Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katy023 , да, так. Нити Силуэт.
|
|
||||
|
||||
cofa ,милая,как ты? Наша красавица,как личико? Что с динамикой расскажи немного..
|
|
||||
|
||||
Девушки, сорри за задержку с фотками, но у меня тут проблемы немножко с дочкой, плюс мама носится после месячного отсутствия, я ношусь за ней и стараюсь форум читать. Вообщем как то одно на другое. Поймала ее сфоткала по быстренькому, попозже, когда посвободней буду - сделаю побольше ракурсов. Блин, и забыла взять выписку, о том что делали. Попрошу. Срок на фото - месяц.
|
|
||||
|
||||
Она 1942 года.
|
|
||||
|
||||
Да, родинки - это уже доктора Ищенко была инициатива. Мама так этому радовалась. Давно хотела, но не у кого было. А когдана операцию ложилась, совсем из головы, говорит, вылетело. Но очнулась без них
Kasia я вот тоже смотрю и что-то понять не могу. Про нос она мне не говорила, а на фото, как будто новый Прикол. Сама в замешательстве. То ли эффект какой то, то ли....Хмммм.... |
|
||||
|
||||
Sabiwa ,мамочка хороша и носик помолодел,он как будто,вздернут...
|
|
||||
|
||||
Sabiwa , очень, очень красиво!!! Такие результаты вдохновляют!
|
|
||||
|
||||
Не, все в порядке Я аж позвонила и допрос устроила Нос не трогали. Наверно все же пудра сработала и темное пятно слева - это от очков солнечных, она сейчас пока постоянно в них, а мы прямо как зашли домой - я ее фоткаться поставила.
|
|
||||
|
||||
Вот и ответ на вопрос... Омолаживают пластические операции или нет? Очевидно, однозначно! Да! ))) Потрясающий результат! )))
|
|
||||
|
||||
Sabiwa , поздравьте свою маму с таким шикарным результатом
Такое преображение!!!!!! |
|
||||
|
||||
Sabiwa- обалдеть! Действительно трудно было бы сказать про "просто ухоженность"! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa , КЛАААССС!
А скажите, пожалуйста, мама выглядит сейчас так, как выглядела раньше, когда моложе была? Или не похожа сейчас на себя прежнюю? Т.е., я хочу спросить, ей доктор прежнее молодое лицо вернул или новое подарил? |
|
||||
|
||||
Сабиша, мама очень похорошела.
P.S. Думаю, что носик вздернулся из-за отека. Стоит обратить внимание на шов - он вдоль линии роста волос, правда поднимается невысоко. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, присоединяюсь к хору поздравлений!!! Результат оч радует глаз, особенно брови хочу отметить. Не задрались, а даже как бы приопустились и смотрятся оч естественно. Или в области бровей и не было манипуляций? И ухо полностью на месте))) Молодец Ищенко!
|
|
||||
|
||||
Браво хирургу Ищенко!Здоровья,красоты и вечной молодости для пациента!))))
|
|
||||
|
||||
Вау,мама помолодела лет на 20 однозначно! отличный результат! браво!!
Мариэтта спасибо, со мной всё хорошо, отёк основной сошёл, ну такой, который черезчур был на скулах. он уменьшился,скулы на место встали, всё прилично, но я ещё жду, ведь предварительно к двум месяцам будет видно как и что. а пока под глазами ещё отёк сохраняется, в малярных мешках, в суфах по нашему. у меня их не было, а сейчас немного есть. потому что отек.ну вобщем пока верхняя часть лица видно что не до конца встала на место, и под подбородком пока побаливает , там где липо, и , если повязку не поношу, то сразу плюха от отёка нарастает. ну ничего, я не парюсь. всего то 36 дней прошло.вчера первый раз с подругой мельком виделись. ну как мельком, минут 5. она подъехала, я в машину села, поговорили ,вышли и я ушла. я , конечно, замазала как могла свой пигмент под глазами. так вот, она сходу сказала, что я похорошела. а потом, когда с машины вышли, пока говорили, она так пристально поглядывала на меня,но ничего не сказала. а потом мы с ней созвонились, она сказала, что я похудела здОрово, хотя я не худела, и очень хорошо выгляжу и спросила, не сделала ли я себе губы)))))))))))) вот видите, всё же пластика губы приоткрыла, что они больше кажутся. |
Закрытая тема |
|
|