Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, какие только изменения ни несет в себе ОП. Лучше бы у меня молоко лилось рекой .У меня вообще сразу после ОП лиц стало покрываться прыщами, такими глубокими, как бы внутренними, и с каждым жнем их становилось все больше и больше, некоторые из них преобразовались в паппулы (это такие большие восполенные узелки красного цвета под кожей. Короче, все щеки подверглись этой атаке. Естественно, депрессивное состояние, слезы в ванной, нежелание выходить на улицу и т. д. Я просто не верила в происходящее. У меня всегда была чистая кожа, как говорят косметологи " хорошей текстуры". На одной из консультаций спросила своего доктора "а что у меня с лицом?" Предположил, что гормональные подвижки произошли. Мол "а у нас некоторые , кто детей не мог годами завести, после ОП беременеют". Так что, серьезность вмешательства, в буквальном смысле слова "на лицо" (во всяком случае у меня) Еще заметила, что когда болела ОРЗ за эти 1,5 мес после ОП 2 раза, вот в начале заболевания эти высыпания просто меня усеивали со страшной силой. Иммунитет падает-уже сил у организма на борьбу с прыщами (на кожу) не остается, вот они и наступали в этот момент. Ттт, конечно, по-моему по мере удаления от дня ОП, стихает по-немногу. Но, блин, это была катастрофа!!!
И все равно, НИ РАЗУ не сказала "зачем мне это надо было". Сделала бы по-любому, пусть хоть огнем все горит. Прыщи пройдут , а грудь останется. |
|
||||
|
||||
и у меня прыщи после оп полезли...тоже на щеках и подбородке...а всегда чистая кожа была. я мучалась с ними около года, ничего не помогало. а потом вдруг сами прошли и теперь все нормально ттт.
|
|
||||
|
||||
Ох вы и страхи какие рассказываете, девочки...
Lenochka, у меня 5-е сутки после ОП. Чувствую себя уже совсем бодрячком. Работаю за ноутбуком, сама голову смогла помыть. Но на работу бы не пошла. Планирую вообще выйти через 2 недели, а пока дома поработать. Хотя, если бы было надо, то конечно же вышла бы. |
|
||||
|
||||
Всем привет.Подскажите пожалуйста кто нибудь делал пластику груди у Цветкова из екатеринбурга?или может кто что слышал,записалась к нему на оп а сейчас очень боюсь(((((помогите пожалуйста
(((((((( Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.12.2010 в 15:01. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
У мення птоз был чуть ли не 3 степени.Ставили большие ментор 445 анатомы. Ну у меня теперь и буфера торчат . это в + к моему 75D
|
|
||||
|
||||
Киска, а тебе что, без подтяжки делали? Просто вставили и всё? А куда - под железу? А фотографии где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
девочки, через десять дней смогу на работу выйти? работа офисная. думаю больше времени выкроить не смогу(((. и смогу ли сама машину водить? или уж отложить ОП до тех пор когда со временем по проще будет?
|
|
||||
|
||||
Naiki, на счет машины не знаю, еще не пробовала.
А вот на 10-й день на офисную работу я смогла бы пойти наверное. Девочки, хотела спросить. Как быть с компрессионкой. Ее же стирать надо, не будешь же все время в нестиранной ходить. Вы вторую покупали или как поступали? |
|
||||
|
||||
Naiki, я лично бы не смогла через 10 дней на работу выйти, но все индивидуально. Я через месяц вышла на работу, тоже в офис, очень уставала где-то дней 10 , печатаешь и бумажки перебираешь руками, мне было тяжко. Хотя другие девочки выходили и через неделю. По поводу машины- первое время можно на такси.
blond_ambition, компрессионку стирала через 3 недели, одевала майку плотную и сушила феном, потом на батарею. Последний раз редактировалось Катерина; 06.12.2010 в 23:16. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
ой, ой, ой. И как же мне быть?
|
|
||||
|
||||
Naiki
выйти сможете. Водить - не надо! Поберегитесь. Уж лучше такси вызывать. blond_ambition на вторую компру у меня денег не было. После оп только долги были. Потому я ее стирала в машине на короткой программе без нагрева воды, сушила феном. А сама на это время заматывалась эластичными бинтами Заметьте, что моя оп пришлась как раз на 40 градусов жары :mad0: Топики спортивные с застежкой (чтоб руки не поднимать) прокатят, но я такие не нашла. А вообще 2 компры - здорово было бы. |
|
||||
|
||||
Я на работу вышла через две недели. Работа сидячая, но при этом задействованны руки ( занимаюсь наращиванием ногтей), мне было очень тяжело, 3 часа работы мне дались очень тяжело, спина болела ( все время хотелось прилечь), потом плечо начало сводить, запилили вообще кое-как. Потом вышла через три недели после оп, стало значительно лучше. За руль села через неделю, по необходимости. Нужно было с сто забрать машину и поставить на стоянку. Руль у меня ооочень легко крутится, но ехать было слишком тяжело, рулить было больно.
Так что всё индивидульно. В моём случае очень тяжелыми были 2 недели. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня сегодня месяц после оп. Вроде можно уже и компру снять. Страшновато однако. Купила сегодня мягкий бюстик без косточек, совсем по-другому в нём себя ощущаю, всободно легко, но нет этой прижатости груди как компре. Подумалось, может лучше подольше этот "бронежилет" поносить,капсула-то ещё не сформировалась полностью, или ношение компры уже ни на что не влияет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за инфо. Буду что-то думать.
|
|
||||
|
||||
Еlena prekrasna, я не ношу компру с месяца. Мой врач сказала вообще не одевать больше. Чтобы грудь быстрее опустилась и приняла свою форму. Я ее не одеваю и не сплю в ней. Врач сказала что уже ничего никуда не денется. Мне комфортней без нее.
|
|
||||
|
||||
А мне в компре было удобнее, чем в обычном лифчике и я её довольно долго носила, тем более была зима, всё равно вся укутанная. А с её стиркой вообще никаких проблем: за те пару часов, что она сохнет ничего страшного с грудью не произойдёт
|
|
||||
|
||||
Пока сравнивала то, "что было" и то, "что стало", обнаружила: оказывается, мое нытье, что сиси не одинаковые, "а раньше все было ровно", ошибочно... Только сейчас увидела, что "до" они тоже разные были... Только я тогда, видно, на это внимания не обращала...
Правая еще не так опустилась, как левая. И нижний полюс меньше. А сверху мне видно, что "горбик" есть... Надеюсь, опустится. Шовчики вообще не беспокоят. Моя "мега-чувствительность", которая "жгла" и "пекла" стала гораздо меньше. Остался только небольшой дискомфортик. Жду, когда и он исчезнет. |
Закрытая тема |
|
|