Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Краска, советуют клеить, как только сойдут корочки.
Я вот на ногах клеила и на груди. Сразу. На ногах примерно 7 мес. постоянно. Было и покраснение, но оно прошло, и швы - ниточки! На груди удалось клеить месяц, потом забросила. Швы стали широкими... Вот сижу и думаю - зря не клеила, а все спалится с этим пластырем не хотела((( Про ноги ни разу ничего не спросили(вернее, про пластыри) |
|
||||
|
||||
я клею пока неделю.с ним мне спокойнее.
|
|
||||
|
||||
Kraska, я тоже клеила как только корочки отвалились, никакого покраснения у меня не было, ни разу. Клеила полгода.
|
|
||||
|
||||
Нда...просто у меня на груди где шили, корок уже нет...а на второй есть еще небольшая в 1 см...ждать?
И что там все таки с солярием? С верхом можно загорать? |
|
||||
|
||||
kraska думаю на одну грудь точно клей,а вторую подожди пока корка отпадет.А по поводу загара меня тоже интересует.едем на море решила загорать с пластырем и купальником.думаю этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы готовились к операции при подмышечном доступе?
Я вот думаю, имеет смысл проэпилировать подмышки, скажем, воском дней за 10 перед операцией? |
|
||||
|
||||
мума--это решает врач,но свои предпочтения высказать вы можете.мне было предложено на выбор 2 варианта,я выбрала ареолу
|
|
||||
|
||||
oliaxxx - Я почемуто боюсь ореолу трогать и подмышкой тоже, там ведь много лимфоузлов, а вдруг заденут. Остаётся один вариант тогда снизу....
|
|
||||
|
||||
Келокот и контратубекс разные по сути.
Контратубексом мазала сначала - расползлись. Кело-котом мазала с четвертого месяца, на протяжении трех месяцев, пока на переделку не решилась: посветлели, выровнялись. Есть шов, который Келокотом мазала с первых дней, как корочки отпали. По сравнению с подгрудными швами, испорченными Контратубексом и гидрокортизоном - небо и земля. После переделки НИЧЕМ больше не хочу мазать! |
|
||||
|
||||
Девочки, сижу выть хочется! Так шов справа разболелся, тянет и режет и щипит - вообще нифига не пойму , что с ним! Сама грудь не болит, вокруг вроде тоже, а болит сам шов - не вздохнуть, ни лечь ни встать ! Так уже было позавчера, но быстро прошло...А сегодня п...ц ((((( Может у кого-то были такие же ощущения....? Я боюсь так (((((
|
|
||||
|
||||
У меня был доступ под мышкой и сейчас под швом я нащупала уплотнение, типа валика. Так и должно быть при таком доступе или какие-то лишние ткани прихватили, когда зашивали?
|
|
||||
|
||||
MaryPopinS--НАдеюсь что нчего вам не прихватили.
|
|
||||
|
||||
Я тоже на это очень надеюсь Просто когда я руку поднимаю, чувствую в этих местах сильное натяжение.
|
|
||||
|
||||
MaryPopins, а сколько времени после ОП прошло? У меня тянуло долго, ближе к месяцу после ОП только стало легче
|
Закрытая тема |
|
|