Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!
Сиськи - это ЩАСТЬЕ!!!! А мужики если и кочевряжуться по поводу операции, ну так это только пока не начали "пользовать" новое ЩАСТЬЕ (т.е. новые сиськи) еще ни от одной особи мужского пола я не слышала, чтобы им не нравилось!!! |
|
||||
|
||||
Перед моей первой операцией поделилась я с массажистом семейным, что буду делать грудь, соответственно, следующий блок массажа пропущу. На что услышала фразу "А что, разве кому то нравится силиконовая грудь???". Ноу комментс, как говорится.
А вот другое мнение - друг семьи, любящий "расшифровывать" буквы на номерах автомашин, переводит мой номер как "самые совершенные сиськи" - правда он меня кроме как в купальнике и не видел. (знал бы он, какое там "совершенство", наверное не так бы расшифровал, а типа "самые скособоченные сиськи" мда....) |
|
||||
|
||||
А я до операции побаивалась, что вместо расстройств от маленькой груди появится комплекс силиконовой груди. Слава богу пока этого не произошло Муж уже всячески пытается ущипнуть за сиськи. Во время интима, так и пытается на них прилечь, что ему пока не позволено т.к как то еще не комфортно на сроке в 3 месяца разрешать так со своими "хрусталиками" обращаться А еще ... я ощутила неземное удовольствие от покупки первого белья. Мммм, какая прелесть покупать то, что нравится по фасону, а не то, что скроет недостатки. И соответственно я чувствовала себя красоткой на пляже и в декольтированном платье и в маечках. Кайф. А уж взгляды мужчин, которые бесят мужа и забавляют меня ... Это ни с чем не сравнимо
|
|
||||
|
||||
Afftor, вы так красиво описали, про белье и взгляды, что перед глазами встала живая картинка,до ужаса теперь хочу в магазин, что бы на себе почувствовать это слово СЧАСТЬЕ)))))!:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, а во время интима Вам грудь не мешает? Мне кажется я только о ней и буду думать как не повредить и от мужа оборонить. Наверное, и позиции уже не все подойдут? Мужчин это не напрягает? Да и самим не расслабиться по полной. Или я надумываю и все не так?
|
|
||||
|
||||
Сегодня с мужем пробовали в разных положениях))дискомфорта не было ни в одной позиции,но когда я была на коленочках))то грудку ручками придерживала.
Такие непривычные оющения,когда она*болтается*туда-сюда!тем более,что у меня всегда было нечему болтаться |
|
||||
|
||||
Могу по своему опыту сказать, я боялась за грудь месяца 3-4, тоже придерживала и трогать особо не давала, только гладить аккуратненько, и еще мне лежать на животе было очень не комфортно, поэтому такое положение было исключено. А месяца в 4 уже точно помню, что все ограничения были сняты))
|
|
||||
|
||||
Грудь во время интима ПОМОГАЕТ! ощущать будете себя совсем по другому. Сначала конечно после ОП поберечь надо, не тискать их особо. Но потом никаких ограничений нет
|
|
||||
|
||||
Помогает, не то слово! Наверное, из-за того, что видишь, что тело стало гармоничнее и красивее, удовольствие от секса получаешь гораздо больше
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Звучит ободряюще!
|
|
||||
|
||||
точно,помогает!)))у меня таких ощущений раньше не было никогда))))т.е. я вот прям ощущаю ГРУДЬ)))))у меня то раньше ее не было никогда...а сейчас я вообще себя не представляю без нее...как будто у меня всегда была грудь 3 размера)))))хорошо фотки сохранила до оп,я вот на них сейчас смотрю и не верю что это я))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто на каком сроке после операции начал заниматься сексом? Если честно, то у врача мне как-то не удобно спрашивать.
|
|
||||
|
||||
irinka79, я спросила у врача прямо, когда можно начинать заниматься сексом, он сказал, что через месяц после операции! Все девочки, как я поняла, по разному...но я придерживаюсь рекомендаций...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, что то со мной не то. Не знала куда написать, пишу сюда. Сегодня была в кофте с вырезом, небольшим но все что сделано заметно, пошла на выставку ( у нас тут Выставка красоты в Риге). В помещении жарко, народу много. Я верхнюю одежду сняла а шарфик, который хоть немного прикрывал мой вырез так и не снимала. И за весь вечер я его так и не сняла. Чувствую как будто все туда пялятся. Блин, раньше я прикрывала недостачу, теперь прикрываю избыток.
Ни у кого такого "симптома" нет? |
|
||||
|
||||
cameja
Это одно из проявлений мания величия, когда думаешь, что тебя ВСЕ разглядывают Я тоже стесняюсь откровенности силиконовой грудки, стараюсь ее не афишировать, подбираю одежду, чтобы она по-незаметней была. Надеюсь, это временное пост операционное состояние, когда-нибудь мы с ней привыкнем друг к другу ;) |
Закрытая тема |
|
|