Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки кто колол Дипроспан? Какие побочки были? А эффект какой? Куда кололи, в попу?
AVUNIA Меня это тоже удивляет. Я конкретно этот вопрос задала маммологу, когда он про повторяющиеся воспаления сказал. Но он настаивал, что очень даже возможны воспаления из-за постоянной травматизации тканей и еще, что в складках может что скапливаться. Очень хотелось бы в консультациях выложить снимки МРТ, что бы ДВ прокомментировал, но на моем маке диск не могу открыть. Жду когда к сестре попаду. |
|
||||
|
||||
Karramell , я снимки выложила...и...обратите внимание, что мне ДВ ответил(((
А Дипроспан от чего Вам. Его в разные места колЮт. Мне в попу кололи и в сустав блокаду делали. Противопоказаний у него, конечно много, но обычно перед тем, как колоть, врачи све их учитывают. Меня даже к онкологу за допуском посылали))) |
|
||||
|
||||
Kraska , то, что она тверже, меня меньше всего беспокоит... Да и не факт, что тверже, просто своих тканей там меньше, а имплант больше.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA в сверхвысоких идет другой гель так что не в тканях дело... Да по Мрт переворота не видно. Возможно такая ситуация изза грудной клетки...
|
|
||||
|
||||
Kraska , документы посмотрела сейхас специально - одинаковый у меня гель в имплантах!
Скорее всего. С доктором своим на днях разговаривали, так он говорит, что левая грудная мышца у меня вообще спазмирована, и , возможно, из-за этого такое... |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну значит на оф сайте врут))) тут 1000 раз писали что в высоких гель софт тач, в сверхвысоких когезив))) ну вам виднее )))
Почитайте на досуге ... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=9 Кстати в 510 нет софт тача... Я думала там основа из него ...так что с 410 намного грудь мягче 100%! AVUNIA да да я кстати заметила что в левой сверху мышца вообще не придавливает имплант если сравнивать с правой... Может изза этого нет наполнения нижнего полюса. |
|
||||
|
||||
Kraska
Цитата:
А у меня наоборот ощущение, что плотно держит вверху и вниз не пускает(( |
|
||||
|
||||
AVUNIA Там описано где какой гель... На той сто ссылке дала написано что в 410 используется софт тач и когезив, а когда заходишь где таблице то там у сверхвысоких 3 капельки, что означает когезив.
AVUNIA эти фото наклеек где указаны параметры а про наполнения ничего))) Не тк ссылку дала)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kraska , ну все, я совсем запуталась, я думала, что это про наполнение.
А что, тогда в документах и на упаковках про наполнение ничего? Только в таблицах? |
|
||||
|
||||
Kraska , труформ - правдивая форма, т.е. анатомы???))))
Упс, от форума оторваться не могу, а мне ж на 14.45 на УЗИ груди. Нашелся все таки и в моем чудо-городе специалист, который, вроде обещает грамотно положение имплантов описать...ТТТ. Побегу. Пожелайте мне удачи))) |
|
||||
|
||||
Kraska
AVUNIA Девочки, когда мне подбирал мпл-ты ДВ, то говорил, что есть два вида наполнения макган 410 : софт тач и когезив, и показывал в своих таблицах их обозначение. Я выбрала когезив и у меня перед номером импл-тов стоит буквочка N, а был бы софт тач - стояло бы ST. У васAVUNIA точно не софт |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka а я думала только у сверхвысоких когезив... Всегда ориентировалась на эти таблице по ссылке .
77prostodevo4ka Те даже просто высокие или средние можно выбрать когезив?... странно... Блин... что стоит у меня ))))) |
|
||||
|
||||
тру форм- запоминающие форму... у меня так на круглых написано тоже тру форм.
T- это тру форм, SF- это софт тач. N-это натрель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kraska
А ты посмотри, что написано на твоих наклейках. Что касается меня, то я настаивала на наполнителе когезив. не хотела я софт, боялась ряби. Можно, но, по-моему, не все размеры. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, Краска всё правильно разъяснила, чем больше профиль, тем имплант жёстче, даже при одинаковом наполнении,например: грудь где стоит имплант со средним профилем с гелем софт тач (или другим наполнителем)будет намного мягче,и опустится быстрее, чем с таким же гелем, но высоким профилем.
У тебя же разнопрофильные импланты стоят, судя по наклейкам. |
|
||||
|
||||
Olka777 точно N это натрель!!!
77prostodevo4ka мне кажется нельзя так...так что не факт что N это когезив обычный... Буду дома только вечером и посмотрю$)) |
|
||||
|
||||
Kraska
Ну, я, конечно, не настаиваю на своей версии. Вообще-то мне самой уже интересно, надо будет у ДВ спросить. |
Закрытая тема |
|
|