Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои параметры очень похожи на Ваши и мне рекомендуют ставить 375 тока круглые, я че-т боюсь что уж очень много получится. И какой у Вас доступ? |
|
||||
|
||||
Be_Bella, не много будет, мне наоборот мало на мою комплекцию, размышляю над 450-550.
я 173см, 53-54кг, опг 73. буквально на неделе фотографировала, доступ под грудью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уау!!!!!! Ням-ням!!! А спереди нету?
А мне док сказал анатомы не ставить, как поняла, т.к. вверху может ткань остаться, т.е. недостаточно наполнено будет имплантом (вроде так) и не будет нужного фефекта, хотя исходники у нас очень похожи, тока у Вас снизу грудь чуть помясистей была моих А не помните точную маркировку импланта, или как это называется?... СС или еще что-то |
|
||||
|
||||
Be_Bella, Ментор анатомы 322, посмотрите в таблице. высоту не помню, база 12,5, профиль 5,3.
спереди нет. буду через пару дней (ровно в 3мес) фотографировать. сс это объем в мл. вы какой размер в итоге хотите получить? |
|
||||
|
||||
tm_007,
думаю не больше 3-го. Док говорит надо побольше, т.к. ткани много сверху. Я ростом 176 и чуть дохлее, чем Вы Боюсь, что будет скелет с шариками ))))) А как так Ментор анатомы 322? У Вас ведьв подписи 375, а по истории вроде 350 и 375 стоит или я что-то напутала? |
|
||||
|
||||
322 это маркировка импланта, по ней можно судить что высота средняя и профиль средний+.
у меня стоят разные 330 и 375. убрала из подписи 330, потому как как раз с ним грудь немного больше (удивительно), чем с 375, изначально была ассиметрия. ставьте, не бойтесь. у Chokolate (если с ником не ошиблась) стоят кругляши 375, она тоже высокая как вы. нормально же, не шарики. |
|
||||
|
||||
Пасиб, пойду искать Chokolate
|
|
||||
|
||||
tm_007 очень красиво.хотела бы чтоб у меня так было.фигура такая же,но я ниже на 10 см.как бы на мне этот же имплант не дал большуууую грудь,как думаете?
|
|
||||
|
||||
ksutta, а док что говорит? надо исходник смотреть. бояться не стоит, 375 это просто грудь, это не сиськи которых все боятся. я наоборот хочу 550 ставить, мало мне. спасибо за комплимент
|
|
||||
|
||||
док толи не в духе был,может сам по себе такой-он мне такой рр и предложил.дал померить а я конечно в пуше была-показалось огромной,а когда его спросила,как вы думаете,как на мне смотреться будет-он сказал,ну я же дал померить,вы сами смотрите....а только дома сообразила,что силикона в лифчике было и так много. во вторник надеюсь поеду померить на кружевной без всего,если все хорошо,то анализы и 16 оп.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1352 здесь есть исходник
|
|
||||
|
||||
ksutta, сайзы не информативно и в 90% случаях всегда больше чем будет. потому что базу дают не вашу. плюс мышца имплант сильно зажимает. так что не бойтесь.
мне доктора пришлось уговаривать, он хотел меньше поставить. говорил что будет болеть спина, то будет тяжело. сейчас я вообще не чувствую то грудь не моя, никакого дискомфорта. если бы не швы то сразу после снятия компры забыла бы об ОП. я себе иначе представляла, хотела наоборот тяжесть груди ощущать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А декольте у Вас не было кривое потому, что это была СВОЯ грудь - грудь, состоящая только из железы и жирка и грудь с имплантом совсем по-разному в белье "ложатся". Так что вполне верю,что декольте у Вас не было кривым. А вот в красивое декольте имплантированной груди (с имплантом где-то больше 250сс) с разным уровнем подгрудок - не очень... Да, значительная асимметрия в САК смотрится не очень, но в таком случае САК просто переносят хирургическим путем. Но, повторюсь, ПРИОРИТЕТНЫМ по мнению большинства хирургов, с которыми я общалась, является симметрия по подгрудной складке. Со старта Вам не собирались корректировать асимметрию - а в итоге как? устранили? впрочем, это всё уже не на тему имплантов, наверное |
|
||||
|
||||
Девочки, а не знаете у oliaxxx какие стоят круглые или анатомы? (Она давно на форуме не появлялась, мож кто помнит. Ее фотку для себя сохраняла как пример - доку показать)
А еще, чем отличаются МакГаны, Менторы и Политехи? Про особенности груди - кому какие подойдут и все такое я понимаю. Здесь больше про ходовыехарактеристики, т.е. когда и из этой фирмы подойдет и из другой - про наполнение, оболочку и т.д. Как я поняла, круглые у Менторов лучше МакГанов, а вот Макганы анатомические лучше, чем у других. И потом у Маков Софт Тач имеет память и грудь многие года остается в той же форме. Вот интересует какие булькают? Не совсем понятно, у каких гель мягче? Потом, Маки из-за каких-то там пор в оболочке лучше. Но зато Менторы - меньше вероятность контрактуры. В общем, у кого какие мнения? Если где-то уже обсуждалось, скажу спасибо, если ткнете носом |
|
||||
|
||||
Kraska,
так это я прочитала у нее в профиле Я спрашиваю: круглые или анатомы? |
Закрытая тема |
|
|