ложись отсосём содержимое самых крупных шприцем. И вот так взял иглу, положил меня на кушетку и без вских обезболивающих прям в грудь..проколол несколько таких шишек.. правда отсосалось жёлтое маслице, и те кисты несколько спали. Впрочем было несильно больно, терпимо. Я уже на всё была согласна, лишь бы это убрать. В итоге через полтора года у меня от липофилинга не осталось ровным счётом ничего, кроме подкожных бугров и неровностей.. Я обегала всех врачей, и никто не соглашался убрать этот липофилинг, так как жировые капсулы (липогранулёмы) в молочной железе были рассыпаны словно зерно! В крупном онкоценрте предложили сделать мастэктомию и поставить импланты...но я побоялась... Отрезать всегда успею. Совсем уже вся извелась, пока не попала к одному доктору, который согласился убрать видимые шишечки вручную во время операции по установке имплантов. Через соски делал два надреза. В общем-то ему это удалось, за что я безмерно благодарна.. но всё равно, сколько мелких капсул ещё осталось в груди! И это уже навсегда со мной. Так что девочки, может у вас всё с липофилингом будет хорошо, но лучше сто раз подумайте, а надо ли оно. Мне всё равно пришлось ставить импланты.
|
Закрытая тема |
|
|