Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana 45 спасибо, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и результатами через какое-то время. Пошла на сайт гербалайф изучать продукцию.
|
|
||||
|
||||
Обязательно поделюсь !Мне немного надо скинуть -кг. 3 !
|
|
||||
|
||||
Ева М, вот ссылка .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Желтые таблетки нормально идут , а вот чай мне точно не идет ,зря почти 2000 р. отдала. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку! Я себе отдельно просто хром пиколинат заказала. Он как раз и должен отбивать тягу к сладкому и мучному.
|
|
||||
|
||||
Хром пиколинат я раньше пробовала , ни фига не помог .Но у меня нет тяги к сладкому и мучному , просто тяга к еде ,которую этот хром и не отбил
|
|
||||
|
||||
Вообще, коктейли мега-вещь! Я очень сильно растолстела на новой работе (столовая с жирной пищей да тортики-конфетки с коллегами) Решила, что хватит, стала вместо конфет -пить чай с батончиками, коктейли комбинированный или казеиновый вместо обеда, потом полдник- фрукты, чай с батончиками) Результат ошеломляющий. И не голодно.
Батончики уже, наверное, все с айхерба перепробовала. Самые вкусные от аткинса, один нашла - копия пикник по вкусу, второй - сникерс. В них жир присутствует, конечно, но зато нет сахара. И на вредности не тянет. Ем я их не целиком, нарезаю на дольки, складываю в жестяную банку из-под монпасье и ем по несколько кусочков. А ещё пастилу купила на айхербе. без сахара. очень вкусная. Тоже настригаю ножницами и под чаёк балдею))))))))) При этом я очень сытно и недиетично завтракаю и ужинаю, а вес уходит и выходные ем всё. |
|
||||
|
||||
Zay, а постоянно коктейли не вредно использовать ?Излишек белка все таки для почек вреден.Хотя конечно , кто мясо не очень ест ,то наверное нормально.Я в принципе всегда могла бы пить коктейль по утрам -ну допустим , как похудею -для поддержания веса .Но там белок - а у меня блюдо любимое -мясо в любом виде ,отказаться трудно ,боюсь перебора.
Моя мечта! |
|
||||
|
||||
Svetlana 45, уверена что в моём случае не вредно, излишка белка я не получаю, насколько помню, для тех, кто не занимается спортом, нужен белок в количестве 60 грамм на килограмм веса, в порции коктейля - 20 с небольшим, остальные 40 я навряд ли добираю каждый день, если, например, в 100 граммах запечёной куриной грудки 19 грамм белка.А если провести параллель с моими прежними обедами (без сырно-майонезной корочки мяса не найти) то этот вариант не просто не вреден, а очень полезен
|
|
||||
|
||||
Zay а можно пожалуйста ссылку на пастилу, не могу найти.
Мне тоже нравятся коктейли. Сейчас я их не пью, я в положении, а так перепробовала тоже с Iherb разные и ЕД пила. Эффект у меня был очень хороший, обязательно вернусь опять. В ЕД не нравился в некоторых химический привкус, это из-за витаминов думаю, а так очень хорошо шло. Заменяла даже просто завтрак и вес все равно уходил, правда на ужин не объедалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LYLIJA, пастила вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я пробовала абрикосовую и яблочную, хочу клубничную ещё заказать А коктейли какие вкусные там? Я только два пробовала, мне понравились очень, заказываю только их, так как боюсь что закажу что-то другое и не понравятся. Хотела бы разнообразить, банановый хочу, клубничный, но боюсь химического привкуса. У меня такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он по вкусу как молочный коктейль из пломбира и вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нежно-шоколадный в первый ещё добавляла для разнообразия натуральные ароматизаторы (клубника и вишня) ссылку что-то не нахожу, надо в заказах порыться, давно это было батончики вкуснейшие вот эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кто-то посоветует такие же вкусные, буду очень рада Ещё неплохие вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но они не как конфетка, конечно. Их буду перед тренировкой есть на работе, когда наконец-то запишусь в спортзал Ластик, в них 1 грамм сахара и 2 грамма сахара, остальная сладость за счёт сукралозы, по вкусу сладкие, как будто ешь что-то очень натуральное, калорийное Пастила без сахара вовсе и без сахзамов Сахар, который указан в веществах, я так понимаю, это фруктовый, в составе не заявлен |
|
||||
|
||||
Zay спасибо большое, пастилу закажу обязательно.
