Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С сегодняшнего дня весы наконец-то сдвинулись с мёртвой точки-минус 2 кг.Самое интересное, что эти дни ничего такого сильно особенного в меню не изменилось.Но несколько дней назад я отменила индинол
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, скорее всего и то, и другое
![]() helen_a, мои поздравления. Как мотивация? Резко подпрыгнула ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mgu, ага
![]() но покой нам только снится! |
|
||||
|
||||
![]()
Только вернулась.Подружка программу не составила:было некогда,много гостей.Но вот что интересно:она приготовила огромный салат-бар итальянский,наш русский оливье,финский,швейцарский обыкновенный листовой,потом был гриль и в завершение тортовый рай ,6 разновидностей где-то.Подружка,спортсменка и красавица скушала гриль мясо(лошадина),завернув его в листик салата.Это было все.Работает в фитнес клубе личным инструктором,т.е. имеет физнагрузку каждый день,но по ее словам с трудом держит вес,ей скоро 40.
Мgu,психотерапия-это когда приходишь к психиатру и грузишь его примерно час.он тебя слушает,направляет,не осуждает,обьясняет,почему и как ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, большое спасибо про ответ на счет Ксеникала. Вобщем-то, если он выводит жир, и может появиться диарея, то для меня это не самое страшное
![]() Сегодня я заметила вот что- резко понизить аппетит мне помогают дольки лимона. Съела 2 с чаем- и аппетит как рукой сняло. Стала еще ходить в зал на силовые и кардио нагрузки. Пока что со срывами результат -минус 1 кг за неделю. Не фонтан, конечно... ![]() ![]() Ааа, еще вот что- купила себе 2 л козьего молока. Как думаете, оно очень жирное? Я склонна думать, что очень.. ![]() Девушки, и такой к вам вопрос.. Вы вот, когда ходите в кафе/ кофейни, что себе заказываете из напитков и если очень хочется сладкого? Я, например, обожаю ходить в Старбакс, пить там кофе. Обычно заказываю большой Латте, а из сладкого всё таки беру себе ягодное парфе (там йогурт, мюсли и джем под ними), понимаю, что это каллорийно, но всё же меньше, чем чизкейк или другое пироженое. А вы как спасаетесь?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, ваша подружка, однако, стратег: сначала народ откармливает, а потом за денежку помогает всем худеть
![]() [/B] Цитата:
![]() ![]() Anastasia, 1 кг за неделю - плохой результат??? По-моему отличный результат! А вам сколько надо скинуть и за какой период? козье молоко по жирности и содержанию сахара мало отличается от коровьего. Это не фитнес- продукт. Похудеть на нем вряд ли можно... Насчет сладостей в кафе: я беру те, где нет бисквита, побольше творога или молока и фруктов/ягод, но не для того, чтобы похудеть, а просто потому что люблю такие вкусняшки. ИМХО: когда вы уже сидите в кафе, надо забыть про калории и просто получать удовольствие, иначе на фига тогда вообще туда идти. Просто надо позволить себе раз в неделю этот десерт и не думать о том, насколько он вреден, а просто наслаждаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Старбакс надо забыть дорогу. У них латте "весит" почти 600 ккл. Эспрессо без всего вот, что ты можешь себе позволить. Записывй все, что кушаешь, поймешь ,что набираешь гораздо больше положенных 1700. А худеют обычно на 1200.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, хоть поздно, но все же вклинюсь про ксеникал. Я его пробовала, так с ним опозорилась, на всю жизнь запомню свою!
Были у МЧ дома, он белье поменял постельное, белоснежное, еще и шелковое как назло(терпеть не могу шелковое белье с тех пор))), я была в ужасе просто, увидев, что вся постель в огромных оранжевых жирных пятнах. Мне просто хотелось провалиться от стыда(((( С вас просто будет течь это оранжевое масло(жир) бесконтрольно!! Хорошо, если это никто не увидит, как у меня было. Странно, что до сих пор не отменили эту дрянь. Суть препарата - он не позволяет усваиваться до 30 % съеденного жира! Т.е. углеводы все в чистом виде усваиваются со свистом, а вот 30% жира не усвоятся)) Не знаю, кому вообще подобый препарат может помочь, тому, кто жир ложками что-ли ест? Поправляемся мы за счет углеводов, а жир -это энергия, если хоть сколько-то двигаться, то те 30% и так переработаются живенько))) И , ага, никак на аппетит вапще не влияют. Девочки, молодцы, двигаетесь, питаетесь правильно.. Я чет опять пустилась во все тяжкие, но вот липо сделаю и тоже снова буду худеть))) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly пипец конечно! А как ты ему это дело объяснила?
