Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
красивые губы. а какие были раньше?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,а что вы липофилили? Я вообще не вижу никакой асиметрии. Красивый овал лица такой.У меня асиметрия немного природная. И как бы не пытались ее выровнять,природа берет свое и она немного сохраняется. Я тоже не парюсь сильно.
|
|
||||
|
||||
Губы свои, я даже верхнюю немного "отрезала" а марте у Глобы
Филила я много чего, но на фотке пример рассосавшегося подбородка. Асимметрия у меня тоже природная-именно мягкие ткани (я делала МРТ), даже у моего старшего сына такая же, просто это иллюстрация к тому, что у меня липофил не продержался ни месяца((( |
|
||||
|
||||
Ирикошечка , а где про вашу оп у Глобы можно прочитать?
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет!! У меня сегодня 7 дней липофила На сегодняшний день имею синяки всех цветов радуги, кое где неровности в виде колбасок и уплотнений, отсутствия каких либо болезненностей в лице, пухлые губы, жирок лежит по всему контуру верхней и нижней губы и хорошее настроение!
На фото сразу после операции, первый день после операции и седьмой день после операции. |
|
||||
|
||||
edel, вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4422
|
|
||||
|
||||
Губы, на сегодняшний день, радуют, хотя есть небольшая асимметрия. На фото она видна сильно, в динамике не очень заметна. Хочу у вас спросить, на сколько долго держится отек на губах? Иногда мне кажется, что отека нет, особенно по утрам, но в течении дня их как бы распирает. Губы болезненные при резкой мимике и для поцелуев я не готова Что радует, если раньше на губах, сложенных трубочкой, образовывались кисетные морщины, то сейчас нет даже намека!!!
|
|
||||
|
||||
Губы до операции и 7 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень радует твое ежедневное преображение! К красоте все ближе и ближе! Губки действительно хороши, интересно, что в них останется? Вдруг ты будешь первым человеком, который разрушит стойкое мнение о том, что жир в губах не приживается? Чего я тебе от души желаю! А жир по контору как средство борьбы с кисетными, действительно, очень эффективное средство. У меня хоть их нет, но, наверное, в следующий раз тоже попрошу профилактически ввести по контуру. В этот раз не просила, т.к. боялась длительного отека. Мне ведь в понедельник на работу и, желательно, чтобы никаких признаков вмешательств, просто естественное посвежение после отдыха. У меня на работе народ абсолютно далекий от темы пластики, и мне совершенно не хочется его к ней приближать. А тебе в подбровья над серединой глаза не вводили жир? Мне кажется туда просится чуток, чтобы уменьшить высоту верхнего века. У меня при минимуме тоналки синяки легко замазываются, и вид уже вполне товарный в смысле публичности.
Кстати, насчет вида наркоза. Никто не знает, под каким Тзикас делает? Вот бы Елена-Ха сюда заглянула и рассказала. Или НатаМ, но она вообще редко появляется(((. |
|
||||
|
||||
Овейс , я так думаю , что у нас у всех , кто первый раз липофилился был общий , по крайней мере у меня .Все последующие разы ,местный . И первый и второй раз по времени ОП длилась час .
По приживаемости скажу , что разницы большой не увидела , но после второго липофила (под местным )даже больше прижилось , чем хотелось . Еще большую разницу играет цена общего и местного наркоза , как бы не в раз 5 |
|
||||
|
||||
owaiss, я бы тоже губки оставила такими какие они есть сейчас. Раньше при нанесении блеска или губной помады нужен был контур от карандаша, так как размазывалась помада. То теперь блеск ложится хорошо и карандаш не нужен. Хорошая вещь этот липофил по контуру губы.
Оль, в бровь тоже вводили жир, на первой фотке пластырем заклеины места вводов. И бровь чувствительна у внешнего угла. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну ты реально хорошеешь с каждым днем!! Если так дальше все прекрасно пойдет, то это я с тобой в Питер к Янковской поеду за добавкой))) хотя не ясно...если у тебя ничего не рассосется, то зачем тебе добавка
|
|
||||
|
||||
Тож планирую пролипофилить губешки, готова к тому что мало что останется, если вообще останется, основная задача морщинки вокруг, уж очень не нравится эта куриная жопка )
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, с удовольствием составлю тебе компанию.
Solo113, у меня были еще более глубокие морщинки. |
|
||||
|
||||
Долго кривлялась перед зеркалом, складывая губы трубочкой. Вроде нет морщинок. Была одна, А.С. ее зафилил, пока не видать. Будем посмотреть, что дальше будет. У меня так много рассосалось после предыдущей подсадки, что я теперь не тороплюсь радоваться по крайней мере месяца 3-4.
|
|
||||
|
||||
Solo113, ты у кого собираешься делать липофил??
|
|
||||
|
||||
Мариэтта я у своего, у Куриловича ) мы с ним много общаемся, я ему доверяю, ну и две удачные операции уже были
|
|
||||
|
||||
Сегодня 17 день после липофиллинга. Синяк под правым глазом еще ничем не замызывается. И колбаски под глазами явно контурируют. Девочки, еще рано что-либо с этим делать? Есть надежда, что они уйдут? Все остальные места липофиллинга ( носогубки, подбородок) в полном порядке. Все нравится. А вот подглазья...
|
Закрытая тема |
|
|