Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я недавно свернула ГВ,через месяц буду сдавать анализы на гормоны,налаживать фон и надеюсь не откажут мне в операции) Tati-tata,77prostodevo4ka,Fa-Fa, какая красотища!!! |
|
||||
|
||||
Rumba) что такое ГВ?
Значит эти выделения могут быть препятствием для проведения ОП? Ужас... А как долго Вы пили эти таблетки? |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka она и в реальности выглядит не маленькой! Но доктор обещал что отек спадет и я вернусь к исходному размеру 4 только без птоза а к упругой и сексуальной
|
|
||||
|
||||
bycinka,ГВ-грудное вскармливание))
Конечно,никаких выделений быть не должно! Уже не помню точно,к сожалению,но не долго.Или месяц,или 3 месяца |
|
||||
|
||||
bycinka Если будут выделения из сосков никто за операцию не возьмется. Чтобы быстрее гормональный фон наладился и прекратились выделения из сосков, прекращать ГВ лучше с помощью препарата(в моем случае Достинекс) Вам хорошо бы сдать анализ на пролактин и сделать узи,чтобы со спокойной душой идти за грудью))) Дабл-Бабл это когда имплант остается на своем месте, а железа опускается ниже. Собственно название говорит само за себя- двойной пузырь((
|
|
||||
|
||||
aggel
Ага, вот видите, доктор говорит, что отек. Плохо только, что крючков один ряд, можно было бы перестегнуть парочку на посвободнее. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka Даааа уж еще один ряд мне точно не помешал бы))
bycinka я солидарности с olik-str ничего в этом страшного нет если подойти грамотно. У меня тоже так было после гв дважды сдавала анализы узи подбирали препараты взависимости от характера отклонения (но чаще всего виновник пролактин) .... Месяц и усе закончится))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я более 1.5 лет уже не кормлю, а когда-никогда капелька да появится из соска. А на гормоны сдавала, пролактин в норме. От чего это может быть еще? Я очень хочу сделать сиси
|
|
||||
|
||||
Nata-shik,это,наверное,гинеколог должен разобраться в чём дело
Интересно,а кто может сказать как подготовиться к операции после ГВ?Гинеколог или маммолог? |
|
||||
|
||||
Rumba) думаю, здесь больший специалист - маммолог.
Rumba), кроме пролактина какие еще гормоны нужно сдавать? А вообще хирург направляет сдавать какие-то гормоны? |
|
||||
|
||||
А вообще,девочки,операцию можно делать после заключения УЗИ и маммолога.Чтоб не было разочарований и отказа потом у хирурга,лучше заняться своим здоровьем заранее.Вот хотите вы пластику груди-запишитесь на УЗИ заранее(до консультации хирурга),посетите маммолога.Пролечите проблемки,если они есть(не дай Бог никому,ттт) и можно отправляться на консу)
Nata-shik,у меня только пролактин был завышен,остальные в норме.Я сдавала на многие гормоны |
|
||||
|
||||
Rumba) вот точно! У меня врач первым делом стал смотреть УЗИ, в том числе даже кто делал. Сказал, что все остальное (кровь и проч.) больше интересно анастезиологу, а ему то что конкретно про грудь надо.
|
|
||||
|
||||
Мгновение это все считаю обязательным несмотря на количество времени после окончания ГВ. Вот смущает меня, что Батюков сказал, что узи не надо и даже железу не пальпировал...и единственный, кто из всех доков считает, что 6 мес после гв мало. А ваш док готов был делать и в 2 мес после окончания лактации..
|
|
||||
|
||||
olik-str,я видела в инете вопрос к маммологу такого характера,приблизительно "закончила ГВ 2 месяца назад,решилась на маммо,сделала УЗИ,нашли маленькую кисту-можно ли делать оп.." (предоставила данные УЗИ)Ей ответили что киста не является противопоказанием и операцию можно делать.А прошло-то всего 2 мес
|
|
||||
|
||||
olik-str,ага,иди знак как оно правильно и безопасно((
Но опять-таки,если подойти к этому с логической точки зрения-какая разница-2 мес,6 мес,или 8 мес? Ведь всё индивидуально...Здесь,скорее,надо полагаться на результаты УЗИ.Ведь у кого-то и по прошествии двух лет есть выделения,протоки не сузились,УЗИ показывает что оп делать нельзя.А у кого-то и через месяц всё придёт в норму..Я так считаю AlisaX,МарияМерабелла, грудь супер! Я сразу подумала что это одна и та же девушка)))А потом увидела что один хирург))видно почерк) |
|
||||
|
||||
Rumba) Кстати, слушала я вас девочки по поводу гв и казалось, что меня это не касается. Но вот ПРОЧИТАЛА про протоки. На узи врач сказала, что у меня расширены протоки. Как будто я кормлю еще или это является признаком мастопатии. После окончания гв прошло три года. И гормоны у меня после родов чувствую шалят. Но тем не менее мой оперирующий врач на результаты узи сказал, что это допускается и ничего страшного
|
|
||||
|
||||
Эйдора,обнадёживающе!)
|
|
||||
|
||||
Rumba) мне док сказал, что УЗИ особо не покажет реальную картину тк увеличенные протоки могут быть впринципе нормой у одной и реальной проблемой у другой. сказал, что пальпацией можно понять, как на данный момент себя чувствует грудь.
|
|
||||
|
||||
Rumba) Так. Теперь сама нервничаю)) я то подумала, что это является признаком мастопатии, а теперь думаю может это процессы после гв не прошли и надо было гормоны в нормальное состоянии привезти?
olik-str Мне врач узи сказала, что увеличенные протоки могут быть нормой в конце цикла, но не в первой половине. С другой стороны узнав что прошло уже три года после гв отвергла, что не прошли процессы |
Закрытая тема |
|
|