Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elinochka Отличный результат для такого маленького срока. Грудь будет очень красивой, объем может даже увеличиться, она ведь будет распушаться))
|
|
||||
|
||||
Kroft
Как же у всех по разному - вот это вы молодец , я сегодня на 6 день ели доползла до компа . приехала домой и поняла , что вот мне тяжело , все не так , везде давит .... LuckyLady У меня такое есть , и именно с правой стороны . я думаю - это мышца , там нервничает Elinochka Поздравляю с приобретением !!! Держитесь , сама мучаюсь уже 6 день !!! Это наверное все таки от старости . Sabiwa спасибо СДЕЛАЛА ФОТО : вот плиз: 250 ментор , средний + очень переживала , что будет много !!! Получилось мало ! Приехала домой в компе и футболке , ни сын , ни соседи разницы и не увидели . [IMG]http://s018.*******.ru/i510/1303/a3/f151ae16eed9.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i718/1303/9b/3f105413f260.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.*******.ru/i611/1303/de/6b7f18e6c883.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
подскажите, а часто вы компру растегиваете? может кто то массаж делает, кремиком-маслицем мажет? я с таким удовольствием ее растегиваю)))) даю сисям дышать)))
|
|
||||
|
||||
Laysay, красивые аккуратненькие грудки у Вас! Поздравляю с новыми красотками!
И не говорите, что "мало", - "много" при Вашей конституции не факт, что будет хорошо смотреться... А то, что разницы никто не увидел - это хорошо! Через месяц эта разница будет видна без компры 100%. А когда ещё месяца 2-3 пройдёт, Вы будете сами "балдеть" от красоты! Laysay, а про "старость", кстати, говорить нужно мне, а не Вам! Думаю, что я - самая "возрастная" из всех присутствующих здесь... |
|
||||
|
||||
Kroft молодец! Так держать! Я тоже переживаю из-за возраста. Мне 37 будет. Наконец-то решилась! Нзначили оп на 19 апреля на 15 часов. Теперь думаю, как я выдержу до 15 часов ни есть, ни пить нельзя.
|
|
||||
|
||||
Merelin спасибо) стараемся) сейчас мои сис устаканятся, я фотки выложу.
С каждым днем я все больше и больше к ним привыкаю, они начинают мне нравятся)))) Им сегодня 10 дней) я уже третий день на работу езжу, причем на метро)) Девули, кто ток сделал и планирует - обзаведитесь маленькой сумочкой, на длинном ремешке, которую не надо носить в руках - после ОП не стоит нагружать руки, особенно не равномерно. Нужно чтобы повесить на шею, через плечо и вперед) Всем бодрости духа! Merelin - а че переживать?)))) моему другу 24))) мы уже год вместе))) возраст - понятие растяжимое.... Да и сейчас на молодежь порой без слез не глянешь - лицо серое,морщины мимические, носогубки, веса лишнего - центнер... По поводу - не есть, не пить... у тех кому предстоит ОП одинаковые предписания - с вечера после 6 не есть, утром даже не пить... это не страшно) |
|
||||
|
||||
Laysay
оч краивая грудь... она потом станет не такая напряженная и распушится...моя еще не до конца расслабилась.но уже немного видна разница вот фото 2 нед и чуть больше мес |
|
||||
|
||||
Laysay Отличный результат у вас,мне очень и очень нравиться! И совсем не маленькая,самое главное все ровненько и натурально))
Сегодня 5 дней,уже почти без проблем встала сама с кровати В пятницу ехать на перевязку, жду когда наконец снимут ленту дурацкую MarfaP грудь просто супер! такая натуральная и правда заметно что размер распушился! Надеюсь что у меня через пару недель вырисуется что то похожее)) |
|
||||
|
||||
MarfaP у вас орион 275! И мне кажеться очень даже большая грудь получилась. Мне тоже будут орион анатом 320 делать. Может это многовато для меня? А какой у вас рост?
Kroft спасибо за советы! 24 - ВАУ |
|
||||
|
||||
ogneva109
Массаж доктор сказал делать 3 раза в день по 3 раза сжимать грудь сверху как бы толкая имплант вниз. Я уже всю сисю оттянула Laysay очень натуральненько у вас,мне нравится. А нас чсет того что не заметили- у меня так же,просто народ нас привык видеть в пушапах-поэтому то в одежде и нет разницы. Я тоже боялась что большие будут, оказалось мало ,но зато в глаза не бросаются,да и проблем надеюсь позже меньше будет |
|
||||
|
||||
Привет девочки, я тут давно была под ником Астарта, но потеряла и пароли и почту.Вот мои исходники...
|
|
||||
|
||||
А вот немного из жизни новой груди.После операции недавно прошел год.Немного модельного.
|
|
||||
|
||||
Kroft, конечно мы все - красавишны!!! Я ж не спорю!
Я о постреабилитационном периоде говорю про возраст-то... Laysay об этом в своём посте говорила. И я её понимаю, потому как действительно с возрастом все операции переносятся сложнее. А 24 - это ЗАЧЁТ!!!!! |
|
||||
|
||||
Ведьма_Алиса - дадада))) только вчера удалила ваши фотки с рабочего компа)) хотела хирургу показать как пример)) но у вас исходник слишком хорош был, мой - совсем другой)
|
|
||||
|
||||
KroftМне про вечер ничего сказано не было. Операция была назначена на 17 часов, сказали после 11 утра не есть, можно немного воды
Ведьма_Алиса Обалдеть какая красивая грудь и фигурка)) AsstiЯ когда доползала до клиники на перевязки и осмотры, а врач приглашал часто - мне медсестра рассказала, что у них сделала грудь 55 летняя женщина и я так поняла, она была более живчиком, чем я. Через неделю летала |
|
||||
|
||||
Kroft исходник то был с явной ассиметрией и грудная клетка клиновидная,так что я ворчу конечно но врач молодец таки.Вот без всякой обработки.
Эйдора-муррси)) |
Закрытая тема |
|
|