Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb Очень мелко и надпись мешает - ничего не разглядеть. Если можно - то фото покрупнее и 3\4 тоже.
А что вы планируете 8 марта?
|
||||
|
||||
![]()
Luga мне обещала ЛБ убрать ассиметрию липосакций, сейчас попробую перефоткаться.
|
||||
|
||||
![]()
Попробую еще раз. В жизни не так плохо. т.к. лицо в основном с мимикой, но стоит замереть....
при этом в углу рта там. где ассиметрия еще как-будто затяжка покругу и получается как пуговка, сейчас не удолось это подловить, но бросается прямо в глаза на улице при дневном освещении, скоро такими темпами вообще перестану фотографироваться
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb
Ответила в теме липосакция лица http://plastic-surgeon.ru/forum/show...82#post1599882
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, что то я не пойму о какой пуговке ты говоришь...припухлость в углу рта?.. так может массажем лимфодренажным попробовать.. надо присмотреться, чтобы увидеть ассиметрию.. на встрече я ее не заметила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Котик , да , ну вас ! Нельзя вам выставлять обрезанные фото , я помню хорошо и вид в целом , и впечатление о вашей внешности , а так получается , как будто это и не вы , на встрече ничего не бросилось в глаза , даже при хорошем освещении , тем более я напротив сидела и вас слушала , конечно , ничего плохого нет в том , чтоб доводить до совершенства , но для хорошего настроения , поверьте , все у вас хорошо и красиво , и в жизни очень красивая и молоденькая девушка , а на этих обрезанных - взрослая ..а эффекты фото порой на пользу , порой во вред
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот я и расстраиваюсь, что после полного схождения отека это и вылезло. Да "пуговку" эту на фото не видно, я кину сейчас фото целиком, слева на уровне уголка рта на левой щеке.
|
||||
|
||||
![]()
как затяжка...
|
||||
|
||||
![]()
вот здесь может будет лучше видно
Извините, администраторы, пытаюсь править сообщение, а они новым выскакивают
|
||||
|
||||
![]()
Извините, администраторы, пытаюсь править сообщение, а они новым выскакивают
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spbДа, здесь видна именно пуговка.... а что ЛБ говорит? это может быть последствием оп? А так, соглана с larpan.. на встрече никаких деффектов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи я на нее как-то не обращала внимание, зимой особо не фотографировалась, на полугодовых фотографиях у ЛБ этого нет. Я недавно по ее совету сделала курс массажа, видно, ушли последние отеки и нате вам. Причем появляется это только при мимике, когда улыбаюсь или говорю. Когда крашусь, лицо совершенно спокойно и расслаблено этого не видно, но тогда вылезает ассиметрия. ЛБ ее признала и хочет убрать липосакцией. Эта ассиметрия квадратит лицо слева, я б и не заморачивалась, но именно эта квадратность меня жутко и стала раздражать, почему я не раздумывала особо над нижним СМАС.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Подскажите - что не так? Не нравится профиль...
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие девушки
![]() Я в деле пластики и косметологии новичек, потому надеюсь на ваш совет ![]() Мне практически 26 лет и всю жизнь меня мучили мои носогубные складки, да и слезные борозды не придают красоты. Вот решила наконец-то начать с ними бороться. На четверг я записалась на консультацию к пласт. хирургу (боюсь доверять манипуляции с лицом косметологу ![]() Первый метод на который я наткнулась - это гиалуронка. К ней я не очень склоняюсь, поскольку несмотря на отсутствие лишнего веса щеки у меня достаточно массивные и не хотелось бы это усугублять. Да и эффект на пол года меня не совсем устраивает. Второй метод который мне приглянулся - это мезонити. В рекламных описаниях всё так чудесно, что я не могла опомниться от счастья, что смогу решить все свои проблемы и для полного счастья еще и слегка подтянуть брови (на фото они у меня приподняты). Приступ счастья длился до того момента, когда я наткнулась на этот форум и почитала отзывы реальных людей. Большинство говорят, что эффект нулевой еще и реабилитация как после полноценной операции. Хотя возможно в моем возрасте, пока проблемы не столь глобальны они и помогут... Или всё же это полная чушь? Третий метод, который мне приглянулся - это инъекции филлером Ellanse. Поскольку продукт относительно новый отзывов о нем не так много. Особенно от людей, которые делали процедуру год-два-три назад. В рекламных описаниях опять всё сказочно хорошо: ни побочных эффектов, ни "утяжеления", как от гиалуронки, его можно использовать под глазами, эффект длится от года до четырех (в зависимости от разновидности препарата, который выбирает пациент). В общем опять одни дифирамбы и никаких недостатков... не верится, что в жизни так бывает. Меня пугает то, что возраст у меня достаточно молодой и чтоб поддерживать результат до момента, когда мне понадобится хирургическое омоложение мне нужно будет повторять эти процедуры много раз, а описания типа "на месте введения образуется соединительная ткань" очень настораживают. Это если я лет 20 буду повторять эти процедуры, сколько же этой ткани там образуется и не помешает ли она в дальнейшем делать хирургические подтяжки? Что вы мне посоветуете? Возможно у кого-то похожие проблемы в молодом возрасте. |
|
||||
|
||||
![]()
BerryFun Для носогубных складок лучше гиалуронового филера ничего не придумали еще. Если в месте введения образуется фиброз, то, наоборот, складка меньше нависать станет. Реже и меньше подкалывать нужно будет. На будущие подтяжки лица фиброз в этом месте влиять не может. Если эндоскопический лифтинг то отслойка более глубоких слоев, а при СМАС подтяжке до этого места не отслаивают. А к тому времени, когда Вам понадобится полноценная подтяжка придумают что-то более совершенное! По поводу глаз - трансконънктивальная блефаро нужна, если судить по этому фото. Там филеры усугубят мешки.
Вы очень красивая девушка, подкорректируете носогубки и будет вообще супер, даже не трогая глазки! rselena Уточните, что именно хотите изменить!
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 Спасибо!))
Да, в первую очередь хочется исправить носогубки. Глаза - это уже, как говорится "Остапа понесло"... начинается "а может еще глаза сделать и верхнюю губу, и брови, и нос, и пришить себе третье ухо..")) Просто гиалуронка на этом этапе жизни мне никак не подходит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BerryFun У меня филер (Суржидерм 30ХП) в носогубках стоял больше года, когда совсем ушел, они стали не так выражены. Выберите филер длительного действия, посоветуйтесь в профильной теме. От носогубок трудно избавиться другими методами
|
||||
|
||||
![]()
BerryFun У моей близкой подруги точно такая же ситуация: при замечательном лице - глубокие носогубки. Пять лет назад взяла ее за руку и отвела к косметологу. Два шприца филера - и на полтора года чудесное ровненькое личико. С тех пор добавляет по чуть чуть и радуется жизни. Вы очень красивая девушка, кроме носогубок я бы больше с лицом ничего не делала. Успеете еще. И полностью согласна с Луоной: все совершенствуется, потом придумают что-нить еще лучшее.
|
|
||||
|
||||
![]()
rselena , я бы немного губы подкачала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не нравится линия подбородка, не пойму в чем беда...
|
Закрытая тема |
|
|