Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irina мы с вами практически ровесницы))) у меня 4.10 ОП
|
|
||||
|
||||
Ирина, с нетерпением буду ждать ваших фото с новой грудью Док вчера фотки своих работ показывал, мне все понравилось.
Маргарита, клиника государственная, поэтому за день туда нужно ложиться. Потом день операции, к обеду след. дня выписывают. Итого 3 дня или 2 суток. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 сутки после операции, думала, что скакать уже буду к выходным - фигушки. Отек ужас какой, грудные мышцы каменеют по поводу и без повода, усталость, слабость. Спать на спине и лежать на ней, бедной, мочи уже нетКАК некоторые тут на работу на 3 день выходят, непонятно...у кого отек сильный на какой день ушел, а? что бы поделать для этого? не пить, соль не есть?
|
|
||||
|
||||
Ёжик, я пила от отеков Вобэнзим три раза в день и мазалась лиатон-гелем.... Вроде бы помогало... А как некоторые выходят на работу мне и на 7-й день непонятно было)))) Сама вышла только через две недели и то только потому что отпуск закончился. Ёжик, еще совсем немножко тебе потерпеть осталось - в принципе уже завтра, на 5-й день станет значительно легче. держись
|
|
||||
|
||||
Ежик,у меня тоже отек большой был, состояние было ужасное, к 10-му дню более менее пришла в себя.Вобэнзим хорошо от отеков помогает.
|
|
||||
|
||||
Ёжик, всё пройдет)))) Лично у меня недели через две кирпичиками уже точно не ощущались, но и до естественности было далекова-то!!! А сейчас два с половиной месяца - все хорошо, уже давно как родная, сейчас кажется что все так давно-давно было! Кстати тебе вчера хотела написать, да инет барохлил, что спать легче полулежа... Я подкладывала две подушки - хоть немного, но спина отдыхает...
|
|
||||
|
||||
Здорово! Все пишут "как родная", наверное и правда не надо сейчас еще переживать...А про спать полусидя, Скорпионка, я тоже уже доперла, что так легче
|
|
||||
|
||||
Девочки-старожилы, помогите найи темку где делали операцию Милене и Фионе по акции. Обыскалась, не могу найти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] насколько я помню, у нее такая же ситуация была? Написала в консультациях, там мне доктор ответил, что возможно понадобится мастопексия, я еще больше расстроилась. Хотя прекрасно понимаю, что сейчас еще хуже |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Shady
Спасибо за отзыв, а можно ваши фото глянуть до и после? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
фото до
а после можно в галерее посмотреть, вот ссылка: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&postcount=67 |
Закрытая тема |
|
|