Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мадамочка, кожа после отека могла плохо сократиться, а сильно тянуть доктор, возможно, не рискнул, предположил, что сама подсядет. Или овал лица по низу не отлипил максимально возможно, хотя обычно вроде это делает.
Надо подкорректировать, конечно! Это ведь будет не такой объем, как весь СМАС. |
|
||||
|
||||
Бобик, удачи! Ждем возвращения!
Ульяна, прекрасно выглядите на таком маленьком сроке после ОП! Тасадик, даже до Оп красотка! Глаза изумительные, нечего там стачивать, можно нарушить то волшебное, что природа сделала. Мадамочка, я за коррекцию, но у того же доктора. Он уже и ткани знает, и реакцию их. Все-таки, результат зависит не только от доктора, но и от индивидуальных особенностей организма. В нашем возрасте изменения могут происходить стремительно. У меня без всякой ОП кожа на лице стала более мягкой, и как-будто немного отдельно от других тканей, причем несимметрично. Также несимметрично произошла реакция на рестилайн в носогубках. С одной стороны очень удачно зафиброзилось, а с\другой рассосалось без следа в положенные сроки. З.Ы. СССвет, мой источник вдохновения! Прекрасное фото на предыдущих страницах. И смотрю, прическа уши открывает - т.е. швы совсем незаметны? Прическа очень Вам идет! |
|
||||
|
||||
к старости усыхают все мои родственники. Лично я ничего красивого в этом усыхании не вижу
|
|
||||
|
||||
А чо, хохлома красииивая... )))) Мож сказать я нас украсила своими песнями. Гыыыы)))
Не могу конечно поклясться как будет мне СМАС, но я вот сделала несоклько "омолаживающих" операций, и чо-то никакого омоложения не заметила. Хихи.. Так что думаю, что и со СМАСом будет такая же история. ;) Света, я тебя в личке можно завтра помучаю? Мне тут надо... _ |
|
||||
|
||||
Угу, Алиюш, незаметно!! Так, что мне один из моих друзей на Одноклассниках написал: У тебя в друзьях есть такая-то дЭушка, что, ей вправду столько лет, сколько она заявляет?!
|
|
||||
|
||||
Алекс, у меня было несоклько блефаропластик (верхние и нижняя), пластика уголков губ, нити в морду. Биша я удалила, думая что брыли уменьшатся. Но строго говоря, Биша - не омолаживающая оп.
В планах СМАС. Уже сто лет собираюсь, наверное года 3 уже. Всё никак руки не доходят. Слава Богу, сайт помог мне избежать эндо, а то я уже на него шла конкретно. Спасибо Любе, Музе, Кире и Крошке. Ну и Устиновой, конечно. Именно они отговорили меня от эндо и поддержали сменить курс на СМАС. Хех.. Ланчик, я у меня там фотка была с фотошопом. Щас я её убрала уже... В реале же я так не выгляжу. Гыгыгы... Обманули мы твоего друга. ;) _ |
|
||||
|
||||
Bobiк, буду держать за тебя кулачки! Ждем красавишной, удачииииииииии!
|
|
||||
|
||||
Ну, во первЫх строках моВО письма хочу выразить всем огромную признательность за участие в моей проблеме и за искреннее беспокойство . Это трогает :dur:.
Подытожу все-таки сказанное мною в нескольких словах. Я не за излишнюю перетянутость и неадекватное желание выглядеть на 20 лет моложе. Я за РОВНЫЕ щеки без бугров и ям. РОВНУЮ шею без лишних складок, которых не было до операции. Вот, что меня не устраивает. И это старит. Так же как и морщины. И птоз. Который остался. Меньше, чем ДО. Но остался. И ни одну из вас это бы не устроило . И именно ЭТО и будет исправляться :d. А как по другому -то ЭТО исправить? Согласна, что ткани с возрастом хуже тянутся и хуже восстанавливаются. Но раз это исправляется, значит, не все потеряно. А липофил даже не обсуждается!!!!!! Он на очереди! Bobik! Ждем тебя с хорошим настроением!!!!! Ни пуха!:dur: Цитата:
Моя дочка тоже. С удовольствием ходит со мной в рестораны, на всякие встречи. Ездит со мной в поездки. Берет меня с собой в свои компании. Ей приятно, что ее мама молодо выглядит. А все исправлю, будет еще приятней :d. Разве это не радость и не стимул? |
|
||||
|
||||
Мадамочка, я обеими руками!!! Не надо нам красиво стариться и выглядеть старыми, пусть хоть еще немножко помолодимся, покрасуемся и будем удовлетворенными своим видом, как и наши родные дочки-наши подружки.)
Быстрая, спасибки тебе, что я тебя вдохновляю!) Волосы забранными еще не ношу, это для фото.) Бобик, ждем возвращения в наши ряды-молодых! Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про себя...я из довольных..нет, канешн, предела совершенству нет, эт понятно, но пока(т-т-т)... моя средняя зона , носогубки(будь они неладны) из-за чего всё затевалось, всё держится. В случае мадамочки, я бы тоже без сомнения решилась на доработку, тем более, что хирург сам видит её необходимость и ..берётся улучшить ситуацию. С дочкой..дааа, ой, как я люблю с ней отдыхать, во-первых, потому что нам с ней безумно комфортно, а ..во-вторых, ну никто нас за маму-дочку нигде не принимает8)), что не может не нравится женщине, ооочень повышает самооценку, когда совсем незнакомые люди, которым до тебя нет никакого дела ,вас за сестёр принимают..ухх, прияяятно |
|
||||
|
||||
Значит, все решено, я полагаю :d?????????? Когда ТАКИЕ соратницы со мной !!!! Сами знающие цену возвращенной молодости!
Я вас всех люблю:dur: |
|
||||
|
||||
Девушки...:susel: Тема про омоложение или ухоженность после пластики у нас тоже есть. )
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нить знает, когда можно посещать сауну-парилку, после ОП Смас?
|
|
||||
|
||||
Ох,идите ж вы скорей на коррекцию (кто собрался),и выспросите пож. поподробней, что да почему в вашем индив. случае.А то мы тут все гадаем только,переживаем за вас (и за нас в будущем тоже).Хочется иметь,побольше инфы, поменьше иллюзий в голове,когда на ОП пойду.Я думаю,АЛ без комплексов,скажет как есть.У некоторых хирургов вообше все выходят с ооооччень слабым результатом.Эдакий минимализм при таком-то вмешательстве!
Кто знает,что обозначает термин "молодая подтяжка"? Очень я благодарна всем,кто тут фотки выставляет и инфу выкладывает! А еще очень,очень интересут фотки с большим сроком после ОП.Ну как минимум год (даже таких мало).Очень считаю важным,чтоб фотки после тоже без "грима" были и при дневном освещении сделаны.Понимаю,почти "жесть",но очень информативно (здесь же не на паспорт фотки).Может,конечно,не на общее обозрение (вдруг сослуживцы увидят)....или есть такая темка отдельно? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кнопочка!! А я так размечталась, думала, месечишко хватит;)
|
|
||||
|
||||
Да уж, думаю Вы правы! Я просто еду кататься на сноуборде в Италию, ну как то принято, покатался, бассейн..сауна..парилка. Придется оставить тока басик;)
|
Закрытая тема |
|
|