Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша, Супер! Аккуратные, к году вообще не найти будет!
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse мой исходник подгрудный доступ ибо ареолы были 3 см,через год вот так если не вглядываться то и нет их.
Упс,не приложилось,вот что сейчас. |
|
||||
|
||||
*chocolate*, просто у меня один тонкий и гладкий, даже "впуклый", а второй с "наростами", выпуклый и потолще. врач сказал не келлоид, пока нормальный.. уже 3 недели.
предложили лазерную шлифовку на сроке месяц. подскажите, пожалуйста, это полезная процедура или мертвому припарок? больно? дорого?своевременно? |
|
||||
|
||||
375sis многие врачи,и мой тоже не рекомедуют трогать швы до полугода вообще.они еще только формируются и будут меняться.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, а мой сказал, что сейчас лучше всего шов поддается влиянию
а мне эта идея совсем не улыбается!! во-первых, не хочу себя трогать панический страх теперь даже перед косметологическими процедурами. никакого прогнозируемого эффекта! никакого контроля над ситуацией! ой, извините, фигня с вами вышла именно поэтому, я считаю, мнения разделяются... скажите, на каком сроке Ваши рубцы приобрели первичный оцениваемый вид? вид "ниточек", которые потом немножко расползаются к 4-м месяцам |
|
||||
|
||||
375sis ну ниточкой они были пару месяцев а потом начали немного расползаться,были красными,только к осени ближе стали чуть белее,но это у меня так,у некоторых девочек белели гораздо быстрее.
вот как выглядят сейчас,фото подмышки левой руки где шов сам был как то шире. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*Никогда не догадаться, что была операция
375sis Меня тут отговаривали от шлифовки, врач тоже хотел делать начиная с 2-3 месяцев. В итоге шлифанул на осмотре месяца в 4, больно, но мне не обезболили. Мне делал бесплатно |
|
||||
|
||||
*chocolate*, теперь вообще не найти) какие расползания)))
я имею в виду на каком сроке пропала изначальная выпуклость? примерно через месяц?т е когда тревогу-то бить) Эйдора, а результат-то от этого был? |
|
||||
|
||||
*chocolate* швы супер!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь, Chokolate, отличные швы!!!!! Как мне всё таки нравится этот доступ.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* У вас, как и у меня ОП была в марте, скажите летом после оп, вы уже ходили в майках?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Пластырь этот волшебный заказать? 2. Или ничего пока не надо, а потом шлифануть лазером? Швы сняли пару дней назад. Один красивый ровный, прямо краешек к краешку сросся, а второй не очень удачно зашитый Как то перетянул док видимо ткани, у меня из-за натяжения постоянно разворачивались краешки разреза в местах наложенных стежков. В итоге сейчас шов как гусеница, и розовый, а местами покраснения. А, и ещё! 3. Что это внутри за колбаски такие под швами? Это внутренние швы на мышце? После первой оп не помню такого! Они должны потом рассосаться или выровняться? Заранее спасибо за подсказки! |
|
||||
|
||||
irisha37 Тут писали про эти колбаски, я не помню у себя такого. Ты будешь еще к нему приезжать на осмотры - спроси про швы.
Мне сначала контратубекс порекомендовал, потом дерматикс |
|
||||
|
||||
Дерматикс лучше гель или крем?
А мне док вообще ничего не сказал, про то, когда на осмотр и надо ли мне приходить ещё вообще... Странно как то.. Наверное ему неинтересны такие как я, с удаленными имплантами. Про разницу в швах ещё на снятии ниток ему говорила, он вообще не прореагировал. Был в мыслях в соседнем кабинете, и обсуждал с м/с другую пациентку. |
|
||||
|
||||
Ириша, действительно странно. Может, зная его манеру суетиться и самому всё контролировать, вместо того, чтобы некоторые функции возложить на помощников, - тебе надо понастойчивей о себе напоминать?
|
Закрытая тема |
|
|