Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))) А почему узелками?вроде обычные.Может так просто кажется?Они кое-где красные еще,а кое-где уже без корочки. ой,ну да....у меня были узелки завязаны.их снимали по частям.А что это может значить?хорошо или плохо? |
|
||||
|
||||
tkoneva
я вижу только одно фото... |
|
||||
|
||||
tkoneva , видно только одно фото, но независимо от того До это или После - глаза красивые
Как Вы себя чувствуете ? Осталось ли онемение, синяки и прочие "плюсы" операции? Довольны ли результатом ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
tkoneva, красиво и естественно! Я помню Ваши глаза до, они очень помолодели! Это какой срок после операции? Lianata, это явно после! Я помню до, вот они: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1377740827 |
|
||||
|
||||
maika-2004 ну у вас каждый стежок отдельно завязан, а у меня была одна нитка длинная без завязок. это не хорошо не плохо - просто для меня необычно, тк я или плохо смотрела или раньше такой способ на веках мне не встречался
|
|
||||
|
||||
а вам то зачем колоть?... хорошие глазки, ни валиков , ни отеков... это на сроке две недели...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
только еще неделя сегодня multytabs,ну вот...я теперь задумалась))))главное,чтобы результат был хорошим! |
|
||||
|
||||
maika-2004 Шовчики побелеют, отек сойдет и их не будет видно! Лучше обратите внимание на подвисание нижнего века! Мне кажется круглит глаз!
|
|
||||
|
||||
да,есть немного еще(было хуже).Я уже писала об этом выше...Врач сказал,что все ок и стоит беспокоится(кожа не сократилась еще).Но еси честно,этого почти уже не видно.На фото я смотрю чуть выше...
|
|
||||
|
||||
ну для недельного срока это вообще ни о чем... мне кажется просто примочки с ромашкой помогут, если отек твердый, то раствор димексида... но чтоб колоть??!! на таком сроке...
я вот опять задаюсь вопросом, вроде блефаропластика стандартная операция... почему у одних есть защипы в уголках, у других нет?... по идее при классической нижней иссекается часть тканей , сшивается и каким то образом крепится, чтобы не округлеть глазу... так вот это методика разная, или защипы получаются если к блефаро еще что то добавили? я просто сравниваю свои глаза с maika-2004... вроде у обеих классика, но разная в итоге... |
|
||||
|
||||
Lora_ , а мне как раз низ важнее,и слезную борозду еще хочу подравнять, если получится.
|
|
||||
|
||||
девочки, SOS! неделю назад сделала долгожданную блефаро (транс,лазером) с лазерной шлифовкой, только начала радоватся резалту, а тут
4 часа ночи, пошла кровь из глаза,алая млин( дозвониться никуда не могу, а что делать тоже не знаю! какая первая помощь в этом случае?и вообще,что это может быть, как вы думаете? |
|
||||
|
||||
Если у них даже швы разные,что же говорить о методиках!видимо каждый врач делает по своему+оч важно состояние кожи и мышц, наверное.
А мои "узелки" выглядят так ,как я понимаю).Разрезали,удалили лишнее,соединили вместе и в нескольких местах зашили(узелком).Швы визуально,как волоски.... пока еще не сократилась кожа на нижнем веке,поэтому кажется,что вообще ничего не делали...((((кожа растянута и вся в морщинах |
|
||||
|
||||
Спасибо за участие) Уже лучше, вроде жива, хотя кровавый личман в зеркале меня жутко напугал))
И к окулисту съездила, и к своему пластическому, вердикт - лопнул сосудик, лед к глазам и антибиотик в виде капель на всякие пожарные. Ребенка таскала на руках, килограмм 16 весу...да сейчас повнимательнее почитала аннотацию к препарату, я желудок подлечиваю параллельно, вроде препарат Омез безобидный, я его и пила по инерции, а он оказывается тромбоцитопению может вызывать, а отсюда и кровотечения( но это уже мои умозаключения)) А что касается самой операции - вот недельные результаты) первые две фотки - ДО, третья - сразу ПОСЛЕ, и две - через неделю после ОП. Делали транс без перераспределения, лазер, после шлифовка эрбиевым лазером. Сейчас корочка после лазера практически сошла, кожа нигде не провисла, мелких морщинок даже поубавилось, в общем пока я оочеень довольна) |
|
||||
|
||||
Аришечка, прекрасно выглядят глазки!!!
|
|
||||
|
||||
Арише4ка
Очень красиво! А грыжи совсем удаляли? Кто автор? |
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы, кто нибудь здесь делал нижнее классич. блефаро с перераспределением жира в носослез. борозду? Я вот планирую и че-та побаиваюсь одновременно. Вроде нет здесь таких примеров-не самая популярная операция. Если есть, ткните, пожалуйста. как ведет себя потом этот перераспределенный жир? (из грыжи в носослезную борозду)
Заранее благодарю! |
Закрытая тема |
|
|