В первом коктейле тоже много витаминов химических, я их стараюсь избегать. Второй получше. Я посмотрю какие заказывала и напишу, сейчас не помню фирму, но они были без химии, без сахзаменителей. Я еще смотрю чтоб можно было худеющим их потому, что некоторые для спортсменов только, там так и пишут даже - не для похудения. Я еще толком не разабралась там с питанием диетическим, мне сами понимаете пока не до этого. Но последнее время так хочу сладкого, что перебарщиваю с углеводами и вес растет. Поэтому вспомнила, что коктейли некоторые беременным можно и батоники тоже. Но для меня сильно важна натуральность, поэтому так тщательно выбираю😊 Кстати мне понравились ботоники ЕД, помню Магги говорила там углев.многовато, но они вкусные и без добавок. |
|
||||
|
||||
О, отлично! Буду ждать, спасибо!
ещё вот такие батончики заказывала, как пастила, только мягкая, тоже мелкими кусочками резала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой, сорри, описалась! 1 грамм на килограмм веса, в моём случае как раз 60 грамм |
|
||||
|
||||
Присмотрела такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он на стевии и молочном протеине. Протеин из органического молока, не подходит тем, кто не переносит молочный белок.
Вот этот полностью сбалансированный для замены елы, с высоким содержанием белка растительного. Полностью натуральный, с нейтральным вкусом.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ванильный на стевии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти я не пробовала, просто приметиа для себя. Брала этот ванильный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он для худеющих, вкус хороший не противный, не очень слакий. Такой брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже не противный, мало сладкий, иногда еще добавляля стевию в каплях, немного жидковат получается. Но я люблю добавлять еще замороженные, не коллорийные ягоды и отруби, тогда вкусно и сытно. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, спасибо большое! Буду пробовать
|
|
||||
|
||||
Девы, решила снова сесть на коктейли, капучинно остался свежий, а вот два омлета стоят с прошлого года, правда в холодильнике, но открытые.Смешала с молоком и травками, взбила, на антипигарной сковородке подошёл, объедение.Никакого изменtния вкуса не заметила.Кошке достался кусочек, съела мгновенно.думаю всё в порядке
|
|
||||
|
||||
Это точно ,что все в порядке .У меня кот иногда колбасу ест , а иногда -не притронется при самом сильном голоде . Даже дорогую !
Ну что я скажу про гербалайф -писала чуть раньше -прикупила коктейль ,чай Термоджитик и желтые таблетки .В результате -использую только коктейль-чай "не пошел " вообще ,нет никакой бодрости , а какое -то неприятное состояние ,желтые таблетки(которые вроде бы для отбивания аппетита )-вообще никак , одинаково ,что с ними , что без них.Вес все таки сдвинулся и теперь я 56 ,2 кг. Мне надо - 55 кг. Буду пить коктейль ,пока не доберусь до заветной цифры. Хотя ,девочки , я твердо знаю , как похудеть без всяких таблеток .В прошлом году мне ошибочно поставили диагноз панкреатит .Так вот через полтора месяца панкреатической диеты я легко без спорта и коктейлей похудела на 4 кг.С учетом , что этого вовсе не хотела .Правда очень вначале была голодной -это когда порции были с кулак , как положено .А потом я плюнула на размер порции , стала есть обычные ,побольше и все равно продолжала худеть .И если бы не сняли диагноз и я продолжала бы так питаться ,не знаю , сколько бы весила сейчас . |
|
||||
|
||||
Я не один раз пила гербалайф и в старой комплектации и новой уже.Последний раз бросила, что могу сказать, сброс веса был , в самый первый раз -8 за первый месяц и волшебное на глазах преображение, потом всё время-5, и позже -3.Но обратка была всегда, не сразу но, если не пить по одному коктейлю потом в течении долгого времени, то вес набирался и не красиво, я буквально каждый раз распухала.Такого эффекта после отмены коктейлей энерджи не наблюдала.Поэтому с гербалайф я завязала, его или пить постоянно, или не пить совсем.Но это моё мнение, исхожу только из своего опыта.Подруга моя сидела на коктейлях больше полугода. сбросила вес с 78 до 63, долго его держала неизменным, потом набрала до 72 и остаётся в таком весе даже после очередных родов.Возможно всё нужно делать в системе.Хотя мой первый опыт похудания с гербалайфом был именно таким-полгода на таблетках и коктейлях и потом месяца два коктейль был на завтрак.57 кг весила в течении года, потом набрала постепенно 5 кг и долго так же оставалась в этой весовой категории.
|
Закрытая тема |
|
|