Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что сказать объективно? Понемножечку брыль уходит
|
|
||||
|
||||
@kisaka, какая склейка наглядная.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста помогите что мне делать 😩у меня депрессия уже (
Сделали липосакцию подбородка видимо очень травматический с повреждением скорее всего платизмы , вот уже 3 месяца прошло а тяжи очень видны и при поворотах тоже .. делала физиопроцедуры около 20 раз только смягчило, а уплотнения так и остались |
|
||||
|
||||
@elmayer, ну вряд ли повредили платизму. Но неровности и спайки после липосакции могут быть, кожа может не сесть. Со временем может немного сгладиться эта зона.
@elmayer, ты после липо носила повязку? её как раз после такой процедуры прописывают обязательно, чтобы кожа села. |
|
||||
|
||||
@elmayer, а только липосакция была, без платизмопластики?
Если только липо, то действительно похоже, что кожа не села((. А что хирург говорит? |
|
||||
|
||||
Врачи по разному говорят , да повязку носила 3 недели
У меня вообще все было деревянное все , чувствую уплотнения , чувствую что тяжи проявились . Раньше такого совсем не было , миллион раз пожалела что решилась на липосакцию , хотя жира было немного , хотела лишь чёткость , а в итоге ещё хуже Хирурга 2 сказали что сделать снова липофилинг, кто то говорит дипроспан (но я боюсь последствий) , и другой сказал что возможно травмировали платизсу поэтому так Может кто с таким сталкивался ? |
|
||||
|
||||
@elmayer, уплотнения после липосакции могут быть. Пробуй эти места аккуратно разминать, а лучше к хорошему косметологу сходить. ЛПЖ массаж у профессионала или процедуры, типа ультразвукового фонофореза, чтобы уплотнения разбить. Может что-то для уплотнения кожи предложат. Может ботокс от тяжей. Надо попробовать побороться с тем, что получилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@elmayer, до слёз точно не надо себя мучать. При подтяжке это должно убраться. Но отслойка в этих местах будет затруднена.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
Я при подтяжке швы где будут расположены ? И будут ли они видны другим ? И возможно ли будет лазерным лучом это как то убрать или хотя бы улучшить состояние не знаете ? |
|
||||
|
||||
@elmayer, когда будешь делать смас - подтяжка нижней трети лица, то швы будут перед ушами и за ними. Если в комплексе будет медиальная платизмопластика, то добавится небольшой разрез под подбородком. Фото швов на разных сроках можно посмотреть в теме смас и в личных темах. Если нет особенностей организма, склонности к келоидным рубцам и доктор выполнил работу аккуратно, то швы почти не видны. Похожи на царапку. Лазером можно отшлифовать, если будет необходимость.
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, 28 и правда как-то мало) Привыкла, что в антивозрастном более взрослые девочки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может отёк после СМАСа в скулах держаться больше месяца? Док обещал, что к месяцу спадёт, но увы... Лицо пока несимметрично, и в видимом отёке. Когда ждать если не окончательного результата, то видимого спада?
|
|
||||
|
||||
@Bureaucrat, этот вопрос лучше задавать в теме смас, а не в платизмопластике. Там и пишут много про сроки отёков и про реабилитацию.
Да, может. |
|
||||
|
||||
Извините, запуталась. Думала, я там))))
|
|
||||
|
||||
@Bureaucrat, бывает))