Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, гораздо лучше. Очень красивые носики в большинстве своем.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce добрый день, а можно мне к вам за помощью в моделировании обратиться?
|
|
||||
|
||||
Катерина,стало интересно твое мнение,прошла по ссылке-мне только
один носик понравился,а остальные из серии "не испортил" (на мой вкус) |
|
||||
|
||||
Кое-где фас не очень, а профили в большинстве своем очень изящные.
|
|
||||
|
||||
Anny100,
вау, какая красивая вы! Ну а теперь по теме: У меня вопрос, отёк - я его зрительно не наблюдаю (у меня три недели после прошло), но вот самый кончик носа и перегородка между ноздрями - они как онемевшие и слабо чувствительные - это и есть он, отёк тобишь? |
|
||||
|
||||
ага
|
|
||||
|
||||
Anny100 ,это Катерина
ChicaDulce высказала свое мнение о хирурге.А не ответ на просьбу моделирования |
|
||||
|
||||
LarisaP Вот я бестолковая буду пытаться воскресенье найти, но пока безрезультатно, даже через поиск. Решила сходить через неделю на консу к Ищенко(надеюсь, что поправлюсь уже) по-поводу рино да и маммо заодно.
|
|
||||
|
||||
Anny100, вот ссылка на профиль воскресенье - http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=2009
А вообще, наверное, лучше в разделе Личные темы по ринопластике создать свою тему, выложить нынешние фото и попросить о моделировании. |
|
||||
|
||||
Да, в моделировании я не сильна мне, наверное самой в этом помощь нужна
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько ориентровочно, сейчас стоит рино у Сафоновой? может, кто в курсе?спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а на сроке в 4 мес если нос ведет себя по-разному- то нормальный,то опухает и увеличивается, и ноздри тоже то больше,то меньше-это нормально? и почему он спухает иногда и мягкий,а иногда опять твердый?((((((сколько он так мои нервы будет щекотать?)))))))
|
|
||||
|
||||
деффачки,вы где?))))))) делитесь,у кого как) а то я уже не понимаю,что с кончиком,или он позже всех отходит?
|
|
||||
|
||||
да, отек с кончика, как правило, сходит в последнюю очередь
|
|
||||
|
||||
WTFF У меня носу 5,5 месяцев, по утрам кончик тверже чем вечером, хотя реально нос сильно помягчел за последние полтора, два месяца. Думаю год другой наши носики будут нам нервы щекотать))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам))))))) девочка с которой мы вместе делали оп,в один день в спике,вообще говорит,что забила на нос) а я вначале спокойно давала ему жить,а сейчас то компрессы,то зажимаю его)
|
|
||||
|
||||
Привет! Созрела для ринопластики. В понедельник иду на консультацию, операцию планирую на осень. Нос крупноват для моего лица ("картошка" в народе), хочу сделать его уже. Не хочу курносый, хочу прямой нос. Знаю, что 150 раз обсуждали это, но может подскажите пжлст какие основные вопросы я должна задать хирургу, что важно? Буду читать темы, что бы как-то разобраться что к чему, но пока я дуб дубом в этом вопросе.
|
Закрытая тема |
|
|