Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova по мне так гораздо больнее, эмла не справляется, лучше проводниковую анестезию делать. Хотя кому то носогубки больнее, чем губы, мне наоборот, наверно индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , даже не знаю.. Мне в первый раз вообще особо больно не было, второй смело пошла... ООООчень больно было (((( Не ожидала абсолютно ((( Врач один, препарат один, обезболивали оба раза эмлой. Не знаю, в чем дело (((
Кста, Ювидермы Ультра ужЕ в составе ультрокаин содержат, т.е. от них так больно, как от обычных гелей быть не должно.
|
||||
|
||||
![]()
А я уже как-то и довольна стала губами)ImageUploadedByTapatalk1382596602.675756.jpg
Синяк с одной стороны есть, но так вполне симметрично! Буду колоть, когда это рассосется. Вопрос боли актуален ![]() Простите за такой размер фото маленький, не понимаю, почему так сжимает ихImageUploadedByTapatalk1382596911.769170.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте! Вижу из ваших сообщений, что вы все очень хорошо осведомлены о процедуре, которая меня интересует, а именно: коррекция носогубных складок. Мой врач работает с филлерами "Рестилайн" и "Реплери". Какой гель выбрать? Я склоняюсь к Рестилайну, про Реплери много негативных отзывов читала. Хотя врач говорит, что между ними никакой разницы. Как долго держится отек и синяки? Прощупывается ли гель под кожей как два тяжа? После введения долго чувствуется как что-то инородное под кожей или вообще нет таких ощущений? Гель обязательно разминают после введения и накладывают ли холод? Вот такие вопросы. Понимаю, что все индивидуально. Но, т.к. делать буду впервые, сомнения и страх присутствуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все таки решилась, пойду сегодня носослезки делать.
|
||||
|
||||
![]()
Eskada , удачи ))) ТТТ, может и пронесет с синячками. Молодец, что решилась )))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA спасибо! пусть уж пронесет, хотя не особо верится))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленкаЛ спасибо, уже сделала, в сосуд все таки попали((
Когда ждешь подвоха, он обязательно случается, надо было на хорошее настраиваться.
|
||||
|
||||
![]()
Eskada
Фото в студию))))) ждемс |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture слушаюсь)) Только дефектный глаз выставлять не буду, он как бомжатский.
|
||||
|
||||
![]()
Это как было IMAG2663-1.jpg
Это куда кололаIMAG1195.jpg Это как стало IMAG2793.jpg IMAG2796 - копия.jpg Есть отек немного на здоровом глазу, про второй уж молчу((
|
||||
|
||||
![]()
Eskada
Ну какая ты симпатюлька. ![]() Слушай, ну очень здОрово у тебя получилось, поздравляю!!!!! А кололи канюлей или иглой? Сколько препарата ушло, у тебя такие приличные провальчики на первом фото я вижу. Вроде, на той фотке, что ты раньше выставляла, когда спрашивала совета, они меньше были, или, как всегда все от света зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture спасибо
![]() ![]() У меня провалы зависят от самочувствия, иногда большие иногда их не видно почти. Внизу кололи канюлей, наверху иголкой, вот иголка то мне сосуд и зацепила. Заливает глаз сверху, с фингалом буду ходить, уже купила синякоф и бадягу. Красотка, посмотри плиз на последней фотке возле рта неровности, их наверно тоже можно было филерами выровнять или одутловатость будет в этом месте?
|
||||
|
||||
![]()
Eskada
Я не очень поняла про неровности возле рта. Я вижу какую-то тень, но по этой фото сказать затрудняюсь. Вообще то, если не переборщить с гелем, то почему будет одутловатость? Ты могла это место и вместе с носогубками макролайном полирнуть, если сама видишь неровность, там колоть все равно глубоко надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture эта тень и есть неровность, западение. Они симметричные с двух торон. Я как то не подумала сразу, а сейчас смотрю на фотки, все такое ровненькое, а возле рта не очень, ладно, в другой раз))
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь по губам.
На второй день гель в губе вообще не чувствую, докалывать больше не хочу, эффектом довольна. Уплотнений никаких нет, даже синяк не беспокоит на ощупь языком. Зря голосила, что хочу больше, результат меня устраивает вполне ![]() Сказали, рассосется месяцев через 9, буду думать, как бы его без болей обновить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Assi, я колола Риплери в 2011-м году, т.е.,уже 2 года назад. После ринопластики у меня были "ефрейторские складки", просто заломы страшные. Препарат всё исправил, выпрямил, и складки не думают возвращаться. Синяков не было. Полоски какое-то время прощупывались, уже не помню сколько, но визуально видно ничего не было, не контурировало, не просвечивало. Почему сейчас нет складок - не знаю. На ощупь давно ничего не чувствуется. Скорее всего кожа просто расправилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eskada классный резалт!!! Здорово получилось, такая свеженькая и глаза красивые!
Ты Макролайн колола? А отека в верхнем веке не бывает?
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, мне кололи реденсити 2, уже полгода прошло. Во внутренний верхний угол глаза, как и вы хотите. Все морщинки ушли, но желаемой наполненности не получила: косметолог пожадничала, сказала, что туда препарат проваливается, как в пропасть, а надо было еще и под глазами обколоть. Получилось очень красиво, все синяки ушли подглазные. Жалею об одном: побоялась боли, сделала обезболивание. Все синяки и отеки были именно из-за анестезии. Надо было терпеть, вообще без побочек обошлась бы.
|
Закрытая тема |
|
|