![]() Ха Ха! Не жди, что после липо будешь худеть.По статистике народ наоборот прибавляет. Я в их рядах ![]() ![]() А я ксеникал держу на случай, когда ем в рестиках- хоть и заказываю нежирную еду, но все же проконтролировать же невозможно чего там в соусе и тп.... Так вот никогда таких жутких проблем не было, просто на утро стул более мягкий что-ли(сорри за подробности ![]() ![]() Анастасия, если совсем невмоготу , в Старбаксе(и прочих кофейнях) можно заказывать скинни латте ну или капучино (на совсем обезжиренном молоке) и с sugarfree сиропом. Так вроде не больше 150ккал на среднюю порцию выходит. Ну и десерт ф топку ![]() Девчат, я пока в Питере после ОП прикупала себе всякого в аптеке, и глаз наткнулся на Турбо слим Капучино. Почитала состав-вроде одни полезности, ну и соблазнилась ![]() ![]() Кто-нибудь пил такое? Мааааленький эффект ждать хотя бы или бестолку? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ,уверена,что парень ничегошеньки и не понял))) плохо отстиранные простыни
|
|
||||
|
||||
![]()
Clema, я пила кофе капучино для похудения. Не помню марку- Турбослим или нет, но после него аппетит притуплялся, и само кофе вкусненькое. Вобщем, мне понравилось
![]() Натали, какая ужасная история про Ксеникал... Я бы со стыда провалилась, наверное..! Хорошо, что никто не заметил. Mgu, ну в идеале я бы хотела минус 1кг за 3 дня! А не за неделю.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Ну вот и до этой темы я добралась. Хочу поведать вам свою историю похудения. За последние пару лет мы с мужем душевно проводили вечера в долгую полярную ночь за бокалом пива...и еще одним....и еще, а также рыбка, орешки, чипсы и т.д. Мозг находил объяснения всем изменениям в теле - подсели брюки, отек и тд. Пока однажды в спортивном магазине при установке креплений на горные лыжи продавец полуутвердительно не заметил мне "ну а вес выставлять килограмма 62?!" Надо было видеть мое негодование! "57!!!" - гордо ответила я, но сомнения закрались в душу. После покупки весов открылась горькая правда - 67 кг!!! И это при том, что родив троих детей я спокойно держала вес 55-57кг. Ну от пива мы с мужем отказались (его отметка тоже перевалила психологическую черту в 100кг), а вот заставить есть меньше и как-то контролить содержимое тарелки я не могла. И вот в октябре я начала пить жиросжигатель, плюс аминокислоты и карнитин. Спортом активно заниматься не могу, больная спина, просто ходила пешком. Результат на сегодня - я вешу 53 кг! Жиросжигатель прекратила пить в конце декабря, вес вполне держится, хотя в "углях" не могу себе отказать и на ночь продолжаю есть. Вот как-то так пока!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка, поздравляю! А что за жиросжигатель, побочки были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, темный шоколад ешь (75-80% какао) с зеленым чаем. Только лучше покупать одну маленькую плитку, чтобы если понесет, не слопать слишком много
![]()
|
||||
|
||||
![]()
nurnur , не знаю, можно ли называть марку, не влепят ли мне бан. Я человек достаточно серьезно относящийся к своему здоровью, поэтому ответственно худела - каждые 3-4 недели делала экг и биохимию крови по основным показателям, в том числе почечным и печеночным пробам. Из побочек ощущалась сухость во рту, пот иногда лил ручьями, особенно при физ.нагрузке. У меня своя тахикардия, так что могу сказать, что сильно этот препарат сердце не нагружает, дискомфорта, тремора и "колбасни" не было. Худела достаточно мягко: первый месяц 7 кг, второй 5, и ещё полмесяца - 2. Печень по анализам была перегружена в процессе переработки жира, нужно было пить гепатопротекторы, но все пришло в норму.
|
|
||||
|
||||
![]()
я думаю, что можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia , спасибо. Ну если аппетит чуточку притупится- уже хорошо
![]() TazDevil, вот вот- самое главное с шоколадом- вовремя остановиться! ![]() ![]() ![]() Хамелеонка, вы молодец! Хорошо так скинули. Называйте марку жиросжигателя. Вы же его рекламировать и продавать ведь тут не собираетесь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nurnur , ну вроде медпрепараты тут по маркам называют. Это Lipo6 Hers фирмы Nutrex, он специально разработан для женщин и если посмотреть его состав - он очень щадящий, по сравнению даже просто с Lipo 6. Но я все же перед его приемом полностью обследовалась (щитовидка, анализы и т.д.) - это не панацея для всех, можно только навредить
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, что с простыней то, как отмазалась? Заинтриговала тут всех и ушла))
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка А там в составе нет ничего подобного ксеникалу? А то реально если со мной такая хрень как Натали случится, то я на этой же простыне и удавлюсь от стыда))
на айхербе смотрю много вариантов этого липо6
|