Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы! А не у кого такого не было, что когда снимешь бюстик с пуша пом, грудь остается в той же форме. Ну как бы форма меняется, а после опять восстанавливается. Я слышала, что есть импланты запоминающие форму, Вам это знакомо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сделала первую покупку белья после оп. Шла за мягкой моделью без косточек, но не дощла. По привычке одела на себя в примерочной пуш-апчик 2 размера, он оказался мал, как я радовалась, вы себе не можете представить. Попросила 3 размер чашки. Очень плотно красиво сел, ну уж 4-ку не стала мерять. Купила 2 бюстика,но они же на поролоне и на костях! До того к таким привыкла. Шла - рот до ушей, хоть завязочки пришей - 3-ка - это то что я хотела. Зашла в другой магазин, там есть вот эти вот бюстики без косточек. 2-ка села, тройку даже не стала примерять. Я расстроилась, и не купила его.
А что, действительно с косточками пока нельзя? |
|
||||
|
||||
Sonnika поздравляю! Восхитительный результат! А какой профиль у вас стоит?
|
|
||||
|
||||
Guga2011, спасибо! Профиль средний.
Валентина, мне доктор сказал, что с косточками можно носить, но из-за отека может быть дискомфорт. А вообще сказал, что бюстики мне теперь совсем не нужны. |
|
||||
|
||||
Валентина, я вот тоже слышала об этом до ОП, а после доктор сказал, что можно и без. Я ему очень доверяю. Сейчас чередую. То без бюстика хожу, то одеваю, а зависимости от самочувствия.
|
|
||||
|
||||
а мне моя доктор сказала,что тоже можно без бюстика..это по желанию,если без бюстика комфортно,то можно..но у меня грудь не склонна к птозу была,может поэтому...
я тепеь редко ношу )) |
|
||||
|
||||
Я тоже такое заметила (хоть еще лифы не одеваю)-даже компру выше подтянула (там где шов внизу и резинка) а потом растегнула ее (через пару часов) и от шва такая же "вмятина" осталась (через часок прошла), и еще слева имплант мне показался (т.е.грудь) не такой круглый как справа, я ленту ниже приспустила слева и через неск.часов стала круглее! По-ходу еще времени мало прошло (ну может капсула не сформировалась,ИМХО) и поэтому происходит такое запоминание формы. Я думаю поэтому и нельзя носить белье с косточками и пушапы до трех месяцев. а то как "запомнят" наши сиси не ту форму
|
|
||||
|
||||
на 100% правы! я отказалась от пуша на пол года.
|
|
||||
|
||||
да))у меня один сисеныш был больше другого по объему....
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы все такие красотки! А мом грудкам еще только 1 мес. и 2 дня, я тоже оооочень хочу на них обновки, но терплю...т.к. одна грудь еще постоянно болит, пока продолжаю в компре ходить...
|
|
||||
|
||||
не совсем одинаковые,но это если присмативаться...
а у вас? одинаковые? |
|
||||
|
||||
Видимо как у вас. Одинаковые, если не присматриваться. Я так понимаю видимо идеально не будет, тут ведь с аптекарской точностью не подрасчитать. Причём у меня теперь наоборот, которая до оп. была меньше, она теперь чуть больше.
|
|
||||
|
||||
Мне знакомо. Если часов 6 пушап поношу, то грудь принимает форму пушапа. Но форма восстанавливается менее чем за час. Груди больше 2,5 лет. Импланты Политек Силимед.
|
|
||||
|
||||
понятно.
знать не одна я такая. |
Закрытая тема |
|
|