Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, подбородок она увеличивала?
|
|
||||
|
||||
Не смотрели вчера вечером передачу "Ближе к звездам" про Майкла Джексона?
Там было озвучено, что Майкл не делал ни одной пластической операции, что даже для разоблачения слухов о своих ОП он приглашал какое-то солидное издание на интервью, после чего в этом издании появилась информация, утверждающая, что у МД отсутствуют признаки перенесенных операций. И что изменение цвета кожи вызвано редким заболеванием витилиго, могущим возникнуть в любом возрасте и ведущем к разрушению меланина. |
|
||||
|
||||
это про другие операции (которые ему приписывают) говорили...
Нос, очевидно, хирургически изменен. 2 раза он его делал (по собственному желанию) - а остальное, я думаю, корректировки осложнений. А про заболевание кожи (витилиго), это правда. На многих фотографиях видно пятна. Отсюда и маски и макияж и зонты... он стеснялся, пытался скрыть, как мог Скоро годовщина смерти... я плачу |
|
||||
|
||||
У него нос, как будто сильно втянул воздух и в таком состоянии ноздри остались..
А вообще это человек, к которому невозможно, нереально относиться с равнодушием. |
|
||||
|
||||
Про нос тоже сказали, что по одной из версий он упал со сцены и сломал его - пришлось делать. Но опровержение факта операций относилось ко всему. Во что, всеж-таки, сложно поверить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Журналисты то пишут, что он все переделал, то вообще ничего не делал... у них работа такая - писать. |
|
||||
|
||||
Насколько помню, Джексон признавал публично переделки носа и ямочку на подбородке.
Очень похоже на правду. А если и нет, то почему он обязан на все дурацкие, личные и нетактичные вопросы отвечать всегда чистую правду? |
|
||||
|
||||
Я видела людей с витилиго. ИМХО, это не правда. При витилиго пятна довольно локальные, а не все тело. (имеются в виду пятна белой кожи)
|
|
||||
|
||||
Никто и не спорит - витилиго было Просто наличие этой болезни не отрицает возможности (или факта) операций по пересадке кожи или каких-то серьёзных осветлительных мероприятий. Я видела нескольких негров с витилиго - все пятнистые, это совсем не ровная депигментация.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно, и осветлял и выравнивал - а Вы бы хотели ходить пятнистой? Мы тут простую пигментацию, чем только не выводим! А на него все время тысячи людей пялились, разумеется, он пытался что-то с этим сделать, что вполне нормальная и адекватная реакция на ситуацию. Про пересадку кожи - это Вы, конечно, загнули... что-то очень сомнительно, чтобы так витилиго лечили. Где кожу-то брать, если пигмент везде пропадает? Ну, у меня есть файл с протоколом вскрытия... будете читать? |
|
||||
|
||||
Мио-мио, а нужно ли его приводить?
Это ужас какой-то, что и после смерти ему не дают покоя. Пересчитывают шрамы, зубы, волосы, пятна, возможные операции. Кстати, он оказался способным к деторождению. |
Закрытая тема |
|
|