Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот выкладываю свои фото после ОП, прошло 2 мес .
Поставили круглые под железу 225 мл и 275. Железу распластывали на импланте из-за тубулярности . Грудь мягкая, сводится легко. Ассиметрия сильно видна? По объему наосчупь вроде стали одинаковые Результаты Koketka можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=137 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Кокетка. Очень красиво.Просто нет слов.Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Koketka кстати у вас ДО было что-то похожее на мой случай, соски по крайней мере однотипные и расстояние между грудей похожее, у вас под железу очень красиво вышло =)
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо за приятные отзывы... Очень приятно.
nin-kalina, что вы? У вас все гораздо лучше. У меня и тубулярность и ассиметрия ужас-ужас |
|
||||
|
||||
да ладно, мне кажется ничего не лучше, асимметрия тоже есть... зато вам какую красоту сделали =)
|
|
||||
|
||||
Koketka, классно как! очень красиво. А тебе разрез только по краю ареолы сделали? А то в большинстве случаев на сайте, которые я видела, при тубулярности всю ареолу корректировали.
|
|
||||
|
||||
Minipig, Yulsens, спасибочки!
Да, разрез только внизу делали, я не хотела уменьшать размер ареол. Посмотрим как дальше будет, если что- сделаю коррекцию |
|
||||
|
||||
а зачем коррекцию? по моему супер вышло, размер ареол самое оно =)
|
|
||||
|
||||
Если растянутся... или все изменится в худшую сторону...
|
|
||||
|
||||
Koketka ну очень красиво!!Слов нет просто!!Вот смотря на такие "превращения" охото рыдать от счастья!верится что и сама станешь обладательницей такой красотищиии!!
|
|
||||
|
||||
Koketka
так ты поменьше думай о такой фигне =)) все у тебя ттт будет =)) смотри какую прелесть сделали, я бы уже все магазины нижнего белья скупила, я на свои то крохотульки столько его покупаю что закачаешься =DDD |
|
||||
|
||||
Про поддержку груди. Я считаю имплантированную грудь надо все время поддерживать, тогда она сохраниться максимально долго. Ходить без белья просто так без особой нужды вообще преступление. Ночью тоже. Даже удобнее спать. У меня например при повороте на спину грудь начинает расходиться и тянет кожу, что довольно неприятно, поэтому сплю в белье, когда в чем, очень долго спала в компре. Иногда напрягает что все время обруч вокруг тела, но что делать)) все равно удовольствие от новой груди компенсирует мнимые неудобства.
|
|
||||
|
||||
Koketka, результат потрясающий. Красотень , глаз не оторвать. Ещё раз убедилась , что круглые выглядят лучше анатома. А по белью какой размер получился ?
|
|
||||
|
||||
Yaponomama, Иришечка, спасибо вам девочки за приятные слова! Такой позитив испытываешь от ваших отзывов!!! Белье 75С, если пушап- то немного маловат... И далеко не всегда круглые лучше анатомов, тут все очень индивидуально. Я например хотела анатомы, но мой доктор убеждал , что надо круглые... Я, изучив форум, поняла, что настаивать на своем не есть хорошо... Надо или согласиться с доком или найти другого специалиста, мнение которого совпадет с твоим
Bambi73, полностью согласна насчет поддержки груди... Я то без белья и раньше никогда не ходила- мои "прелести" не позволяли . Но вот спать пока не нашла в чем, пока сплю без белья. Надо поискать что-то мягкое, но поддерживающее... |
|
||||
|
||||
Кокетка, поздравляю! Отлично получилось. Теперь разницу можно увидеть, только если знать, что искать и где искать. Очень за вас рада!
|
|
||||
|
||||
Koketka, Подгайский молодец, постарался! Результат супер! Неужели не нашла себе ещё удобный топ для поддержки и сна? Я буквально сегодня купила классный топ Леванте(в белье выставлю), очень мягкий. Да и сержевские выставляла.
|
Закрытая тема |
|
|