Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня от общего наркоза так кожа испортилась(уже 2,5 мес что только не делала),голова болит постоянно и вены тянет в ногах...думаю,если буду делать тоннельную пластику бровей можт все-таки под местным...хотя нос намного страшнее,точно бы не решилась...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но видимо все-таки не настолько, чтобы орать, наверное хоть как-то это обезболивание подействовало... Помню еще их разговор (хирурга и медсестры): " - А что такое? - Да это она хлюпает". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не думаю, что это та статья расходов, где стоит экономить, но в любом случае удачи и не пуха, ни пера!!)))
|
|
||||
|
||||
Ерида ,удачи ! Раз так решила ,не бойся ,самое болезненное это кость. А кончик и не почувствуешь Тем более,рино -это ж быстро ,думаю твоя .меньше часа. У меня была полная + липосакция живота и на всё ушло 2 часа . Гулько делал , ...ну он ,конечно ,быстро работает...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Орлиные носы хорошо смотрятся на удлиненных нордидных лицах, у Вас фенотип другой - балтидный. Сейчас нормальный родной симметричный нос, с которым вполне можно жить. Что в результате получится и как надолго затянется после операции - дело непредсказуемое. В какой-то теме Вам посоветовали что-то навроде заняться общим освежением лица. Вот полностью согласна. Брови более естественные сделать и т.п. У Вас очаровательное немного инфантильное личико. Но охота пуще неволи, конечно, понимаю. Так что, если все-таки ляжете под скальпель, то удачной операции! |
|
||||
|
||||
proserpina, спасибо! (как Вы увидели "балтидный" фенотип... удивительно. У меня и правда, были пра-пра оттуда из из германии)
А охота, впрямь, пуще неволи. не могу. Пусть я потом страдать буду.... :dur: "Освежаюсь в темке по мезо Лорена, тоже спасибо за теплые слова - я как раз и надеюсь, что кончик не больно совсем и реабу легкую жду. |
|
||||
|
||||
Ой, это не такой уж и ужас, по сравнению с тем, как накосячили во время операции. Хотя в целом нос хуже не стал (фас вообще нормальный, полупрофиль тоже получше стал), но удалили слишком много хрящей, кончик опустился (впечатление, что нос горбатый), и теперь очень сложно восстановить кончик носа и сделать нос нормальной формы... Это было 10 лет назад, в Питере, эта "замечательная" врач уже давно уехала куда-то (в Ярославль, вроде). |
|
||||
|
||||
Ох, не было бы у меня горбинки, я бы тоже, наверное, кончик. Еду на следующей неделе в Киев. Схожу по этому случаю к Компанийцу. Посмотрим, что скажет
|
|
||||
|
||||
Блонд, а горбинка ярко выраженная? я вот тоже боялась, что хуже будет, но мне мой новый нос со старой горбинкой нравится))))
|
|
||||
|
||||
Anneco,то что через 18 лет нос мягкий,это как-то обнадеживает:d.
Манечк@ успокоили.только интересно,на сколько может растянуться вот это "со временем пройдет"? |
|
||||
|
||||
А у меня вроде с самого начала был твёрды кончик. Потом размягчился,а сечас чуть затвердел опять. Мне кажется или из-за коктейльчика, который я на др подруги выпила или из-за солёного...Это вроде нормально, когда первые пол года нестабильность такая. Это всё отёк, просто делайте легеньгий массаж, чуть надавливая сверху с двух сторон кончика этот отёк -жидкость в коже мне так дохтур сказал. А сам хрящ должен держать форму.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не ярко выраженная, но больше, чем у вас.
Ваш носик - просто чудо! |
|
||||
|
||||
Девушки, позвольте поделиться радостью!
Получила письмо от Арбатова В.В., в котором он говорит, что возраст на изменение носа никак не повлияет! Ура! Теперь можно не мучаться чувством ожидания и более точно назначать дату ОП! Внимание, вопрос: как считаете, если делать рино весной, то лучше в каком месяце? |
Закрытая тема |
|
|