Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки вот я что то опять запуталась
McGhan 510 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Средняя высота, сверхвысокий профиль 510MX-245 245 11,5 10,6 5,3 а уже 410 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Средняя высота, сверхвысокий профиль MX115-290 290 11,5 10,6 5,5 это что получается 2мм весят45мл? или это еще и из за того чт 510 вогнутый? я совсем уже запуталась. Мне нужна ширина 11.5 но визуальный объем хочу максимальный. подскажите какой лучше взять? |
|
||||
|
||||
lena-irena спасибище! я помню что у тебя ;) очень мне нра такая форма и размерчик А для меня 245 это будет вообще единичка ((( решено значит буду 410 все таки
|
|
||||
|
||||
Девочки караул!!!
Мне батюков в консе на писал "Круглые, профиль до 3,5 см, судя по базе, около 200 мл" А я минимум 270 хочу!!! Под железу!! Кто нибудь, отзовитесь, кто с первым размером под железу ставил, и сколько вам поставили, плиииз! |
|
||||
|
||||
Мартини, врач сам сколько под железу тебе рекомендует?
я к тому, что видела твой исходник. У меня чуток поменьше, и сама я похудее. Своего материала меньше чем у тебя, как мне кажется. Врач мне написал 290-320. ...и ещё будет складку поднимать, т.к. расстояние от края ареолы до моей складки 5,5 вместо средних 6-7. Чтобы шрамик на сиське не оказался....тип того |
|
||||
|
||||
Врач еще вообще не знает, что я под железу хочу. Мы когда с ним общались, я еще не знала что у меня противопоказания под мышцу ставить, и мы с ним комби закрыли. А завтра я еду и будет ему сюрприз! Завтра и скажет. Просто хочу узнать, как выглядит и как ведет себя под железу в первом (исходнике) размере
Все еще жду может у кого такое было? Алика, у тебя ведь комби... Мне с комби можно было и 350 ставить... |
|
||||
|
||||
Martini, если тебе хоть как-то легче сориентироваться у меня под железу...
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2352 Рост 172, вес 59 кг, под грудью 77-78 |
|
||||
|
||||
Кокетка, вам вообще красоту сделали! Видимо какие то золотые руки попались! Очень красиво! А у вас на правой груди (которая меньше была) верхний полюс был? А сейчас на ней рябь не чувствуется сверху? А то меня уже запугали. Мне бы тоже 275, и чтобы так же как у вас потом выглядело...
|
|
||||
|
||||
У меня сверху абсолютно ничего не прощупывается, найти границу импланта невозможно. А вот снизу могу нащупать контуры импланта, если постараться, но у меня пока 3 мес после ОП...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю мне ток под мышцу наверно??? Мурка давайте ссылку очень интересно...а то мне уже кажеться что мои грудь невозможно исправить Кокетка...грудь класная!!!! Ассиметрия не видна пока несказала....как по-мне так даже натуральнее смотриться |
|
||||
|
||||
Вот!!!!!8)) И мне кажется результат супер получился!!
Доктор-Каримов Р.Ф. оперирует в "Меди Эстетик". |
|
||||
|
||||
Мурка, да действительно супер .
А сколько времени прошло? и во сколько все обошлось? |
|
||||
|
||||
Роза под наркозом - Это к сожалению пока еще не моя грудь, но надеюсь не за горами. Я забылась немножко и не поставила в начале сообщения "логин", обращение было к - Stanuprejney, исходник очень похож на её, и результат красивый получился решила показать ей.
|
|
||||
|
||||
Да, хирург постарался, ореолки четкие, аккуратненькие и форма груди получилась очень красивая. И без вертикальной подтяжки, которую Stanuprejney не хочет делать.
|
|
||||
|
||||
мурка...спасибо! Действительно результат отличный! Возможно и мне прийдеться еще раз подтянуть правую грудь. Буду обсуждать с врачами все варианты)))
|
|
||||
|
||||
Кокетка, симметрия груди у Вас идеальная. Я обычно глазом цепляюсь за недостатки, но в этом случае лишь слова восхищения. Вам реально повезло.
|
|
||||
|
||||
Девушки, почаще обращайте внимание на название темы, в которй пишите. :susel:
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney, Natela, Martini, спасибо, очень приятно!
Я до Оп была на консах у 3 хирургов, и все 3 предложили свои варианты имплантов, я оч. долго думала, какие же мне больше подойдут и в результате выбрала свой 4-й вариант Пока довольна! |
Закрытая тема |
|
|