Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova по мне так гораздо больнее, эмла не справляется, лучше проводниковую анестезию делать. Хотя кому то носогубки больнее, чем губы, мне наоборот, наверно индивидуально.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , даже не знаю.. Мне в первый раз вообще особо больно не было, второй смело пошла... ООООчень больно было (((( Не ожидала абсолютно ((( Врач один, препарат один, обезболивали оба раза эмлой. Не знаю, в чем дело (((
Кста, Ювидермы Ультра ужЕ в составе ультрокаин содержат, т.е. от них так больно, как от обычных гелей быть не должно. |
|
||||
|
||||
А я уже как-то и довольна стала губами)
Синяк с одной стороны есть, но так вполне симметрично! Буду колоть, когда это рассосется. Вопрос боли актуален Простите за такой размер фото маленький, не понимаю, почему так сжимает их |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте! Вижу из ваших сообщений, что вы все очень хорошо осведомлены о процедуре, которая меня интересует, а именно: коррекция носогубных складок. Мой врач работает с филлерами "Рестилайн" и "Реплери". Какой гель выбрать? Я склоняюсь к Рестилайну, про Реплери много негативных отзывов читала. Хотя врач говорит, что между ними никакой разницы. Как долго держится отек и синяки? Прощупывается ли гель под кожей как два тяжа? После введения долго чувствуется как что-то инородное под кожей или вообще нет таких ощущений? Гель обязательно разминают после введения и накладывают ли холод? Вот такие вопросы. Понимаю, что все индивидуально. Но, т.к. делать буду впервые, сомнения и страх присутствуют.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ спасибо, уже сделала, в сосуд все таки попали((
Когда ждешь подвоха, он обязательно случается, надо было на хорошее настраиваться. |
|
||||
|
||||
Eskada
Фото в студию))))) ждемс |
|
||||
|
||||
Eskada
Ну какая ты симпатюлька. Слушай, ну очень здОрово у тебя получилось, поздравляю!!!!! А кололи канюлей или иглой? Сколько препарата ушло, у тебя такие приличные провальчики на первом фото я вижу. Вроде, на той фотке, что ты раньше выставляла, когда спрашивала совета, они меньше были, или, как всегда все от света зависит. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо
У меня провалы зависят от самочувствия, иногда большие иногда их не видно почти. Внизу кололи канюлей, наверху иголкой, вот иголка то мне сосуд и зацепила. Заливает глаз сверху, с фингалом буду ходить, уже купила синякоф и бадягу. Красотка, посмотри плиз на последней фотке возле рта неровности, их наверно тоже можно было филерами выровнять или одутловатость будет в этом месте? |
|
||||
|
||||
Eskada
Я не очень поняла про неровности возле рта. Я вижу какую-то тень, но по этой фото сказать затрудняюсь. Вообще то, если не переборщить с гелем, то почему будет одутловатость? Ты могла это место и вместе с носогубками макролайном полирнуть, если сама видишь неровность, там колоть все равно глубоко надо. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture эта тень и есть неровность, западение. Они симметричные с двух торон. Я как то не подумала сразу, а сейчас смотрю на фотки, все такое ровненькое, а возле рта не очень, ладно, в другой раз))
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по губам.
На второй день гель в губе вообще не чувствую, докалывать больше не хочу, эффектом довольна. Уплотнений никаких нет, даже синяк не беспокоит на ощупь языком. Зря голосила, что хочу больше, результат меня устраивает вполне Сказали, рассосется месяцев через 9, буду думать, как бы его без болей обновить |
|
||||
|
||||
Assi, я колола Риплери в 2011-м году, т.е.,уже 2 года назад. После ринопластики у меня были "ефрейторские складки", просто заломы страшные. Препарат всё исправил, выпрямил, и складки не думают возвращаться. Синяков не было. Полоски какое-то время прощупывались, уже не помню сколько, но визуально видно ничего не было, не контурировало, не просвечивало. Почему сейчас нет складок - не знаю. На ощупь давно ничего не чувствуется. Скорее всего кожа просто расправилась.
|
|
||||
|
||||
Eskada классный резалт!!! Здорово получилось, такая свеженькая и глаза красивые!
Ты Макролайн колола? А отека в верхнем веке не бывает? |
|
||||
|
||||
Eskada, мне кололи реденсити 2, уже полгода прошло. Во внутренний верхний угол глаза, как и вы хотите. Все морщинки ушли, но желаемой наполненности не получила: косметолог пожадничала, сказала, что туда препарат проваливается, как в пропасть, а надо было еще и под глазами обколоть. Получилось очень красиво, все синяки ушли подглазные. Жалею об одном: побоялась боли, сделала обезболивание. Все синяки и отеки были именно из-за анестезии. Надо было терпеть, вообще без побочек обошлась бы.
|
Закрытая тема |
|
|